完美游戏论坛

【2023年9月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2023年9月1日 星期五 天气晴
      新的一月新的开端,不知不觉已经到9月份了2023过去大半回头看看也不知道这一年自己都干了些什么只是感觉一直在忙一直在忙,具体忙什么一点都回忆不起来。今年武林目标是达到140级呵呵可能大家会觉得很搞笑,1年不到145那能叫升级呵呵呵我是个佛系玩家只做日常和细节升级不是很快的慢慢的升级吧不要给自己太大的压力,145是我2024年的目标。
回复 评论

声名远播

2023年9月2日 星期六 天气晴
    今天准备熬夜刷本希望能给把130丹和135丹,看来是我想多了本刷完了别说丹了就是一个碧也没有。感觉自从调整爆率后爆率在不断的降低,现在可能不足1/1000了。想让玩家花钱转装备啊,我还是慢慢刷135之前觉不花钱转装备太气人了。今天下午带**去游乐场玩他们是玩HI了我累的不要不要的,不过能和**们一起相处还是不错的这样的日子不多啊。
回复 评论

声名远播

2023年9月3日 星期日 天气晴
    今天还是熬夜刷本吧,希望今天给个130丹把。东边不亮西边亮啊,四圣和女娲什么也没出四季却给力把135丹很是让我意外啊刷了这么久的四季第一次给武器。今天还有个神农没刷不知道会不会继续有惊喜啊,神农不奢望太多给个135衣服就行,如果在给把135丹就更完美了。不过也只能想想希望梦想成真,双休永远是过的真名快啊不知不觉已经周日下午三点了在过几个小时周末就过完了啊。
回复 评论

声名远播

2023年9月4日 星期一 天气晴
   今天星期一啊新的一周开始了,突然想起来自己参加的全民打卡活动细细一看已经有2天漏打卡了现在签到天数187天,看来只能弄个200天打卡了365满勤打卡彻底宣告失败。昨天刷本还是不错的给了把135丹今天不知道有时间刷本没了,感觉有点悬了22:00还的哄**睡觉他睡着了如果时间允许还是的吧130 135本刷了我还少2把130丹4把135丹女里吧中年。
回复 评论

声名远播

2023年9月6日 星期三 天气晴
     昨天完善**生病发烧,今天我请假带**去医院检查。不为别的就怕是洋洋,到医院后医生说是呼吸道感染不是什么洋洋不用担心。主要还是孩自烧退了目前也没什么病状,让我们这些做父母的放心不少,**们啊希望你们能健健康康的成长。这几天工作要开始忙了游戏时间又要被压缩了,不过能玩就玩能更新一定更新。
回复 评论

声名远播

2023年9月7日 星期四 天气晴
     今天的温度感觉又回到了夏天出奇一趟有种进入**房的感觉,今天一大早就开始有各种任务扑面而来我不就是休息了一天吗?哪里来的这么多事情?没办法一件一件弄吧。工作之余我一直关注这体验服青霜的职业更改,得到的消息很是让我无语啊多么简单的事情弄得恶心要死,还能出个僵尸挑挑剑,你就是复制法宝的代码也不现在的好啊。
回复 评论

声名远播

2023年9月8日 星期五 天气晴
     晚上做梦被青霜后边蹦蹦跳跳的三把利剑给吓醒了,他吓人了会蹦跳的剑和僵尸一样在后边追赶你。策划你这个惨惨理解能力和技术也就比小学生强那么一点点,去搞策划不去教学真是屈才啊。策划你出来我决不打死你,打你个生活不能自理让你好好感受生活。想想更改后的青霜才感觉还是现在的青霜舒服点虽然头悬三剑让人胆战心惊也比后跟僵尸让人魂飞魄散好得多。
回复 评论

声名远播

2023年9月10日 星期日 天气小雨
   一到周末就下雨想带**出奇玩玩都不行,**们一个发烧一个咳嗽很是让我们担心啊不为别的就是因为最近的**中的肺炎的比较多怕**中招啊。今天感觉过的很快不知不觉已经完善10点了,突然想到这周的麒麟还没刷速度上号刷了去不然牌子又要延期一周刷全了。主要是没时间啊不然怎么能等到最后的时间去刷本呢。
回复 评论

声名远播

2023年9月11日 星期一 天气小雨
    看到版主留言说8月份的礼包已经发我我没收到只能在论坛给版主留言了,希望能尽快看到我的大礼包吧。这几天刷本都不出自己需要的装备很是让人无语,自从掉率调整后每次刷本都不是很如意没办法只能慢慢来了。8月份的大礼包应该是三级礼包了吧,奖品还是很期待的。不说了睡觉去了明天还的上班。
回复 评论

声名远播

2023年9月12日 星期二 天气阴
    一天一天又一天昨天晚上挂日常由于背包问题一个任务都没做完,我也是郁闷了现在背包都96格了还是不能满足日常需要。游戏没事弄那么多绑定的物品干啥啊很是让人无语,以前就是不扩包都能满足日常所需。玩游戏的时间是越来越少了,但是由于个人情怀还是不想放弃游戏慢慢的玩下去每天细节不断边升级边弄细节吧。
回复 评论

声名远播

2023年9月13日 星期三 天气阴
     看了下明天更新内容很是意外啊时装更新了个寂寞,青霜的模型不更新估计是的了玩家的信息不满意更新后的效果需要进一步完善吧。希望弄得好看点大家对这个职业期待还是很大的,外形弄不好很是让人伤心的。今天总体来说的是柚子自己在运行我是真没太多的时间玩游戏,没事远程看看游戏就行不然怕出错啊。
回复 评论

声名远播

2023年9月14日 星期四 天气晴
     今天注定是个忙碌的一天,早晨起来微信打卡签到虽然无法365满勤了但是签到200天的目标马上达成了。整套的论坛礼包很是让人期待啊,可以试着吧武器上17.不过也得看垫手的情况了有机会的话一定丢手17呵呵。青霜号130的武器还没有着落了不知道什么时候才能把130的武器刷出来了,慢慢来吧希望这周末刷本的时候出吧。
回复 评论

声名远播

2023年9月16日 星期六 天气晴
    虽说生活要有一个平常心,但是有时候也会克制不住要发火。夫妻间虽说吵吵闹闹很正常但是对我来说是不正常的我自觉能很好协调彼此的关系但是对方如果无理取闹我是不会惯着她的,今天各种针对我很是让我无语。决定一个月不理她,虽然说冷暴力不好但是别无他法自觉种的祸自觉想办法解决吧。
回复 评论

声名远播

2023年9月17日 星期日 天气晴
    今天天气不错太阳特别号温度也不低说好的下雨呢说好的大雨呢?今天请假没去上班出银行和办事处跑了几个业务回来后累的要死出了一身的臭汗,幸亏今天没停水不然都不知道今天晚上怎么睡觉了。看群里版主说开始同级发微信签到的奖励啊很是期待如果可以准备去丢一手17,希望能成功吧。不管怎么说人要有追求不是吗?
回复 评论

声名远播

2023年9月18日 星期一 天气小雨
    一场秋雨一场凉,今天真的是有点凉啊穿着短袖在外边有种瑟瑟发抖的感觉。明天看来能穿长袖了,希望温度不要回升太高才好。今天霜华小号31级了但是130的丹还没有打出来我是不是要花钱转下武器啊?不想再花多余的钱转装备啊有3个号140的装备还没弄,那都是钱啊如果整好3把武器估计的1000大洋吧,这游戏不花钱玩不了啊。
回复 评论