完美游戏论坛

返回列表 发新帖

[板块活动] 【2023年9月微部落日记】十年之约大鹏的日记

声名远播

2023.9.17   星期日    天气:晴
今天看群里炸锅了,很多满200的,版主说很快就出论坛登记领奖帖。
我R ,不是月底等级 次月发吗。这真是效率。可惜我才190 ,还要10天才够第一次奖励。
论坛的活动奖励 这个是最拿得出手的了。全套礼包真的挺香的。
尤其是还有开天 和 15天成。就可以搏一搏 汽车变摩托了~~
回复 评论

声名远播

2023.9.18   星期一    天气:晴
论坛已经开帖子登记了,要分批次领取。羡慕第一批的幸运观众。
一共35位玩家。可惜我还不够200 这样也好,等我够了,应该也到我了。
一会再去仔细看看攻略,看看规则,别到最后发了奖励 规则不对,参与了大半年的论坛活动
到头来 真是帮版主凑人气了 ,哈哈 。加油还有10天  先让第一批星星 拿到奖励探探路,希望大家都是 在论坛摘过星星的牛人。
回复 评论

声名远播

2023.9.19   星期二    天气:晴
周二了,马上又要更新维护了。本周应该有更新。
因为看到商城积分要开了。本期增配点什么呢,想了想这破号
如意令吃都浪费。还是省了吧。 本期新积分不出,老积分也没有限量。
估计不会有大量充值单,感觉武林都饱和了, 所有号都是换人不换号,来来回回就这些。
所以 个个号都是很多人养起来的 积分号。
回复 评论

声名远播

2023.9.20   星期三    天气:晴
今天论坛群炸锅了,各位大佬都在抱怨领奖太不科学。
不得不承认 本次论坛活动 宣传的很到位,奖励也还不错,
就连我这长期不看网页的,都北LG拉来天天给写日记,就为了拿到称号开天和材料。
辛辛苦苦200天过去了,结果领奖时候说,由于账号是商人资料,不能领奖,这不扯呢嘛。
确实 放谁身上 谁也会骂街,也难怪群里骂声一片。我还不够200天 目前和我没关系。不过 下一批我也同样面临这问题。
静静地等待版主解决吧。
回复 评论

声名远播

2023.9.21   星期四    天气:晴
昨晚核对了自己的活动账号,原来我的问题也是一样。
当时活动说明上写了,建议用小号登记,给大号领取。我就用了自己的
小仓库号登记了,一直用仓库号上论坛参与活动,上面角色最高的15级。
大号现在都是秒改,我的是倾城的,这不是BBQ了。领奖号 和 登记号不是一个**。
唉,活动半天  200天过去了,到头来是竹篮打水一场空,领奖这么多规定 早说呀,真是无语了。
回复 评论