完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

【酷暑三伏】第8期

关闭 [复制链接]

略知一二

本期话题:说说你在梦幻诛仙中最“惨”的经历!
那是2012年的第一场雪,比2011年来的更晚一些。由于实习需要,去国外实习三个月,把号交给游戏CP打理。实习归来号已经被过户,游戏CP消失,伤心欲绝脱坑10年之久,才有勇气回归。
回复 评论

完美新秀

嗯……我觉得我最惨的经历就是跑环,做兽神任务,把149环给放弃了…好心塞。
回复 评论

实习版主

法天象地一个帅气的小哥哥

青云一战惊天

我最惨的经历还用说吗?!一个区都知道花了6e买了个定睛丹!!!好过分啊!!又让我说一次!
———它朝若是同淋雪,此生也算共同白头———
❤-----------------------❤-❤----------------------❤
回复 评论

驾轻就熟

最惨的经历,当时刚回来玩,没有战力套装备,有一个说教战力套自己动手刷的,教程300元,结果付款了,全是废话,让自己5开,把另外4个号战力值清零,然后4个暴力号带着强杀。
回复 评论

融会贯通

回忆这么久的小号生涯,发现最惨的就是洗乾圣器第二个技能了。第一个技能是碎出来的,然后到60级后,开开心心的去洗技能,然后无奈的事情就来了,一口气洗了50个,硬是不出超级,想着换个姿势,换个位置,换个时间,结果再洗50个,泡都没冒一下,扎心了,应该放弃的了,结果不死心,又洗了30个,高级的洗的都不出了,彻底死心,到目前为止,还是一个用不上的垃圾技能占着这个位置……哎,属实是太惨了……
回复 评论

融会贯通

在梦诛最惨的事大概是,那一次别人中嘉年华的时候自己预感要出了,刚抽完100停手了,别人在抽就出了个几十万的大奖吧,万一继续说不定是我了,只能说没这个命。
回复 评论

驾轻就熟

最惨的经历,我这个就不加双引号了。被游戏里面的队友借钱3.7W,两年了,各种原因,到现在还没还。挺无语的,这次可长记性啦!
回复 评论

略知一二

能说嘉年华吗?陆陆续续花了六七千在嘉年华上,最好的奖励是周闭关,**都傻了。别说大奖了,连一个法印,飞行器和时装都没抽到过。算不算凄惨了。
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

我在梦幻诛仙中最“惨”的经历是一百多颗乾坤石把超级金钟绝·物像拼一下出超级金钟绝·法,结果不但没出,还用所有家底买了乾坤石,结果还是一样,出了低级金钟绝·法,先凑合用吧,洗圣器技能太难了,也太坑了,这次长记性了,没有二百个绑定的乾坤石绝对不洗技能。
回复 评论

略知一二

宠物合成7技能宝宝高抽不小心抽掉,收了5个神话积分盒子,55w游戏币卖了,不小心把医生号的净天地啥的7级符文弄掉了,几个月前2000收的九回合,现在1500卖不掉!!最后悔入坑这游戏,无聊想玩,一玩想脱坑,只希望游戏不要卡了,我只想开心养老。
回复 评论

小有名气

本期话题:说说你在梦幻诛仙中最的经历!

我在梦幻诛仙中最惨的经历就是被盗号了!!!那时候还在上大学,周末晚上和同学一起去网吧开黑玩游戏,当时就顺便登录了梦幻诛仙,万万没想到啊!第二天,号被洗劫一空,真是惨死了,什么都没有了,一夜回到起点啊!之后干脆连账号都登录不上去了~郁闷!由于对梦幻诛仙的热爱,我又重新练了号!随着游戏的不断发展,个人安全意识以及账号安全等级的提高,现在就不会遇到类似的事情了!游戏中惨的事情有很多,比如化生,洗圣器,洗武器飞升,以及刷了四五年都没毕业的圣器和珠子等等,这些“惨”远不及被盗号给我带来的“惨”的伤害大!!!

回复 评论

略知一二

把战力戒指当做副本套装戒指扔掉了……折腾了两个星期,找了无数次客服才补发回来
回复 评论

完美新秀

最惨的经历莫过于这游戏好像从华南区醉仙阁陆陆续续玩到了现在虚怀若谷。离不开啊离不开。
回复 评论

完美新秀

我没有最惨 只有更惨,把死神当副宠化掉;给10+1剑姬吃还原结果点成了反身丹,差点哭死,找客服误操作恢复下,告诉我不能了,放生被盗还有可能,这还是白金会员;化生宝宝9+9出来个2+1 7+7出来个1+1;洗圣器技能第三个技能出来超级腾云,导致第二格技能洗不出超级易伤觉,还得把第三个超级腾云洗掉,最后三千大洋没了;开宝石设置把悟性低于80的宝宝丢掉 把一个没有共生的死神丢了;闭关完放生垃圾宝宝 把7+1碧瑶放生掉;化生金刚狼被人骗走;启灵武器到3点了10几次;武器想洗个器灵护身,500没洗出来;想着脱坑赌一把武器能不能手动+9结果四连爆;完美是真的坑,各种几率卡的死死的
回复 评论

完美新秀

真瓜呢 发表于 2023-8-8 15:26
我没有最惨 只有更惨,把死神当副宠化掉;给10+1剑姬吃还原结果点成了反身丹,差点哭死,找客服误操作恢复 ...

还有一个10+1差三个技能全超的鬼厉 吃了我6个还原才全超,6个啊6个啊 一个还原那会90多块钱。。。。
回复 评论