完美游戏论坛

[日记楼] 【诛丝码记】壹月❀嬉闹摇晃

1万

出神入化

越过星海♪ 邂逅一场  落到手掌♪ 是谁的光

柠檬茶爱丽丝偷看kitty处女座爱丽儿发财喵元宵节春节圣诞日记楼萌萌兔妹纸小精灵小狐狸

评分

时微如墨 + 10 导航奖励

回复 评论

1万

出神入化

柠檬茶爱丽丝偷看kitty处女座爱丽儿发财喵元宵节春节圣诞日记楼萌萌兔妹纸小精灵小狐狸

1.1晴 如果折断她的旗

24年了,又到了立flag的时候了
今年应该和以前不同,不应该再浑浑噩噩下去了
今年就浅浅的希望自己能够自食其力做皂皂,不靠大佬和固有配方
把欠了几年的文码完(先码大纲,再码正文)
一会儿写一个计划表吧!
昨天晚上大家都不在线,我也不在
族长去跨年了,看起来有些孤单
我想起来以前的一个公益广告“都忙,忙点好啊”
关爱空巢族长,从我做起

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

1.2 晴 休息天的魔王大人

相比战斗番,我还是喜欢日常番
目前异世界赛道已经满了
感觉也玩不出什么花了
像是回溯赛道也没什么意义了
就像石头门 咲良田 夏日重现之类的番
感觉整活也没什么可搞的了
反观日常赛道
是真的不用玩什么花活就能出很好的成绩
现在是1月份了,我就灰常期待这个番
就像那年期待女高一样期待这个番

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

1万

出神入化

1.3 阴 好想告诉你

今年的家乡让我感到了一丝陌生
不过看着大家喜欢我们家也感到了欣慰
就是不太希望那些喜欢薅羊毛的烂土豆来我们家
我们还是欢迎大家来我们家的,虽然这个家让我感到了陌生。
不过想想去年我淄博的网络闺蜜也对她家感到了陌生
看看今年的尔滨
真的感觉好像去年淄博那会儿
今年的flag已经立好了^0^~
希望明年这个时候我的flag不再是flag
而是正儿八经的圆满完成

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

1.4 阴 结城友奈是勇者

今天终于把号给出掉了
玩了那么久的账号,出掉了
突然有种800元宝那样的心情
不过我们家最近好像都出掉了账号,集体跑到新区摆烂
还是玩中期好
不喜欢了就出掉,还有退路,损失也不会太多

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

1万

出神入化

1.5 小雪 向阳素描

我最近超级想玩光明力量系列
一到年末和年初我就特别想玩战旗游戏
姬友问我为啥一到年末就玩老游戏
其实我也不知道,但是一到年末,尤其感觉“这一年又没了”的时候
一定得开一盘光明力量
这好像是从19年年末,20年年初的时候有的习惯
那时候写了好多桃子和公主的同人文
还要吉布和华狼的
有时候无意间打开这些文
发现很多bug,也感叹那时候的脑洞
真的好生神奇

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

1.6 晴 鸭乃桥论的禁断推理
之前同事看过一点
我也顺手看了一部分
但是我觉得还没完结的就是slm就先搁置了
打算等养肥了再看
后来就忘了
听姬友说这个番很nb,鸭鸭很帅
我知道鸭鸭帅,都都可爱
但是那时候我真没时间看这种番
直到今年年初,我终于有时间打开这个作品了
是真的nb
雨宫前辈总令我想起雨宫天,进而阿库娅
这也算是目前观看中的乐趣了

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

1.7 晴 挣扎吧!亚当

这个番我之前没找到pv,以为是啥日常番,打算追一追的
我刚刚才找到PV,彗星社啊,那没事了
我把这神奇的经历跟姬友说了之后,姬友说我厉害
能从一群番里面精准找到表番,真的好本事
光从PV看的话,这个番没啥剧情,也没太多营养(表番要啥营养)
然后我和姬友聊到了17年的僧侣,话说当时在姬友家看僧侣的时候
搞的我俩都睡不着了
至今也不知道当时为啥要看僧侣
也是后来见识到了彗星社的操作,也认识了这个公司

我能说我同事也以为这是日常番吗
“我以为找了个番,结果找了个片”
更搞笑了

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

1万

出神入化

1.8 晴 孤独摇滚

2022年度我最爱的番
说是年度番也不为过
我好像从去年开始,特别爱看日常番
就这种安静的摆烂真的超级好看
但是孤独摇滚我感觉这个赛道特别特殊
跟芳文以前的番不太一样
不过我喜欢
本来新年贺图的时候我还惦记了一下
意外翻到了孤独摇滚的图,很是欣慰

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

1.9 阴 鸭乃桥论的禁忌推理pt.2

这个番我看完了,但是我知道这肯定有第二季
如果制作公司懂事的话应该今年4月或者7月端上来
不知道为啥我感觉原著给我一种特别商业的感觉
你把敌对搞那么帅是何居心
三观跟五官?
可是这样很容易让人评价出“敌对没活硬整”
说实话,我真的敲喜欢翡翠,和雨宫在一块拉满
雨宫一笔打弯翡翠镊子,这让俩人变得贼啦好磕
而且翡翠不是完美的,都都和鸭鸭也不是完美的
不会让动画变得无趣
我之前觉得日常番这个赛道其实比战斗番难
因为多一分刻意且吵闹,7或8话之后很容易崩
少一分则全程无聊,平均5秒戳一下进度条
好的日常番会给人心里留下很浓的回忆
看完会有怅然若失的感觉
而不好的日常番嘛,挺多,尤其这三年
厕纸连连翻倍

评分

时微如墨 + 8

回复 评论

1万

出神入化

1.10 晴 来自风平浪静的明天

今天没有图,也不更动漫
鲁迅先生说过“日记是拿来记录生活的”(我没说过)
我的蜜儿换出来12美人面饰了
然后看到公主号上推关于12美人的诗句
我们谈了一嘴万古生香
相比于美人,我们更希望今年能出12才女
12美人感觉有些被物化(不是打拳)
但才女是属于人们记得她的功绩
即使历史条件下赋予明珠蒙尘
但在今天,我们依然记得那些为了后世而奉献的她
相比于外表,更多是内在的表达
能搞出来答题整活,选12个才女选不出来?
啊!如果价格便宜一点就更好了

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

1万

出神入化

1.11 晴 NANA

今天做了一个大胆的决定
跟姬友的号结婚了
一直以来,我都被姬友宠的特别好
他一直都玩输出
我搞辅助,自从把烈山出掉之后
姬友就叫我玩天华
但是我一直以来都是玩烈山的,都是直接变身跑的所以不太喜欢天华(非职业歧视)
还得入坐骑 跑的也慢
镜子有时候还容易断条
所以果断改成了照明灯
果然啊。这个职业就非常顺手
进了本忘姬友身上一挂,辅助技能一开
**一放 夺美的事儿啊
姬友把之前的逐霜出了
换了一个男逐霜回来
成亲 成亲
没有男人就是爽

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

1.12 晴 overflow

我和姬友轮流给逐霜做人物传
一个早班,一个夜班
不到一个星期就全做完了
我想不明白为什么钓鱼不卷
人物传也不卷
就连我们现开的神行错图都没掉出前40
卷的方向有莲台和铁血这两个好像哪个区都卷
姬友说好几年没碰逐霜了
差点就不会玩了
不过跟几年前差别挺大的
姬友让我熟悉一下挂件
虽然她不会骂我
但是我总有自己下本的时候,别人不会包容我
按我以前玩天华玩烈山那个路子,真容易被挂

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

1.13 晴 摇曳露营

昨天晚黑,特别晚的时候刷到了bobo和奶哥策划的一个项目
我当时超级困,我就记得我要把那个视频发给姬友
但是我早上起来我记得我发给谁个什么东西,但好像不是姬友
我一查,我把这个视频发到了相亲相爱一家人里面
太社死了!
所幸我平时够癫,根本没人爱看我发的东西
然后我发现昨天晚黑几乎同一时间,姬友也给我发了那个我想给她看的视频
不愧是姬友

我和姬友一直认为啵啵是一个会整活的靓女
但是我没想到居然和奶哥有联动
整了这么大一个大活,看着很开心
我今天早上发现我和姬友都默默的艾特的怀钦和圈圈
当然不止我俩,还有好多姐妹,都这么做的
感谢啵啵,感谢奶哥,感谢琅声,让我们有糖

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

1.14 中雪 白色相簿

今天早上一拉窗帘,我脑子里面就开始放白色相簿的op
这个时候才会觉得东北真好
我家楼下今天早上有几个小孩在抠某台车外面那层冰
我就听见“Duang”一声
从楼上不知道哪家掉下来一袋饺子,掉我家阳台上了
当时我就寻思的亏没掉下去,不然砸着小孩那可毁了
小孩可能是听着动静了,都跑了
我跟我老公拿着那袋饺子寻思半天,这谁家的啊!
我家楼上只有两家,一家我同事,一家我老公同事
我们两个挨个问了一嘴
都说不是,而且最近都没包饺子
这就邪门了,已知我家楼上只有这两家
且两家都没包饺子,直上直下掉下来一袋饺子,都说不是自己家的
那是谁家的饺子?

评分

时微如墨 + 6

回复 评论