完美游戏论坛

楼主: 无奶出昨天

[每日记录] 日记楼+变形机关人我的神

完美新秀

4月17日,天气异常的晴朗。不但出了大太阳,还下着小雨……刮着3级大风。感觉有点像世界末日前夕。可是我的10+1龙龟还没有出现,没打过服站,没有通关过邪神6,说起来,最近好像消费金额有点大,需要低调行事。毕竟啃了两周馒头了,今天总要加一根淀粉肠过一过节!
回复 评论

完美新秀

每天记录生活点滴,每日记录游戏人生。大家好,我是王某某,今天是4月19日,天气不是太好,有小雨。今天是我喜欢的女性同事的生日,我偷偷定了个蛋糕送过去他们家给他的老公和小孩一起吃,我就晚上加班和她出去共约烛西餐KFC,啊多么畅意的一天啊。梦醒了,该上班了——
回复 评论

完美新秀

今天才是4月19日,昨天纯属睡蒙了话说我们发了这些日志会不会就是最后统计一下字数和时间,基本都不看内容的呀,我在想如果我每天复制黏贴一首歌的歌词就不用自己想内容了吧。天天想着写些什么真的很难……毕竟从初中开始就没有说固定天天交作业了
回复 评论

完美新秀

4月20日,倾盆大雨!今天去抗洪,水淹高1米8,地下停车场倒灌。忙了一天,累死……又是一天上不了游戏,晚上的丸子又打不了了……歹命哦……为什么要周六搞这样的事情出来,希望明天天晴不要下雨,让我好好打一打九霄神话活动吧!
回复 评论

完美新秀

5月21日,昨晚抗战三小时,终于水退了。补了一个美美的长觉。今天终于可以上号玩一玩游戏了。10次副本还没刷。先刷10次副本先,看看法宝什么成色。然后再把200环的试炼跑了。剩下的时间继续发呆
回复 评论

完美新秀

4月21日,天气晴朗,百里无云?。太阳高高照,心情很美妙。在卜忍团反应BUG已经五天过去了。还没有得到解决方案。角色废了,装备维修不了,包裹清不了,宝宝也无法交易……本来好好的五开,变成了4拖1……策划看到能不能帮我处理一下!
回复 评论

完美新秀

4月23日,天气阴天转多云转晴。湿度一般。最近不知道为什么,游戏里化生化不上去,合成妖兽各种变异出来。没有一样顺心的希望这周余下来的日子能化生次次上,妖化成功,抽奖得大奖!!充个1000抽嘉年华去!希望可以得到张小凡,金刚狼等等
回复 评论

完美新秀

昨天太忙了,又漏了一天。今天是4月26日,天气晴天转雷阵雨。最近广东好像刺激了龙神,下雨就像倒水一点。天天下雨,天天水淹。出行上班需要坐船道路都被淹没了。最近抢险工程一大堆,估计游戏时间又要被压缩了……清明下到端午……
回复 评论

完美新秀

马上五一了,没错,今天28号了。这日记奖励真的难啊。需要订好每天的闹钟才行。又漏了一天今天写什么好呢?水着水着字数又够了。我退下了!
回复 评论

完美新秀

4月29日,天气晴转多云,估计要下大雨。临近五一假期,心里感慨……为什么五一还要加班加点……美好的五一假期因为公司活动泡汤了。这个月已经上了25天班了……我的邪神1还没有能通关哦,我才69级。邪神打不了邪神1
回复 评论

完美新秀

4月30日,大雨,倒水一样。就让这大雨全都落下!!广东的五一貌似要在一片大雨中度过了,前两天广州冰雹,损失惨重。今天我们山区人民也接到了冰雹黄色预警。我就在想如果梦诛对战加入天气因素的话,会不会比较好玩比如说遇到下雨天,雷鸣效果可以电一片,比如冰雹时用水漫金山可以吧人冰冻一回合。又比如在沙漠地区用了飞沙走石,对面的攻击被闪避几率加大之类的
回复 评论

完美新秀

5月1日,大雨淅沥沥,小雨哗啦啦。最近天天下雨,还是要上班。上班就算了,还要拖光衣服……拖完上身也就算了,裤子也……湿透了。我招惹谁了呀……老天爷这样整我希望五一游戏活动给力点,毕竟每年只有一个五月一日
回复 评论

实习版主

春风拂柳皆过客

归云辰皇鬼道怀光九黎合欢鬼王焚香牵机青罗烈山一战惊天天华英招惊岚逐霜青云画影福袋儿童节天音太昊发财喵

五月好鸭
回复 评论

完美新秀

5月3日,天晴晴朗。处处是花香,你们放假第3天,我加班第三天。今天仍然有一大波小朋友来到我们的科普基地参观学习。昨晚的神话决赛输了,输给了时间。所以我是忘了去报名,升不升级呢,再69里面本区我已经没有对手了。可是升级又需要重新练宝宝,非常纠结。上班吧,别想那么多有的没的了。!!!梦诛越来越好
回复 评论

完美新秀

5月5日,天气超级晴朗想不到假期最后一天,天气居然才是最好的。昨晚化生了一只9+1的宝宝,苦于找不到宝宝配对大家伙好的很,变身宠物勇往直前今天化死神,再给我一只9+1吧。冲鸭,少年。化生大神在线求教
回复 评论