完美游戏论坛

[数据资料] 【结誓】(数据已更新完)新版宠物结誓属性对比图

声名远播

官方论坛荣誉会员

按官方描述和仙友们爆料,新版宠物飞天鼠、波波、鹏鹏仅会结誓出6类属性攻击、攻击百分比、气血、气血百分比、真气、真气百分比),
并且出6条属性概率极低,
大概率只能出1~2条。

各有所长,
飞天鼠(攻击气血气血百分比上下限提升,
波   波(攻击真气真气百分比上下限提升,
鹏   鹏(攻击气血气血百分比真气真气百分比上下限提升。

目前统计到的情况如下图:
(引用数据若有冒犯,帖主可通知我删除)
飞天鼠线索来源:
黑寡妇蛮吉,原帖链接:http://bbs.wanmei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=572779
酥饼吖,原帖链接:http://bbs.wanmei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=572723

波波线索来源:
酥饼吖,原帖链接:http://bbs.wanmei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=572465

评分

时空空千年 + 20 感谢分享!

回复 评论

1万

技冠群雄

有点意思
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

归云

楼主大佬,鹏鹏数据的解得出来吗,估计有6000+攻击
回复 评论

小有名气

新出的宝宝简直是融合后期的神器啊
回复 评论

声名远播

在这个防转攻高附加气血和真气的年代攻击还有什么用。。。
回复 评论

小有名气

这宠物不绑定吗?
回复 评论

2万

傲视群雄

官方论坛荣誉会员萌妹纸猫咪铃铛biubiubiu烈山九黎牵机青罗青云天华天音归云惊岚逐霜画影一战惊天合欢论坛周年庆圣诞月神爱心合欢铃春节小花一二儿童节萌萌哒福袋元宵节吃元宵伊布大侦探皮卡丘鬼道焚香鬼王怀光英招发财喵太昊破军

新出的宠物是补品宠物,适合拿去融
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

灭归 发表于 2023-9-17 17:12
楼主大佬,鹏鹏数据的解得出来吗,估计有6000+攻击

我不会解包哈,我只能按照等比数列大胆预测一下,我猜在5400~6120差不多
回复 评论

出类拔萃

两条?那岂不是融合的极品,我收高攻高血的已经收了几个月了都没收到
回复 评论

驾轻就熟

100块收了一个道具,进去后和小白点重合点击技能就是不出来,三个小白点只被点出来一个,那两个死活不出来,时间到了消失了,真是恶心死了,无语,不知道完美到底是怎么想的
回复 评论

1万

3万

登峰造极

日记楼爱心小猪官方论坛荣誉会员满月啦爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu小幽灵雪琪中秋节汽水MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

鹏鹏的道具金鹏圣物是T本几率掉落。可交易可挂商行。然后打开绑定限时1小时。鹏鹏在仙乡.鸿蒙古地,青萝基地后面登仙台。目前触发前置条件不知道,刷新时间不知道。只有6线有

我小号蹲了几天没看见。目前就知道这么多了。
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

酥饼吖 发表于 2023-9-18 08:42
鹏鹏的道具金鹏圣物是T本几率掉落。可交易可挂商行。然后打开绑定限时1小时。鹏鹏在仙乡.鸿蒙古地,青萝基 ...

收到,感谢,我们区我居然都没看到有人说打到金鹏圣物,也没看有人说抓到鹏鹏
回复 评论

1万

3万

登峰造极

日记楼爱心小猪官方论坛荣誉会员满月啦爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu小幽灵雪琪中秋节汽水MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

我手机看到了你的帖子,在qq群找了半天没找到。就到这里来回复了。  是低端t,可能是打的人少。出的几率也少。我喊收,都是藏着不出的。有好心人告诉我是T9爆的。喊了几天收流光溢彩的星,也是没有。准备开小号去刷低端T本看看。都是几率,鼠大人爆松果也是几率。
回复 评论

略知一二

鹏鹏是周六晚上具体几点不知道 反正我是看到系统喊话了
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

萝卜腾 发表于 2023-9-18 09:58
鹏鹏是周六晚上具体几点不知道 反正我是看到系统喊话了

好的,到时候关注一下,这个宠物感觉麻烦些
回复 评论