完美游戏论坛

【2023年08月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

8月,狮子座崛起!
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.08.01 周二 晴

大概是挺多天没写日记,糊涂了。还好想起来,今天已经是8月了。又是新的一个月。

前几天发生很多事,没有记,导致今天有点喝酒断片的感觉,竟然一时间想不起来了。小号升级了,砸装备把我砸哭了,这件事要记下来,将来它得给我赚回来。大号倒是没什么长进,还是那样,称号也没有变多,可恶。

今天回来的晚,活动西游都没做,但是不急,我现在佛系很多,现实的不少事等着我去做。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.08.02 周三 晴

昨晚家里没电,没吃饭,只吃了零果,一晚上没睡好,早上起来就开始找人修,等人的时间,收拾了阳台,看到现我的衣服掉下去了,我明明挂的好好的,也没有风。唉。生活乱七八糟,顾头不顾尾,有一两件开心的事,很不错了。不知道什么时候来电,不能做饭也好难受。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.08.03 周四 晴

还有十分钟就要大更新了,看起来不太好玩,加上昨天一夜没睡好,浑身难受,心情很糟糕,早上起的又早,忙这忙那,迷迷糊糊的,今天大更新提不起兴趣,还是先把日记写了吧。

今天日记有敏感词,找了半天,也找不出来,也没有写什么特别的事,很奇怪的事情,最后重新写了一遍,安逸了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.08.04 周五 晴

出奇热的一天,明明风那么大,还是这么热,这个天气,适合晒被子。

大更新之后,还是忍不住直升了一个号,升完就后悔了,没空做任务,那么多任务,一个月两个月都做不完,大号都顾不过来了,去年的御神号还扔在那里,估计这个号也是升完就扔了。不过看起来很厉害的,只是我没有时间练他。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2023.08.05 周六 晴

又是忙忙碌碌的一天,我以为自己已经足够强大了,还是焦头烂额,日记忘了写,想起来的时候,我还在吃饭,吃饭完就过0点了,变成了后补。今天砸菜鸟剑也很有趣,想着把10把菜鸟砸爆,混10次经验就好,结果连成连成,一会就出来一个5的菜鸟剑。想砸的时候不成,扔了吧,占包!
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.08.06 周日 晴

挂上一夜,准备睡觉了,今天是周末,告诉自己要睡多一会,不要光顾着这些任务,我一个小时都没做什么,就快1点了,时间怎么过去的,希望今晚不掉线,把日常挂完,我嫌麻烦不想做,果然不一样。这回可以好好睡觉了,明天要下雨怎么办,下雨烦,不下雨也烦,唉。明天睡到12点,加油!
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.08.07 周一 晴

昨天发日记,今天看不显示,以为完蛋了,是忘了写吧。刚才一看,又出来了,太好了,虚惊一场,应该是我网太卡了,最近大部分时间,都在信号不好的地方待着,只有吃饭时能蹭会网,吃完饭又要出门。发个日记总是怕发不出去。今天还好,一切顺利。那就不用担心了。晚安吧!
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.08.08 周二 晴

今天立秋,很热很热,以前的立秋从来没有这样热过,太阳烤火一样燃烧,我怀疑这是秋天没打过夏天,还得等雨来助阵。

不知道别人那边怎么样,问了朋友,她也说热,她今天跟领导出门办事,已经晒干了了,但是有饺子吃,很久没过饺子了。我倒是总吃饺子,今天反而不想吃了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.08.09 周三 晴

早上起的太早,现在又困了。早上真好,有凉风,有鸟叫,昨天半夜在路上还看到了星星。8月虽然热,但热的不一样。热里有清凉的东西。
昨天挂机,到早上,勉强把一夜挂好了,之后掉线了,也没空去管,直接把电脑关了。我应该是重启的,哭了。果然是困的迷糊不能乱动东西。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2023.08.10 周四 晴

今天更新,中午才上号看一眼,想试试飞剑技能,但是停电了,什么都没有来得及试,晚上一直停电,手机被我鼓捣没电了,也是厉害,想写日记时,已经手忙脚乱,来不及了,干脆睡觉了。
看到了千锤百炼更新了界面,变好看了,这样分开区漂亮多了,不知道是谁做了好事去提的,点个赞。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.08.11 周五,晴

虽然晴,但是预报说,台风要来了,马上就要刮风下雨,回来后赶紧先收拾了家里的东西,把垃圾全清了一遍,又去买了吃的,存放着。我这个年龄,跟老人一样,有点风吹草地,就存干粮,一点不像年轻人,没吃的可以点外卖嘛,服了自己。今天游戏没怎么上,累的不行了,懒得管它。先要把我自己照顾好了。
回复 评论

2万

傲视群雄

【补】2023.08.12 周六

周末,睡的太晚了,事多,也是因为不想睡,好不容易有点属于自己的时间,想做点自己喜欢的的事,但是还是因为事太多,一时不知道从哪做起,我以为别人聊天记录删掉了,就能忘了我说过的话,我还是太天真了,换个电脑聊天记录又出来了,哈哈哈哈,所以友谊会消失的是吗,不怕,弄带水果又会回来的
回复 评论

2万

傲视群雄

【补】2023.08.13 周日

我已经两天没写日记了吗,这么快,太快了,这个周末稀里糊涂就过去了,日记也没写。小号升级了,必须记一下,算了算,快两个月了吧,才生一集,好难哦,这样下去,还要一年才能穿上心心念念的145装备。可是现在不能想,想着太难了,太慢了,走一步看一步吧。同事说去了山里,明天给我带好吃的,不知道是什么。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.08.14 周一 晴

明天该忙了,看手机都没空了,赶紧趁着热火劲儿,把日记写起来。刚才看大家都在说魔族白羽的事,我的魔族白羽三年了,还没有动静,是我十年之约没做完吗,卡片太难抽了,活动也做不上,做完一个,又一个坎儿,别人是怎么出来的呢,真的是运气好吗,风水轮流转,什么时候转到我家呢。
回复 评论