完美游戏论坛

[活动] 【心语茶吧】 肆月 烟花向星辰,所愿皆成真

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 89,156 

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

心语茶吧24年
肆月 烟花向星辰,所愿皆成真

【活动导语】

有时候觉得人生很多的碎碎念想要有人听,

我们的今天和明天都会有不同的心情,

每一张照片,每一张截图,是不是都有一种不同的感情寄托在里面?

那么我们来一起分享一下每天遇到的不同经历与心情吧。

每月由版主开帖,指定一个主题讨论。
必须是20字以上的心情+1张图片,字数不够也不计合格。
叠字如哈哈,嘻嘻,只计一个字符,标点符号不计入字符。

图片须为高清大图,不允许小小的图那种,可以是游戏截图(须用F9高清放大),也可以是现实随手拍的照片,
且不能用其他活动的图片,比如勋章区的时装秀,美食分享等,一经发现,当次不计合格。
字与图必须是原创首发,如发现用网图等抄袭行为,你们懂的哈。
原则上剧照也不允许,但可以是手机截屏(能看出来是本人截屏)
心情可以是拍照片时的心理活动,也可以是天气等等心情分享,内容符合当月的主题。当月参与满12天计全勤。

当月隔日编辑(只要不是当天都算为隔日编辑)次数不得多于二次(包含第二次),多于二次及以上的当次不计合格参与。

每人每天限一次,直接回复参与即可。

本月主题:烟花。

过年过节时候大家是不是都会看到烟花呢,虽然短暂,却很美丽,本次就一起来分享你所看到的灿烂烟花吧。。
图片与心情均符合主题才计合格。

【活动奖励】

已有勋章兑换威望+5
全勤需在另外的登记帖子内登记,如未在规定时间内登记的视为放弃奖励。

抢中楼层初见礼包*1。
从4月起勋章暂停发放,已达要求的私聊片主可申请

奖励要求奖励名
4个月金钱80,威望+5
6个月称号:谁动了我的小熊饼干
7个月宝贝偏爱系列二选一
8个月称号:月映繁花影,心愿祈三生(23年8月起)
每人仅可领取一次
9个月金钱100,威望+20
10个月称号:彩蝶飞舞,花香袭衣,月映池波粼粼
或“我与春风皆过客,谁共明月赴长生”二选一

从23年8月起,全勤参加8个月,奖励论坛通用称号:月映繁花影,心愿祈三生。
此称号每月在本活动内限领取名额为2个,以申请时间先后为准,且每ID/IP限领取一次。

每人每月只可申请一种称号。申请多种的只登记第一种。
同类型奖励同ID/IP每月只可获取一次。相同称号奖励同IPCD时间为6个月。

回帖格式
呢称:
本月参与次数:
心情:

版主会不定期抽查楼层内容,发现不符合要求的均不计入全勤奖励

自7月起,论坛累计类活动同IP/ID仅可参与一次,7月前已存在的重复参与,领奖时同IP当月仅可领取一次。

回复 评论

融会贯通

爱心小猪

呢称:玉寒笙笙
本月参与次数:1
心情:小朋友很喜欢放烟花,虽然现在很多地方都不再允许了,不过这里还是可以放一些不太闹的,像仙女棒这种还是可以,就是烟太大了。

回复 评论

出类拔萃

呢称:bunny宝贝
心情:本来去年是禁放区,所以就没准备烟花,不过好在亲戚家有准备,我们顺带玩了玩 IMG_20240214_181754.jpg
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

小可爱kitty小狮子猫小扑处女座水瓶座摔跤熊踢踏猪仙度瑞拉小狐狸爱心小猪灰姑娘爱心小本本白雪姬爱丽丝

呢称:喃风在
心情:打铁花就是古代的烟花吧,传承千年的中式浪漫

2024-03-03 16-46-37.jpg

回复 评论

1万

出神入化

小可爱月神白雪姬元旦骑木马的小熊猫MM勋章骑木马的小熊猫萌萌爱丽儿小精灵兔妹纸爱心小本本米奇MM勋章偷看日记楼爱心小猪爱心元宵节春节小火龙朱迪福袋

呢称:灬九歌

心情:

春节的时候在广西放的加特林烟花,几个小朋友玩得可开心了,可惜这图有点糊,哈哈
回复 评论

出类拔萃

爱心小本本爱丽儿元宵节春节元旦爱心吃元宵福袋发财喵

呢称:花落丶一抹雪

心情:春节拍的放烟花的图片都删掉了,好不容易找到了两个没有删掉的视频,截了几张图,看着效果还行。 微信图片_20240401174000.jpg

回复 评论

1万

出神入化

越过星海♪ 邂逅一场  落到手掌♪ 是谁的光

柠檬茶爱丽丝偷看kitty处女座爱丽儿发财喵元宵节春节圣诞日记楼萌萌兔妹纸小精灵小狐狸

昵称:环月鱼
次数:1
心情:今年的烟花因为换手机全都没了,现在的烟花是管姬友要的,姬友对不起
回复 评论

融会贯通

呢称:奉眠大人
心情:今天是很悲催的一天,佩章掉11了,上不回去。放个烟花让自己开心一下吧~
回复 评论

融会贯通

月光洒向了响水滩
烟花呀 当然是绽放在最热闹的时候了 意味着团圆和相聚 寓意多好呢~
回复 评论

融会贯通

爱心小猪

呢称:玉寒笙笙
本月参与次数:2
心情:小时候一直没什么机会放烟花,只能去看隔壁的邻居放,也喜欢看别人家放。总想着长大后我一定要买很多很多,却原来长大了,也没什么机会放。

回复 评论

出类拔萃

呢称:bunny宝贝
心情:下雨咯,不过温度还好,不冷,薄外套也可以,今天有点小困,不知道该做些什么。 IMG_20240211_182856.jpg
回复 评论

1万

出神入化

小可爱月神白雪姬元旦骑木马的小熊猫MM勋章骑木马的小熊猫萌萌爱丽儿小精灵兔妹纸爱心小本本米奇MM勋章偷看日记楼爱心小猪爱心元宵节春节小火龙朱迪福袋

呢称:灬九歌

心情:

春节在家放的烟花,非常漂亮,可惜这种只有一发的,美不过两秒

回复 评论

1万

出神入化

越过星海♪ 邂逅一场  落到手掌♪ 是谁的光

柠檬茶爱丽丝偷看kitty处女座爱丽儿发财喵元宵节春节圣诞日记楼萌萌兔妹纸小精灵小狐狸

昵称:环月鱼
次数:2
心情:别人家的礼花,蹭一下活动,感觉下个比之前的那些好看
买礼花还得是我家
回复 评论

出类拔萃

爱心小本本爱丽儿元宵节春节元旦爱心吃元宵福袋发财喵

呢称:花落丶一抹雪

春节的时候家里买了蛮多烟花爆竹,但是今年感觉小区里反倒没有去年那么多呢。

回复 评论

融会贯通

呢称:奉眠大人
心情:哎呀,昨天忘记来签到了,诛仙出的这么多烟花中,我最喜欢的还是月兔送财的烟花,我觉得这款烟花是最美的,只可惜现在没有了。
回复 评论