完美游戏论坛

【2024年3月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

以下是摇花慢3月日记
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.03.01 周五 晴

好久没写日记了,有点小紧张,我害怕把日期写错了。
过年的很长时间,没有上游戏,忙里忙外,
现在上一下游戏,感觉就是不一样,不知道做什么。
我还有一个小号,忘了三黄主线做到哪了,找来找去都接不上,这小号的轶事任务也都没做,太烦了。以前总是说不练她了,随便玩玩大号,现在不知不觉她都130级了,虽然是3年才130,也很不可思议。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.03.12 周二论坛关闭很多天,终于开了,这些天发生很多事,有开心的,有不开心的,一时不知道该写哪件。总的来说,还是不开心的事比较多,又忙,心又累,又不想把情绪过度给别人,最后变成了沉默寡言。相反的,朋友也不会把心事跟我说,可能怕增加彼此的负担,都在自己慢慢消化。游戏朋友挂着,不咸不淡的,没有新鲜事发生。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.03.13 周三

觉得很过分,朋友给我算了一下,我的号三个月才升一级,别人都是50天升一级,我也太随心了,自生自灭懒懒散散,准确来说,还不是三个月呢,是三个月零12天,过分了,他说我过分了,我也觉得过分了,但是不想改。太累了,想不起来那么多事,说不定这已经是最快的速度了,以后还不如现在快呢。安啦!
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2024.03.02 周六

突然想起来,今天发生过一件大事,就是装备砸了一下,掉了,这样一掉,一发不可收拾,转转折折又砸回来了,跟以前一模一样,殊不知中间浪费了我很多小马尼,朋友说我折腾,不是好折腾,我就是不甘心呢,我打剧本打不过去,就是想砸,冲动是魔鬼,这句话是谁总结出来的我不知道,但是好像真的很痛的领悟,每个人都要有一次。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2024.03.03 周日

忘了是什么听到过一首歌,三月三,风筝飞满天,燕子归来,雕梁何处长安路。好像有点背串了,总之是三月三,可以放风筝了,我以前游戏里有个号,带着风筝,是只蝴蝶,很久以前了,只有那个号有风筝,后来就没有过了,很怀念呀,忘了是怎么来的,不知道现在还能不能换到,我看到朋友那号有,但他也不知道是怎么来的,很喜欢。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2024.03.08 周五

今天是妇女节,路过花店,看到有很多花,玫瑰和康乃馨最多,但是很少有人去,也就是一朵三朵的,大概更喜欢去吃饭吧,但也可能,很多人就像我一样,被忘记了。我们总是说,不过也好,没有那么多要求,但相比之下,肯定是被记得更开心呢,这是态度问题呢,哪怕提一句也好。女人还是喜欢被呵护的,再要强的女人,也有软的一面。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.03.14 周四

今天又是周四,别的日子记不清,唯独对周四不一样,这是不是武林外传玩家的一门技术。但是今天没出新东西,我也就懒得关注,只能说我现在很平静,希望有点东西打动我,但又不是打扰我。再过一个月,可能又要开始忙,比现在还忙,因为春天到了,天气暖和了,很多事不能再拖了。也希望到那时,还能有时间把日记写好。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.03.15 周五

今天去逛地图,武林里的蝴蝶也很多,三皇,涪陵,汝阳,家园,都有蝴蝶,汝阳的蝴蝶最好看,最大,最多,家园里的蝴蝶也好看,各种颜色都有,蓝色的,紫色的,绿色的,红色的,白色的,橘色的,大的,小的,一对一对的,它们会飞高飞低,不好截图,如果能停留就好了。如果可以停在花上,该有多漂亮,总是飞来飞去,截图抓不到。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.03.16 周六

是什么时候开始,我的武器变15的,我怎么不知道,没有人告诉我呢,就偷偷把武器砸掉了,是要给我冲17吗,也不想想我有没有那个命,16就已经不容易了,17那是痴心妄想,白日做梦,胡思乱想吧。我以前也没注意,好些日子不上号了,上去也是直接挂上,没细看过,这可能是怕我不高兴,没敢告诉我,哈哈哈。我是无所谓的,1516都是照样死,没有一点区别,只不过,这偷偷摸摸的小心思,让我觉得好想笑,哈哈哈。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.03.17 周日

今天又是忙碌又混乱的一天,最烦的不是做事,而是要去跟人汇报,做了什么,为什么这么做,有这个时间,我又能做很多事了。还是喜欢一个人做事,不需要跟任何人解释前因后果,不需要做**,不需要讲那么多。也许正是因为这件事不是自己亲自做,就想知道对方做时的详细过程,却不管这样的文字汇报,其实是另一份精力。可是没办法,都是这样。很怀念以前。最近怎么样都好,唯独是这个,让人感觉累。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.03.18 周一

手里一大堆需要整理的东西,需要组织语言,还要练字,朋友说我的字太连了,会有影响,要改改,我很难改,只能尽量一笔一划的写,看着很别扭。就好像一个人说习惯了普通话,回到家乡想说方言的时候,不会了,奇奇怪怪的,别别扭扭的,不知道怎么下笔了。朋友说,你不好好改,会吃亏,以后就后悔了。我想也对,确实该练字了,就算他不说,也有别人提过这件事。
回复 评论

2万

傲视群雄

2024.03.20 周三

今天中午休息的时候,我想上下游戏看看我号的属性,发现朋友在上号刷本。昨天也是这样,很晚了,我发现他还在刷本。这几天他挺勤劳的,可能是我说了升级太慢我们太懒吧,但是我猜他坚持不了几天的,似乎他又要出差走了,就算不出差,春天也是很忙的季节,要各种检修。我也就是说说而已,慢就慢吧,慢慢玩。
回复 评论