完美游戏论坛

[板块活动] 【2023年9月微部落日记】十年之约大鹏的日记

声名远播

以下为本月日记
回复 评论

声名远播

2023.9.2  星期六 天气:阴
新的一个月开始了,今天帮朋友卡了 七彩神龙现身。很多新朋友不知道,我就科普下吧。
首先包里**两个七彩神龙令去唐伯虎接任务,这时候会给一个绑定的令,再开一个小号 可以拥抱的异性小号。
开相拥抱,把绑定的放快捷键1,按1的同时 再接唐伯虎的七彩任务
这时候就会同时有两个任务存在,以此类推,一共可以卡8个颜色。
回复 评论

声名远播

2023.9.3  星期日  天气:晴
听说新积分要发放了,是幻化道具,不过也有属性加成,而且还带忽视和命中。
还有人说  要出幻狱圣了。毕竟神幻狱 已经开放一年了。算了算 时间差不多。
预估下材料,根据幻真转幻灭的材料预估。转幻狱需要1个橙之章 1个幻狱石 和35个神圣之星。
预估费用在5K~ 哎 还是先玩景吧。等别人转好了,在换圣
回复 评论

声名远播

2023.9.4  星期一   天气:晴
新的一周开始拉,居然还不出巨侠令。
每天勤快的刷完所有本,可惜就不出奇遇。
自己的奇遇完成度
风雨江湖只差患难见真情
剑啸武林里面一个都没触发
云游四海里面差白羽 和 剑甲
傲视众生就别想了
奇珍异兽里面都做了。哎~ 真是可遇不可求呀。
回复 评论

声名远播

2023.9.5  星期二   天气:晴
今天终于见到跨服比赛奖励真容了
圣配件居然+5命中  和  +5忽视减伤, 还有攻击和生命的基础属性,太变态了吧。
估计这次积分肯定要4K了。毕竟这俩属性都是针对打架设计的,谁都想要弄一个。
早知道开赛前我也叫老公收个号 混个奖励了,玩的时间挺长,一次没参加过比赛。
我也是醉了。
回复 评论

声名远播

2023.9.6  星期三   天气:晴
太感动了,探宝居然挖到了16天成,必须留念一下。
一直觉得挖出16天成 只是个传说炒作,这次验证,真实有效。
以前我都是青虾自动挖,设置好,每周一凌晨基本就做完了。
这周一没开挂就搁置了,今天开始做的,物品就是好。看来 挖宝活动 不要扎堆的好。
下周开始,每周日再去挖 ,错开高峰
回复 评论

声名远播

2023.9.7   星期四    天气:晴
今天维护好快,半小时就开了。也就按下从启吧。赶紧上线合第二套装备。
先用蓝色卷换出125一套,用125同级无极壁+四象转化符 转成125玄套。用紫色卷在桃花源换出5阶紫晶道具一套。
用玄附加刷到满意属性 就可以用5阶紫晶道具,125同级无极壁+四象转化符 继续平转到125幻装拉。
一顿操作猛如虎,废了俩金子 海量附加。不过总算有了第二套闪避装了。虚幻也可以,就不转幻真了。
回复 评论

声名远播

2023.9.8   星期五    天气:阴
今天刷本还不错,御神号就少一件135的紫鞋就刷完毕业了。
以后精炼装备一定要看好符漏放可玩不起,这次如果是武器爆了估计这个号就要说再见了。
今天工作忙的不可开交不过很是充实,工作压力大希望晚上玩会游戏能放松下。
希望武林多出一些奖励好点的玩法和活动,这天天的周例日常 节日活动也是重复  真的腻了。
回复 评论

声名远播

2023.9.9   星期六    天气:阴
闲来无事 给小飞剑弄个坐骑吧。飞剑的整体增速还是挺不错的,基本可以无限连放了。
收了两只狂勇,虽然不是喜欢的坐骑,但是合出狂勇后,可以自由选择,所以还是价格优先。
用绑定上上签换了若干马铁开干,两只一路砸到15去七峡铁匠边换兑换牌,最后在用小卡片 和 马掌 提速6.0-6.5
估算了若所有材料不是绑定的,怎么也要2000块,武林东西就是贵呀。
回复 评论

声名远播

2023.9.10   星期日    天气:晴
下了两天雨 终于停了。这两天奖励下发,世界各种晒。
可惜我没有,想买一个问问价格,还是算了。
用黑字形容都太拉低气氛了,一个圣法宝卖一万。
算了 还是不弄了,反正是个挂机游戏,怕是配置了半天,又是给别人整的。
过年出积分,到时看看 如果号还在 再配也不迟
回复 评论

声名远播

2023.9.11   星期一    天气:晴
上月日记奖励终于发了。
看了看记录,貌似每个月都是12号左右。
论坛的活动这两天有点搁浅呀。双号问答活动,前天的 一直没发。
刚才看 刚刚发出来,截止日期就到今天晚上。幸好勤快点看了一眼。否则又要断了。
看来版主们都很忙呀。真要吐槽一下。不过这样对论坛气人有帮助,显著增加论坛在线时长。
回复 评论

声名远播

2023.9.12   星期二    天气:晴
又是个无聊的一天,单位养老中。
也没啥好游戏玩,武林有挂事轻松了,轻松到我都懒得看了。
哎,还是怀念最初的武林,和舍友一起八里庄PK,一起群老虎,
一起抢武林败LEI场地,一起砸装备。这些恐怕事只能成为回忆了。
希望怀旧服能尽快出来,好让我们这一波老玩家,好好怀旧玩一玩。
回复 评论

声名远播

2023.9.13   星期三    天气:晴
今天的双号问答 问题痕刁钻。
问衡山无双的任务经验是多少。一直都在听 衡山5E进本。
果断写了5E。 不过仔细想想 真是是5E吗?别再被坑了,还是亲自试试吧。
在公司划水期间,拉来同事 安排他上线测试。 果然 经过测试 前四关就已经4.9亿了
最后一关 是10亿。累计加起来就是14.9亿了。看来不信谣不传谣 自己动手测试 真的很重要。
回复 评论

声名远播

2023.9.14   星期四    天气:晴
满怀期待的等待更新,结果更新了个寂寞。
飞剑终于三把剑不是对着自己的头了,但是直接向下,3D模型旋转一下就完了,也太潦草了。
其他职业修改也是敷衍了事,没有一点用心从玩家角度考虑。
比如飞羽,那么多积分,结果是最垃圾的下水道。全服最氪的职业,拿着20幻域天芒 也没有机会打决赛,这策划部修改修改嘛
回复 评论

声名远播

2023.9.15   星期五    天气:晴
论坛里的大佬们都199天了,可惜我还是188.
明天他们就能发奖励了。真是不容易。羡慕坚持到目前一天都没断签的。
也真是服了,本来以为这是一件最简单不过的事了,核算白白发两套礼包,
真签到起来并不容易呀,天天要想着看论坛,想着看群里参加活动,一天都不能断,谁没电事呀。
所以能坚持到365的 才是真的得大佬。
回复 评论