完美游戏论坛

[板块活动] 【2024年4月微部落日记】十年之约有我的日记

声名远播

新的一月开始啦,以下为四月份日记。
回复 评论

声名远播

2024.4.1   星期一   天气:晴
今天的愚人节活动准时上线了,还不错任务简单很好完成。
没用G跑了几步就得到了两个称号,经验也蛮多的。给了10个分任务。
每个任务能得到10个游乐场卷,所以百亿经验妥妥的了。
不过那个捣蛋鬼任务就难整了。首先兔子就需要京城找,还有时间限制。
另外 兔子还会给玩家上状态,让你追不上跑的慢变身等等,要再恰当时间实用药水,才能攻击到,晚上我再试试。
回复 评论

声名远播

2024.4.2   星期 二   天气:晴
昨晚做的兔子任务 相当惨烈,由于不是火区,所以白天基本做不了
晚上人多点了,开始有人做了。这个兔子 世界一喊就刷新出来。
但是在京城有5-6个点位随机出,所以需要分头找,不然就消失了。
终于在世界频道约好** 各自出发,3分钟后有人找到发了坐标 我们就杀过去了。
打兔子 各种被控 各种超出距离,各种变形,而且兔子被打后 自己主动改变方向。
这大大增加了难度,最好是有人配合 4个方向 围堵,一波击杀,不要一大片都在后面追。
回复 评论

声名远播

2024.4.3   星期 三   天气:晴
可以去钓鱼了。之前每次钓鱼都是周一。
因为挂都是设置列表 ,每周一都是按照列表逐条执行。
这就造成每周一早上 湖边围了一堆人,还想要金鲤鱼,估计鱼苗都捞没了。
所以 我改成周三手动掉了,还不说 真管用,即便没有金鲤鱼,也有几条大黑鱼。
平均每周都能拿到3K左右的鱼票,还算不错。今天运气更是爆表,两天金鲤鱼,希望下周还能出。
这个钓鱼活动 策划给保留下来真是值得表扬的一个举措。
回复 评论

声名远播

2024.4.7   星期 日   天气:晴
今天的论坛活动恩怨情仇,一下更新了4个活动。
估计是版主有事提前交作业吧。
好吧 不管了,既然发布了 就抓紧骄做吧。
这种再游戏里找动物植物和各种物品的活动还是挺亲民的。
起码不用写作文了。不过 今天也碰到了难点。就是找蒲公英。
平时花花草草的挺多,还真没注意 那一颗是蒲公英。印象中的是个毛毛球 。
按照印象找遍武林也没发现。最后度娘了下,桃花源开的小黄花植物 就是蒲公英花。
回复 评论

声名远播

2024.4.8   星期 一   天气:晴
打丹打了两个月了 ,天天刷爆本 就是不出。
最近眼前出现了倒计时,倒计时的尽头就是出丹的时候。
哎 这是刷疯了把,莫非是看三体看的?总之还是任命把。
到月底再不出就用碧合成了。打出三套碧转玄再合丹。实在不行就用逆天大宝。
用这丹加手里的合景把。策划设计的这个也是没谁了,是怕我们不刷本吗?
看着手中的18玄丹,还是忍了,老老实实的刷本车合景把。
回复 评论

声名远播

2024.4.9   星期 二    天气:晴
本月的活动还真是多呀  各种拍照
本来就不会作图 ,弄好看确实有点难为我了。
上个月的活动四:3月图文看心情把,要求明明写着任意。
图片文字都任意,参与完确说不合格,真是事多。
整这么多要求  把想参与一下的小白都拒之门外了。本月是桃蹊柳陌
话说这几个字都不认识了,唉 吃了没文化的亏。看了看要求 还可以 拍照虽然不会PS 但是交作业还是没问题的。
回复 评论

声名远播

2024.4.11   星期 四    天气:晴
维护好漫长,今天有更新,但是在体验服。
幸好十年我还可以玩。不过看了看更新内容,药的效果装备同时存在,
但是效果却只生效一个。纳尼?这是什么操作,策划说话药这么复杂吗?
直接只能有一个最高的不就完了吗?好在还有个重大更新,就是 终于要开放
太刀和呼啦圈的灵引了,好期待具体效果是如何。吐糟下,每年出新职业,灵引都要滞后
这太刀到现在都滞后三年了,就这么难吗?为什么要延后好几年,真是奇怪了。
回复 评论

声名远播

2024.4.15   星期一    天气:晴
新的一周开始了 停了好几天 没写作业。
本月也知不道是多少篇合格 千万别是22呀,太多了。
我觉得 每月正常15篇合适,两天一片。这样论坛朋友也不会亚历山大。
22篇 每天就和写作业一样,时刻要想着,真是意义不大。不如简单一点。
玩家不会太辛苦,参与人也会更多一些。最近两年的活动 变来变去就这几个人。
群里好几百个人,为啥不能参与到论坛来呢。真是奇怪,希望版主大大看到能减少日记数量。
回复 评论

声名远播

2024.4.16   星期二    天气:晴
今天论坛群里看到有大佬骑上了白熊。
我怎么没有,羡慕嫉妒狠呀。不得不吐槽下。
武林的活动现在怎么弄成这样,奖项出了却不说如何获得。
参与方式 活动方式 都没有公布,但是却有人都拥有了论坛时装和艺奇山坐骑。
若卖时装 坐骑就大大方方的,这样偷偷摸摸的干嘛。明着卖不好吗?搞饥饿营销?
一共也没有多少人玩的老游戏,还弄这套?
又或者是主播自己偷偷卖的? 就像之前的见证人礼包一样 在商人那里 明着卖150一个兑换码?
回复 评论

声名远播

2024.4.18   星期四    天气:晴
今天维护了好久呀。看了论坛里大佬
公布了更新数据,原来多了很多称号。
只可惜我的称号目标是6800还没到,他们都发了布偶猫合影
而且是双布偶,太气人了。唉 没办法,谁叫人家是老号。
还有一项更新 七侠镇的 精炼小秘书 可以用50如意令换很多道具。
现在武林吃香这么难看了吗。想方设法让你氪金,不氪金就追不上。哎 我还是踏实白P吧。
回复 评论

声名远播

2024.4.19   星期五    天气:晴
想参加图文共赏版块真的难呀,不光要会作图,而且
版主太负责了,上月写了小作文 就没合格一分也没给我
这月我早早的参与 图又不合格 ,想攒分换个称号真太难了
自从参加论坛活动登记开始 一年半了,才攒了800分,勉强换个小称号。
计划两年攒够1500 ,能有大礼包选择,看样子,要奔着三年去了
回复 评论

声名远播

2024.4.20   星期六    天气:晴
放假啦,一到放假就忙的要SI。
趁早上人少,赶紧吧天天做了。
今天天天是镇魂歌,一直开挂都没认真看过里面怪。
手动做试试。第一个还蛮人 就卡住了,不小心用了
几下群攻 这可好  瞬间多了好几十个小还蛮人。
电脑都瞬间卡了一下,幸好CPU  和 内存够强大,不然闪退了天天都完不成了。
开俩号小心把 真的还蛮人分离出来 单独杀掉,总算是过关了,这小技巧大家都知道吧,就是头像大翅膀的就是真的。
回复 评论

声名远播

2024.4.21   星期日    天气:晴
今天 天天真叫气人呀。盗梦。
好不容易占了个空本,还没来得及开卡本号,
直接就显示 剧本开启了,二话不说,我毫不犹豫的就进去了。
进去果然看到有个满级卡片号 进来抢本,而且进来直接就下地下了。
心里十万头草泥在奔跑,宁可我天天不完成也不能惯着你这毛病。
我也果断下地下,直接手动跑到66.66,飞天穿墙上去,不过还是没有他快,毕竟我是6.0小马
他应该是6.5+13天马。既然这样 ,就别怪我了,我直接跑到最后 坐等BOOS刷新。果然,最后BOOS还是被我先打了,他也没完成天天
回复 评论

声名远播

2024.4.22   星期一    天气:晴
又发生了灵异事件。
昨天看魔兽鹤先生直播,各地图貌似还有隐藏空间。
我就相 武林会不会也如此了,带着疑问我就来到京城地宫。
第一层 下地后没发现什么异常,直接从开始跑到最后,在上升回地面
很安全。第二层下地后,发现不管从哪里上来,貌似都不够高了。
就算开启空中漫步穿墙飞天组合 都不行,总感觉头顶有看不见的墙,就是上不去了。
哎,明天继续探究一下。
回复 评论