完美游戏论坛

GM 为什么还进不去游戏

完美萌新

进入人物画面   点进入游戏  就进不了  显示 正在进入游戏~~请稍等     等你**半小时了  我*
回复 评论

完美萌新

我也是啊,我一天了,都进不去
回复 评论

完美萌新

中午游戏更新好了,做黄昏前置任务。到明月姬那里,任务完成要出去了   就卡在传送画面没反应了。然后重启机子。结果到现在还是上不去,等卡在登录界面   正在进入游戏  请稍等   TND等8个小时了   还叫稍等吗?
回复 评论

完美萌新

我以为我自己电脑问题 从开服开始 老区 新区 我都进不去 跟你们一样
回复 评论

完美萌新

正在进入完美世界 请。。。。。。 这个界面不动 等下就闪退了  求GM 解救一下
回复 评论

完美萌新

完美国际更新之后的严重bug问题,8月21日更新后,大多数玩家不能使用全屏模式玩游戏,完美给出的解释是,游戏服务器正常,请玩家用窗口模式玩游戏,我的显示器1920*1080的屏,而使用窗口模式玩游戏,完美总提示:窗口模式下游戏分辩率必须小于桌面分辩率(1920*1080),以前正常常的拉伸扩大窗口也拉伸不了,我现在玩完美,横向屏幕留出两条边,看着非常不顺眼,系统是windows10系统,完美官方的应付回答,难以让玩家满意,而且,以前按ctrl+alt+delete后通过任务管理器能返回windows 10  扌噪  作 系    统  的  桌面,现在在使用全屏模式时,一直就卡在正在登录游中。。的黑屏状态,请问,官方能解决这个bug不?这已经影响到玩家正常玩游戏了。玩美是不是要黄了?研发人员都离职了?让客服用 嘴皮子穷对付?

唉 ,谁叫洒家是高手呢,高手都是寂寞的。。。。。。
回复 评论

完美萌新

我在云歌区   4点更新后   我的登录界面就不显示云歌这个服务器了    再结合以上各位大大的情况  现在得出一下结论  完美要黄了
回复 评论