完美游戏论坛

[板块活动] 【2023年12月微部落日记】十年之约大鹏的日记

声名远播

以下为本月日记
回复 评论

声名远播

2023.12.3  星期日 天气:晴
新的一月开始了,新的一周开门运气还不错,星盘出了一个不巧,附属性 攻击 爆率 命中 爆伤害
而且主属性命中。可以说就是前无古人 后无来者的炸裂存在。
可惜套装不是命中套 ,也不是攻击套,而是神率套。好像给他改一笔。
哎~太可惜了 太可惜了,纠结到底生不生,不巧太非经验了,不生可惜,生了不知道不出套,会不会影响更大。纠结中。
回复 评论

声名远播

2023.12.4   星期一 天气:晴
攒了很久的星石,实在闲来无事,今天来提升一波吧。
首先只升级白色,穿插1~2个绿色即可。不巧的直接装不升级,因为升级不巧太费材料了。
不巧即便不升级 也差不多顶个白色+15,所以别浪费材料。优先做绿存星石订单,并升级星石。等攒够升级材料各25个后,战力成功率也达到100%了。
立即转过星盘升级,等10级转下一级,还是这样先星石,攒升级材料 提升战力,不要做没必要的更换,减少更换互吃的经验损失,依次类推,
感觉这个方法还是很实用的。
回复 评论

声名远播

2023.12.5   星期二 天气:晴
本月的每周趣味互动设计不错,以往都是各种截图。
对于不会P图的确实不太友好,经常被各种限制。
如今是根据画面写诗句,这可发挥的就多了,大众参与度也会更高。
希望别的活动也向每周趣味互动一样改改版,减减负,尤其是写作文那种
对于时间不多的玩家 真的心有余而力不足,更何况挤出点时间 还要冥思苦想作文,根本没法小参与。
回复 评论

声名远播

2023.12.6   星期三  天气:晴
今天继续说输欧  星盘提升吧。
工坊升级会有10的提升点。我是9点提升产量,1点缩短时间。
我一般 时长按 24 48 72 小时这样设置,然后以后就都是72小时。 这样每次都可以用时光币完成一单72,小时。
星盘最后**6级订单,就不会再出升级材料了。尽量多攒一些材料,再兑换星石礼包开,拼脸的时候到了。
最后找到适合自己的套装,主属性前四都一样 ,后三选自己职业的优先方向升级,一般都是攻击 和爆率套,也可以攻击 命中套。
回复 评论

声名远播

2023.12.7   星期四  天气:晴
维护好快,半小时就可以登录了,估计只是重启了下开关
正式服没有任何变换,体验服倒是有更新补丁,赶紧下载了一个更新登录。
上线即可看到更新活动,9线又要开始了圣诞节活动。元旦活动也整装待发。
圣诞节是丢失的乐谱,圣诞 老爷爷被攻击事件,变雪人打雪仗。
而元旦活动 依然是元旦来了 点燃烟火  和新年马拉松。这样也好,老脚本依然全自动。
回复 评论

声名远播

2023.12.12   星期二  天气:雪
好大雪,一夜间仿佛变成了冰岛。
自大回归以来 中间断连的地图就是 冰岛,疾风 和 断海了
闲来无事 去逛逛冰岛吧。上月末的拍照活动 有一期是找冰岛篝火。
当时由于太忙活动都没来及,今天就补上这次探寻吧。
从下到上 左面到右边,转变了每个角落,终于在上面的冰壶处找到一个帐篷,而帐篷旁边就是一堆篝火,想必这是最后的温暖了吧。
回复 评论

声名远播

2023.12.15   星期五  天气:雪
一连下了三天雪,没完没了了。
不过这样也好,北京市暴雪红色预警,要退弹性工作,我也理应居家办公拉。
拉个工作群,没事就看看,主要的工作还是 日常。
不过幸好在家,今天日常PVP 是烙印之塔 最终决战。
这要是挂机做,估计怕是白费电了。上次挂了一晚上 都是失败,最可气的是 换了10个大红,都被打光了。
回复 评论

声名远播

2023.12.18   星期一  天气:晴
终于晴天了,这大雪赶上东北了。
楼下到处是挖雪开盲盒的模式找自家车。
上线看看 还不错 全部日常已经清理掉了。就连一夜任务 也自动组上了队伍挂满了,真是元气满满的一天。
青虾更新了新细节脚本,直接选星君下凡就可以加入日常列表,暂时不知道机制,不过先每天挂上吧。
也许不知不觉 就自动完成了。那就太省心了 嘎嘎。
回复 评论

声名远播

2023.12.20   星期三  天气:晴
连续几天的PVP 烙印任务,做吐了。
一直挂机做,昨天受不了开杀。群了半天 总感觉打不死。
怀疑命中不够,改星盘 换灵隐 跳八卦 开元神 吃药,命中一路堆到190  
还是打不完。自己研究了下攻击记录,发现并没有技能躲闪。无奈问论坛群里大佬,
果然群里大佬说  PVP 设置群人 最多40. 可我发现 我群的没有40人。看来隐藏的机制还是挺多。
回复 评论

声名远播

2023.12.21   星期四   天气:晴
新细节的任务是真难呀。虽然莫虾更新了脚本。
但是做起来 仍然卡进度。主要原因是 世界喊刷出NPC 在各个地图。
需要尽快找到,而且有时候找到时候 就快结束了,还要打死刷出来的BOOS。
希望 完美能改一改,下调下难度,或者 改下 NPC刷新点是固定也行。我这一队号,
要这样做下去 估计要一年才能都完成。也没别的途径获得。设计这个任务的策划 是真BT。
回复 评论