完美游戏论坛

[板块活动] 【2023年11月微部落日记】十年之约大鹏的日记

声名远播

以下为本月日记
回复 评论

声名远播

2023.11.2  星期四 天气:晴
新的一月开始了,本月开始就变部落小礼包,那么就休闲记录吧
如悦妹纸任职攻略组版主,各种收集攻略 图文案,真是拼呀。
本想没事挺一下,奈何最近事多确实无暇顾及。再说以前喜子的攻略太全面了,想补充都难
以后碰到新细节 新活动 新任务啥的 再说吧。毕竟体验服有号 ,可以第一时间了解,到时再给
整理一些新攻略吧。。
回复 评论

声名远播

2023.11.8  星期三 天气:晴
突然就变冷了,最近北京的天气也是没谁了。
都这日子了还不给供暖,白天气温都跌破10度了,让我怎么受得了。
家里的3台电暖气已经没日没夜的工作了。
无聊上线看看,多了个光棍节好人卡,年年是这个,每次做任务都能想起,这一年又一年的光阴。
希望武林出一些新活动。
回复 评论

声名远播

2023.11.13  星期一  天气:晴
感觉最近游戏里的玩家越来越少了呀,都脱坑了吗。
陆陆续续玩武林外传玩了10年了,比这个好玩的游戏很多很多,
但是一直没舍得卸载,可能原因是第一次玩的网游吧。
那时候的武林好怀念呀,希望官网尽快出怀旧服,真出的话 一定会有很多玩家涌入。
回复 评论

声名远播

2023.11.15  星期三  天气:晴
今天终于刷到了天下首饰,黑商下限不容易呀。这次一套全了。
果断神圣之星 星之光转幻。麒麟声望攒了10800 应该够用了。
帮派声望20个W 脸不太黑的话 还会有富裕。项链的没办法 只能靠活动攒的那一点 和开层层惊喜箱了。
论实用性 天下生命套 还是比攻击套好很多,毕竟现在攻击都溢出,不缺那6000攻击。
回复 评论

声名远播

2023.11.21  星期二  天气:晴
新的细节开始了。现在世界频道经常会看到,各种星使降落在世界各地。
抱着试试看的心里找了找,还真在桃花源地图看到了,任务这么简单嘛
做完一个才知道 这只是**长征第一步。不同时间 星使会出现在不同地图
最可怕的是位置还不是固定的。这就难办了。而且也不知道到底做多少次才能激活任务。
明天继续找吧。
回复 评论

声名远播

2023.11.22  星期三  天气:晴
今天又接到新细节任务,居然是要日月精华20个
真是服 做这个本来就主打一个白嫖,还想让我花钱,果断放弃。
听论坛里的大佬说,要坐满6个才能进行后续 ,暂不知道真假。
目前也没有看到谁彻底做完了。总之多跑跑吧,做一些周例或打怪的
要材料的任务 一律放弃,不急总可以嫖到。
回复 评论

声名远播

2023.11.27  星期一  天气:晴
临近年底好忙呀,忙的没时间论坛,活动都迟到了。
唉不知道记不记算,不接就算了,重在参与。
每天游戏都顾不上,以前用虾只做基本日常,周例。天天都要自己手动。
现在可好,两三天看一次,好在还算自能,没有卡主的,都再兢兢业业的跑脚本,新细节就算了吧。等等再说
回复 评论

声名远播

2023.11.29  星期三  天气:晴
今天的星君居然出现在断海之崖图的海里,还在空中飘着
根本点不到呀,用了各种辅助依然不能触碰,果断下线关掉精简
再上线 准备拍照留念,发给版主大大也许还能赏赐个 火眼金睛。
可惜再上时候消失了,可恨的时间限制,唉,注定与这个称号无缘了。希望再出出一些BUG、、、
回复 评论

声名远播

【补写】2023.11.28  星期二  天气:晴
掐指一算 本月居然不够10篇,基础奖励都没呀。
撸起袖子加油补吧。话说昨天发现了一个小BUG,就是绑定的元宝物品变成不绑定。
比如锦囊 坐骑等等,还有一些积分物品也可以这样操作。
不是不很激动。不过 这是有条件的,必须要是黑商列表里的物品,至于如何操作的详细说明,就倾听下篇补习说明吧。
回复 评论

声名远播

【补写】2023.11.26  星期日  天气:晴
昨天闲来无事,装备都精炼的差不多了,可是新充的白金还没享受权益,这可怎么是好。
于是乎就找点事做。看到仓库里几百刀币,无用武之地好心疼。找找黑商吧。
功夫不负有心人,终于在30分钟后 与沙漠的寂灭神殿附近发现了黑商踪迹。
好能藏,看我不刷爆你。一顿操作后,55个如意令灰飞烟灭只出了优势价格的坐骑。
虽然是接近下限的价格,但是神坐骑都10米毕业了,唉真黑呀。不过相信们小伙伴应该猜到如何操作了吧
回复 评论