完美游戏论坛

楼主: 洛洛洛筱影

[活动] 【心语茶吧】23.11.岁月悠悠忽已晚,不忧不惧尽欢颜

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 102,215 

声名远播

日记楼爱心小猪双鱼座

呢称:芋泥啵啵吻
本月参与次数:1
心情:这几天刷抖音,经常能刷到加沙地区流离失所和受伤的儿童,所以我们一定要感恩先辈,是他们把仗都打完了,才有今天的盛世繁华。
图片: 微信图片_20231105153530.jpg

回复 评论

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

呢称:淡竹米
本月参与次数:3
心情:今天特意去查了下哪天感恩节,原来是每年11月的第四个星期四,真的太久没有过过这样的节日了,都忘了。
图片:

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

小可爱kitty小狮子猫小扑处女座水瓶座摔跤熊踢踏猪仙度瑞拉小狐狸爱心小猪灰姑娘爱心小本本白雪姬爱丽丝

昵称:喃风在
次数:4
心情:感恩的心感谢有你,感谢家族的小伙伴能在我状态不好的时候帮我照顾下号 微信图片_20231025110015.jpg
回复 评论

1万

出神入化

行至朝雾里 坠入暮云间

奶茶猫小扑小精灵白雪姬草莓寿司白羊座水瓶座爱丽丝尼克朱迪库洛米汽水兔子布丁爱丽儿草莓蛋糕爱心小本本小狐狸兔子可乐饼

昵称:寄裳初诺
次数:5
心情:看到今天的话题感恩朋友的大火箭,帮我省了不少心,爱你们哦,比心 微信图片_20231025110021.jpg
回复 评论

1万

3万

登峰造极

日记楼爱心小猪官方论坛荣誉会员满月啦爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu小幽灵雪琪中秋节汽水MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

酥饼吖

本月次数:7

心情:今天阳光真的好,查看了一下天气预报,这是这周唯一的一天阳光了。感恩今天的好天气,可以让我衣服干。是时候把烘干机启动了。
回复 评论

声名远播

呢称:bunny宝贝
本月参与次数:7
心情:感恩我可爱的妹妹,我们话题很多,三观永远对齐,每次都有聊不完的话。
图片:
回复 评论

1万

出神入化

越过星海♪ 邂逅一场  落到手掌♪ 是谁的光

柠檬茶爱丽丝偷看kitty处女座爱丽儿发财喵元宵节春节圣诞日记楼萌萌兔妹纸小精灵小狐狸

昵称:环月鱼
次数:6
心情:感恩老皂师教我搅皂技巧,让我不再做出来吐碱,没有酸败,超常发挥
回复 评论

1万

技冠群雄

水瓶座满月啦日记楼骑木马的小熊猫兔妹纸春节兔子可乐饼伊布卡比兽

呢称:吃不饱星球球长
心情:感恩是从小就被老师着重培养的美德,感恩人类也应该感恩大自然
图片:

回复 评论

1万

技冠群雄

踢踏猪春节爱丽儿膨胀的薯条阿狸萌萌哒喵呜大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比兔子可乐饼摔跤熊

呢称:可口可爱i
本月参与次数:3心情:我们要学会常怀感恩的心去生活,不然的话很难快乐起来

回复 评论

炉火纯青

奶茶章鱼小丸子

呢称:欧娃ovaa
心情:感恩是好事,但是有时候也不能太圣母心了,有些人不值得

回复 评论

声名远播

日记楼爱心小猪双鱼座

呢称:芋泥啵啵吻
本月参与次数:2
心情:去菜鸟驿站取快递,一共11个,驿站阿姨看我不好拿,拿出胶带开始帮我把快递打包到一起去,感恩有爱的人。
图片: 微信截图_20231105153449.jpg
回复 评论

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

呢称:淡竹米
本月参与次数:4
心情:原来做仙裔任务交易的那颗心叫感恩之心,之前一直没注意,每次来到这我就想起以前做神秘花坛任务时我都会在这变身情心....
图片:
回复 评论

1万

技冠群雄

大侦探皮卡丘甜甜圈雪琪爱心

呢称:梦若臻
心情:今天说是立冬呀,感谢那个提醒我的人,虽然对我来说这个节日不重要,有人记挂还是好的。
psc (7).jpg
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

小可爱kitty小狮子猫小扑处女座水瓶座摔跤熊踢踏猪仙度瑞拉小狐狸爱心小猪灰姑娘爱心小本本白雪姬爱丽丝

昵称:喃风在
次数:5
心情:感恩昨天的战场没有人抢,不对,有一场被抢了,第二场又是他们,意思,感恩他们不抢吧? 微信图片_20231030114900.jpg
回复 评论

1万

出神入化

行至朝雾里 坠入暮云间

奶茶猫小扑小精灵白雪姬草莓寿司白羊座水瓶座爱丽丝尼克朱迪库洛米汽水兔子布丁爱丽儿草莓蛋糕爱心小本本小狐狸兔子可乐饼

昵称:寄裳初诺
次数:6
心情:今天先感恩一下无痛无灾吧,健康人生还是。人要知足,知足才能常乐。 微信图片_20231030114905.jpg
回复 评论