完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 摇花慢

【2023年9月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

2023.09.15 周五 晴

这个月过去半个月了,时间真快。转眼就是半个月过去了,可爱的九月,就这样稀里糊涂过去了,我好像做了很多事,又好像没有什么好事。也就是没有什么进展,关于我自己的进展。
真的入秋了,一天比一天凉,好日子不多了。
本来前天小号就可以升级了,这几天莫名其妙的烦,磨磨蹭蹭升不上去,也是服了自己。
回复 评论

2万

傲视群雄

[2023.09.16] 周六 晴

今天烧水的时候,神情恍惚,都没有盖好盖子就倒水,果然把手烫了。以前一直提醒家人一定要盖好盖子,现在轮到自己被烫。疼倒也不是特别疼,就是委屈。我想换个水壶了,这个水壶设计的不合理,太容易出事了。

就像我的小号,总是点错了仓库和商店,有时候会把东西麦掉,迷迷糊糊的,搞不懂自己。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.09.17 周日 晴

又是晴天。预报这些天都是晴天。这是好事呀。但是我还是希望偶尔下个雨吧,太干了也不好,总下雨也不好,能不能掺杂一些来呢。
有时候出门时,云莫名的好看。也说不出来太好看,就是觉得很喜欢看着。就那样抬头看了一路,下车时,感觉这一路走的很快,还没有看够。
今天小号终于升级了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.09.18 周一 晴

这是一个特别的日子。每年的今天,都很特别,对所有人来说很特别,对于我个人来说也很特别。就是很巧,每年的今天都会发生一件大事。
当然,是现实生活中的事,就不细说了。另外要说的是,小号的装备又被我砸的稀巴烂,已经没有什么可看的了。鞋子变14了,武器11了。真的很纠结。早知道不砸了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.09.19 周二 晴

有点过分了。心情很不好。不知道好人坏人
,是怎样界定的。有的人,玩着玩着,就会把帽子发过来,看谁最厉害。但是没有准备的,就受到嘲笑。不知道有什么可笑的,不知道有什么可比的。
今天接到了奇遇任务,打怪有些吃力,没有位置,打很久才200个,不知道什么时候能打完。如果等周四看看,会不会好些。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.09.20 周三 晴

还是朋友厉害,我挂机的位置设置好了,今天发现被他改了,他找的位置要比我好,我不知道还可以挂这边,以前没有来过这边,不知道他是怎么发现了,他肯定是找了一大圈吧,不像我,随便转转就挂上了。

今天周三了,明天就周四了,这个周的剧本还没有时间刷,又都挤在周末了,注定是个不轻松的周末。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.09.21 周四 晴

今天照例维护,8点关服,所以想提醒朋友别忘了接天天,没想到他没睡好,被我吵醒了,迷迷糊糊中,他说两个天天都打完了。我说哈哈哈,还没关服呢哪来的两个天天,他说是昨天的天天没打。我说昨天的打过了的。他没回复,不知道是在回忆,还是又睡过去了,或许本来就没有睡醒。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.09.22 周五 晴

周末来了周末来了!太让人开心了!我最喜欢的一天是周五,没有之一,比喜欢周六还要喜欢。
这可能也是这个月最后一个日记了吧,决定认真写,把我的小号成绩总结一下。但是又没有什么进步,尤其是星盘,攒了10天的订单材料,一个有用的石头都没有,全当垃圾合了。神器更是一个有用的都开不出来。大周天也没冲成功几个,所以,这些就是总结吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2023.09.16 周六 晴

今天烧水的时候,神情恍惚,都没有盖好盖子就倒水,果然把手烫了。以前一直提醒家人一定要盖好盖子,现在轮到自己被烫。疼倒也不是特别疼,就是委屈。我想换个水壶了,这个水壶设计的不合理,太容易出事了。

就像我的小号,总是点错了仓库和商店,有时候会把东西麦掉,迷迷糊糊的,搞不懂自己。
回复 评论