完美游戏论坛

返回列表 发新帖

[板块活动] 【2023年8月微部落日记】十年之约大鹏的日记

声名远播

蓝璎浅蝶 发表于 2023-8-18 20:39
日记标题改一下,要全称

嗯好 明晚改掉 ,出差中 手机弄格式 总弄不好。
回复 评论

声名远播

2023.8.18 星期五 天气:晴。 飞剑寻宝寻到现在 天天是培元丹,我以也是服啦,
怀疑已经删除天成了吧。出差一周,天天抽空玩武林,活动全停了。
昨天点背掉线,一眼没看到,结果电脑进入休眠模式了,远程也没法唤醒了,
只能看看论坛 打法时间,这次 更新七夕活动 好在老青虾有脚本,不然要苦了我这工作狂了。
回复 评论

声名远播

2023.8.19  星期六  天气:晴
总算归来了,到家放下行李 第一时间开电脑 挂上角色。
PVP任务居然还是京城奸细 真是服了呀。这怕是要做一天才能完成。
谁研究的任务 保证不打死他。这间隙本身就少,一圈湖水就刷一只,而且地点
还是随机的。这一大圈人围着跑。烙印的也是服。刷一次10分钟,太考验耐性了。
回复 评论

声名远播

2023.8.20  星期日   天气:阴
又要给同事上课了,正好再写下攻略,给小白提供参考。
今天说说合 霍乱首饰
先用麒麟章换魔天罪,也可以自己用天罪套转成魔天罪 需要30元宝买神圣首饰转化符哈。
用女娲石换必成一路必成到12套,接下来用至尊(不是梦境至尊哈)继续砸,一般80个左右,就可以砸到15套。
再用麒麟章换一套与横扫千军和 一套一骑当千,用声望换必成,声望一共需要3600即可。
用必须都砸到15套,然后 就可以拿着这三套首饰 去NPC兑换霍乱苍生套拉。
回复 评论

声名远播

2023.8.21  星期一   天气:阴
今天运气爆表了,钓鱼居然出了两条锦鲤。
又可以换八卦了,虽然女娲也需要,不过算了算,还是换八卦最值。
武林的八卦 是永无止境呀。真佩服修罗20神飞。居然3年前八卦S了。
看了看我的八卦相差甚远。不过好在是9天命激活了。而且外圈也出了一个10,附属性也不错。算是心里安慰吧。
回复 评论

声名远播

2023.8.22   星期二   天气:晴
今天给大家科普下星盘,毕竟飞剑比较强势,直升小号很多。
工坊升级会有10的提升点。我是9点提升产量,1点缩短时间。
星盘**,时长按 24 48 72 小时这样设置,然后以后就都是72小时。 这样每次都可以用时光币完成一单72,小时。
星盘最后**6级订单,就不会再出升级材料了。尽量多攒一些材料,再兑换星石礼包开,拼脸的时候到了。
最后找到适合自己的套装,主属性前四都一样 ,后三选自己职业的优先方向升级。
回复 评论

声名远播

2023.8.23   星期三   天气:晴
武林币抢了239个了,还差30个换锦囊。
今年的武林币太难抢了。可能是青虾这块做的不如小南。
有时候 连提示差火候的提示都没出,没办法呀。
挖大蛋活动到本月底,这个还好,基本每天能都10个大蛋,海量八卦。
这些活动有挂没挂 却别还真是大呀。
回复 评论

声名远播

2023.8.24   星期四   天气:阴
继续说说星石吧,我的经验是,只5级石头前,只升级白色,
穿插1~2个绿色即可。不巧的直接装不升级,因为升级不巧太费材料了。
优先做绿存星石订单,并升级星石。等攒够升级材料各25个后,战力成功率也达到100%了。
立即转过星盘升级,等10级转下一级,还是这样先星石,攒升级材料 提升战力,不要做没必要的更换,减少更换互吃的经验损失,依次类推,
从而达到最快的升级效果,也不浪费材料。
回复 评论

声名远播

2023.8.25   星期五   天气:晴
这两天双号问答活动 有点垃了呀。
第十一问居然在最下面,幸好前天看了一眼。找到了新贴。
不然就断了。不过 现在看来 很多论坛网友都没及时回复,昨天的问题到现在还没发,
版主这是睡过头了吗。不发也罢,不影响整体威望拿就好。看了下 周活动。
桃花源要飞行,第十一次听说 还可以在这里飞,先去踩踩点去。
回复 评论

声名远播

2023.8.28   星期一   天气:晴
数了数 终于交作业了。
不知不觉写日记已经成为上班的必做功课之一。
风和日丽的天气,岂能在家里宅着,去桃花源溜溜弯吧。
自从昨天做了周活动 桃花源飞天,才发现 桃花的地图设计的是真用心了。
用飞天坐骑 遛弯可以去很多空中庭楼,风景确实不错。希望武林多出一些细节地图,这样玩法就更多了。
回复 评论