完美游戏论坛

完美被误封三年一口咬定用了三方软件

完美萌新

我是玩完美世界国服御龙区的玩家,同时也在玩着完美国际.8月7号晚上12点上线,当时用电脑用的是平台开了四个号,其中3号在城南站岗发呆,一个号做日常任务,连完美自己平台的小助手都没有开过,其中一个号做任务做到2点多,然后挂在城里发呆,电脑也并没有关闭,第二天早上醒来,发现三个号断开连接,其中一个没有掉,当我去上我三个号的时候,发现被封157W多分钟,我一 下都懵了,然后打电话问客服,说我是补使用三方软件被封,我从7号那上12上线,玩到2点多,后来号都站在城里发呆,我是怎么用的外挂,外挂叫什么名字,几点用的,用来做了什么,你们一句也给不了我,就说无法提供数据,如果我用了外挂,为什么不是4个号一起被封,同一台机子上的,同一个地点站岗,完全不调查的被你们误封,你们一句三方软件,我多次要求你们对我电脑进行检测,我也发了很多截图给你们客服,包括我也报警让**用专人帮我检测过电脑,都没有你们说的所谓三方软件,我的三个帐号和国际是同ID,为什么国际当天晚上也没有被封,你们给不出我任何答案,我已经有大把你们把真的用挂的人解封的图,同一天他们被封,然后他们跑去完美,给你们的策划发了多少钱的红包,然后怎么写的保证书,然后他们的解封了,我多次要求你们检测,你们就是很官方,我的手机号一共有5个终身VIP帐号,如果国服你们不能给我解封,我肯定会不计任何代价和你们打官司,我三个帐号装备加游戏币,加材料和充的钱,价值78万多,这只是我国服里的,我还没有算国际,如果不解封,就退还我手机旗下绑定所有终身VIP的钱,包括我所充的和寻宝消费的,加上国际的消费,上百万的钱我不相信法院和**不理,现在我好好和你们说,你们就给我官方的说,你们最好给我个说法,如果非要逼着我和你们打官司,我是绝对会不计任何代价和你们打下去、、
回复 评论

完美萌新

支持你兄弟
回复 评论

略知一二

打官司打官司,直接发法院传票!
回复 评论

完美萌新

打官司打官司,直接发法院传票!
回复 评论

融会贯通

QQ
等你打官司的时候,发现号不是你的,是属于完美公司的。
回复 评论

完美新秀

兄弟 你被封的那个号 是不是 从没冲过点卡, 或者月卡?   
回复 评论

完美萌新

上百万这牛吹的有点大吧完美还有上百万的玩家??????????
回复 评论

完美新秀

原来世界上说被封的大佬是你啊,支持你,干翻完美
回复 评论