完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

【酷暑三伏】第2期

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

我会介绍羽翼法印设计大赛给朋友,自己设计的羽翼如果可以在游戏里实现,这是一件很让人开心激动的事情。论坛的一些活动真的有点繁琐复杂,希望活动策划们可以照顾一下玩家们的实际情况,毕竟现在的玩家们普遍有家有事,每天游戏里的日常就很耗费时间,还要抽出相当的时间来参与论坛活动,不参加吧感觉奖励又真的很诱人,参加吧过程很煎熬,稍有遗漏那就和好的奖励失之交臂。
回复 评论

年轻有为

我会介绍论帮派活动签到得到强化礼包,还有仙友之家每天写日记可以得到法印必成史诗八卦牌琴韵,总之论坛各个板块有不同奖励,雅图美文有绘卷成长新生礼2我希望论坛多搞抽奖的活动简单点征文不要那么苛刻
回复 评论

粗通皮毛

介绍参加的活动
1.比较有趣味性的活动,比如之前举行的小游戏争霸,很有意思;
2.奖励十分丰厚的,比如能获得特殊宠物的,能得到限定的翅膀啊法印的;
我希望展开的活动
1.希望能有那种长期的活动,比如一年之内游览或点赞论坛帖子的;
2.比较有趣的活动,最好能贴近一点游戏的,就像那种小游戏的活动;
惮烦h:8880576+3群+点赞
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

我会让我朋友都参加论坛各样的活动,因为给的奖励都是有各自喜欢的礼物,这样都能冲着自己喜欢的礼物去努力做活动了.希望论坛活动可以多出一些唱歌啊活动啥的,因为上次一展歌喉没遇上,也喜欢后续会有的,更希望能出一些奖励 ,这样做活动的朋友都更加积极了。喜欢队友的法印,也一直冲着法印去努力 微信图片_20230721183626.png
回复 评论

略知一二

我会介绍我的小伙伴参与那些能拿到礼包的活动,比如帮你毕业啊啥的,让我圣器能快点毕业,我到现在还没毕业呢。

我希望论坛多一些这种给任务道具的活动,能让游戏角色快点成型,也希望论坛的活动给的时间宽裕一点,尽量不要忘了一天就拿不到奖励的那种。
回复 评论

粗通皮毛

我会介绍小伙伴参与全民签到、帮派活动、仙友之家写日记活动!因为这三个活动简单、奖励又很不错!然后我希望论坛多出一些签到和攻略方面的活动!只有攻略才能最快帮助到萌新!
回复 评论

略知一二

一战惊天

会介绍帮派签到活动,增加论坛活跃度。全民参与,无脑签到,简单明了,回报率高,
碰到的有趣的人,分享到论坛上来,让大家一起开心一下。希望论坛群多开抽奖活动
回复 评论

驾轻就熟

给小伙伴介绍最好就是抽奖活动,点一下参加等着就行省时省力哈哈;
至于最希望论坛开展得活动嘛,那最好还是签到活动,有手就行,抽奖评选什么的活动对咱们来说就不沾边嘿嘿,虽说每次有抽奖都会点,不过一直也不中哈哈。
风有约,花不误,岁岁如此,永不相负。
回复 评论

小有名气

第2期话题:你会介绍你的小伙伴参与论坛的什么活动,以及你希望论坛多开展什么样的活动!
我会**我的小伙伴参与暑期学习班活动,因为这个活动可以学习一些小知识,而且奖励丰富!酷暑三伏话题沙龙这个活动我也会**,因为这个是围绕话题可以畅所欲言,而且一期有三天时间,就算哪一天忘记了也没关系,只要三三天中都可以参与!
以上两个活动我也都参加了,强烈tui荐我的小伙伴们一起来参与!另外我希望论坛可以出一些类似策划面对面的活动,把玩家的真实想法可以展现出来,让策划看到~
附上一张游戏中等待还原丹的截图!哈哈!

回复 评论

小有名气

[size=13.312px]1、建议伙伴参加记者团活动,七十天的日记虽然比较漫长,但可以锻炼耐心,形成好习惯,毕竟良好的习惯总是需要刻意培养的!
[size=13.312px]2、希望多举办一些参与难度低的活动,比如抽奖,虽然从来没中过奖…,很多活动都要画画,书法,唱歌,难度高了点。另外活动奖励能包括必成八更好啦!
回复 评论

驾轻就熟

1鉴于活动的便捷性,我会介绍我的小伙伴参与论坛的微信签到活动跟帮派区举行的活动
2希望论坛能够在游戏客户端内投放些无属性的外形法印,让更多的号多可以参与进来 360截图20230722150728585.jpg
回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

1你会介绍你的小伙伴参与论坛的什么活动?
我会介绍我的朋友参加论坛的各类签到抽奖活动例如之前的植树节帮派签到活动
各类征文活动,歌唱等才艺活动
2以及你希望论坛多开展什么样的活动!
希望论坛能把帮派签到活动重新开启,同时开展一些上传录像的攻略活动。
还可以开启化生挑战赛,强化挑战赛。跑步挑战赛。等等竞技类游戏。
回复 评论

我会介绍我的小伙伴参加论坛比较轻松奖励比较丰富实用的活动。【毕竟也不是很多人能够写小作文,从简到繁吧。】
我希望论坛多开展简易的活动,让更多仙友参与进来,比如说签到、简单的你问我答这种吧。重点还是要奖励够吸引,活动够简易,易上手,不用占用大量的时间。
回复 评论

小有名气

1.我会介绍我的小伙伴参与论坛开展的她擅长的活动,这样可以更加让小伙伴施展自己的身手获取到自己想要的奖励。
2.论坛可以多开展写日志活动,因为够简单不费时间,还有帮派回帖活动也是可以的。拉动大家都来参与的一个活动项目。帮派群里一发满满都是人回帖了。 mmexport1690016078552.png
回复 评论

粗通皮毛

首先很肯定的要拉小伙伴来玩论坛肯定是有比较吸引人的活动吧,图文板块的活动还有仙友之家的活动都还是不错的,最好的还是要**论坛出的签到还有帮派活动回帖的活动了。简单不耗时。
我希望论坛开展更多的简单不费事的活动,这样的话我就参与感要强一些,觉得自己能参加的活动多了参与感有了就会坚持下去。如果太废时间的那种就不想参加了。帮派活动多点开展吧。
回复 评论