完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 摇花慢

【2023年08月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

2023.08.15 周二 晴

差点忘了写日记,还有10分钟,讲讲我今天去龙战的事。其实也不是我的事,是朋友的号,我们一起去做活动,他突然掉线了,之后上线忘了看线路,不是在7线上来的,一下子就被困在了谷里,被晕住了不能动。但是他当时以为自己能行,没有告诉我被晕住,他自己偷偷努力出去。后来实在出不去告诉了我,我说你大退换线啊。笑死我了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.08.16 [size=0.26]周三 晴

为了防止明天又忘记日记,还是先写了,今天凌晨把小号的灵引打了,不然明天大号又忘了,扫荡了,我总是忘,最好的状态都被我错过去了,能想起来的时候,偏偏又打不过去,托了一个月了,再不打,朋友都烦了,天天不能扫荡等着我,恨我恨的牙痒痒,哈哈哈。打了打了,这回静心了,不用想了。
回复 评论

2万

傲视群雄

【补】2023.08.19 周六 晴

这几天很忙,没有空写日记,每次想写时,忙着别的又忘了,空了好几天。[size=0.26]周六晚上活动进不去,卡了一个小时,想着那就拉着吧,正好写个日记,刚要写,居然进了活动线,又开始着急做活动了。最近好像人多起来,以前不会卡这么久的。不过还好,刷本没那么挤了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.08.20 周日 晴

现在的气候真好,不冷不热,晚上凉快,可真舒服啊。不用盖被,也不会空调,就是自然的舒服。这样的日子没有几天,很快就要秋天了,好好珍惜吧。进了9月,就要穿长衣了,不能总穿半袖了,又到了收拾衣橱的季节。游戏里的仓库也该收拾,最近活动占包,很头疼呢。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.08.21 周一 晴

朋友说断网了,不能给我挂机了,我自己上号合了几下星盘,合的脑袋疼,合来合去不见增长,反而还低了,这。。。。。。蓝瘦,香菇。朋友说争取快点修好,不然号被我玩废了。今天的活动,打到南疆,就差一点点,怪被抢了,没有拿到箱子,我也懒得再找了,找了一大圈白找了。都不知道怜香惜玉的吗?
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.08.23 周三 晴

明天又周四了,不知道会更新什么,每个周四都希望它能把登的时候掉线修修,太麻烦了,有时候活动快完了,急急忙忙上号,结果光是登号就已经把时间浪费没了,以前都好好的,现在怎么这样子了呢?每次都希望能变回去,每次都不变,恼火。

明天更新不要忘了接天天,上次就没接,这次不能忘了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.08.24 周四 晴

今天天气好好,一大早起床就看到天空那么蓝,蓝的那个纯,好久没看到这么蓝的天空了,真好看,一直持续了一天,今天也有凉风,真是太舒服了。秋高气爽,就是这个样子吧。今天维护了两次,第二次我在刷本,不过也不急,朋友说,少打一次又不会影响我,毕竟以前也没努力,耽误不了我发财。跟他在一起,我心态也变的很好,不管发生什么,都不会着急,慢慢等着呗。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.08.26 周六 晴

昨天号又全掉线,早上看到了,也没想管它,接着把早上的事做完了,再想起游戏还没有挂上,发现朋友已经替我挂上了。我问他什么时候上来的,怎么没多睡会。他没回复我。也许是挂上又去忙别的了吧。今天周六活动多,一夜没有打怪,不想打了,也不想刷本,就让他挂着吧。
回复 评论