完美游戏论坛

【酷暑三伏】第2期

关闭 [复制链接]

版主

第2期话题:你会介绍你的小伙伴参与论坛的什么活动,以及你希望论坛多开展什么样的活动!

PS: 1、本期话题讨论时间7.20-7.22
   2、具体要求请看活动主贴
   3、有疑问可以在论坛群艾特版主天青
linfeng456:8880085+4群+点赞
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

我会向好伙伴推论坛的那些活动呢,江湖区的沙龙就很不错,图文区的全员暑假学习很好,别的地方活动就我也不会,就这俩个吧,还有论坛群时不时的抽奖活动。希望论坛多开展,帮派区签到活动,仙友区小日记,微信区的问答,群里也可以开展问答的环节。
回复 评论

略知一二

会介绍帮派签到活动,全民参与,无脑签到,简单明了,回报率高,希望论坛群多开抽奖活动
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

我会介绍论帮派活动签到得到强化礼包,还有仙友之家每天写日记可以得到法印必成史诗八卦牌琴韵,总之论坛各个板块有不同奖励,雅图美文有绘卷成长新生礼2我希望论坛多搞抽奖的活动简单点征文不要那么苛刻
回复 评论

驾轻就熟

1、针对不同的朋友**不同的活动,对于逻辑思维缜密、同时号的能力很强,平时日常活动中都能占主导领军的朋友**他们参加一些策略类、攻略类的活动;对于那种听话但是有点点懒的朋友,就**他们参加签到活动好了,简单明了,而且奖励诱人。
2、希望论坛多多举办答题活动,因为不断有新人进入,老题也可以继续提问的~~老人也会遗忘
我才是小乔:8880002+1群+点赞
回复 评论

略知一二

毫无疑问的回答你,我肯定会把论坛**给我的好友的,而且之前我已经**了好几个好友。我喜欢图文并茂的活动,看见游戏好友的各种奇思妙想,我感觉很有趣。还喜欢游戏好友在游戏中碰到的有趣的事,碰到的有趣的人,分享到论坛上来,让大家一起开心一下。
回复 评论

年轻有为

我很愿意把论坛介绍给好友,有些好友不会玩  我还会手把手教他们,教他们如何下载APP,加他们如何使用,因为我觉得和好友在一起是一件很快乐的事情。我希望论坛论坛多做一些签到的活动,或是以游戏日志的形式,就是光大游戏好友们,每天玩游戏的心情说一下,不用太多简简单单几十字就行,然后我们还可以回首一下之前玩游戏的心情。其不是一件没事。
回复 评论

年轻有为

有几个错别字,我在这篇中改了一下,不好意思。                  我很愿意把论坛介绍给好友,有些好友不会玩  我还会手把手教他们,教他们如何下载APP,教他们如何使用,因为我觉得和好友在一起是一件很快乐的事情。我希望论坛论坛多做一些签到的活动,或是以游戏日志的形式,就是广大游戏好友们,每天玩游戏的心情说一下,不用太多简简单单几十字就行,然后我们还可以回首一下之前玩游戏的心情。其不是一件美事
回复 评论

略知一二

1:我会**我的队友仙友们主要参加一下签到的活动,因为比较简单无脑,只要每天记得就可以,主要考验耐力
2:我希望论坛多开展一些签到白嫖的活动,搞积分的活动太复杂,直接签到完事。 2.jpg
虚怀若谷小胖:论坛编号:8880018  2群 点赞
虚怀幽竹静雨:论坛编号:8880734  5群 点赞
回复 评论

略知一二

1:我会让我的朋友多多参加论坛活动,增加论坛活跃度,主要想参加的帮派签到,游戏内签到各种送必成机会的活动
2:我希望论坛降低活动复杂度和难度。简单明了大家都喜欢。比如日记活动 1.jpg
虚怀幽竹静雨:论坛编号:8880734  5群 点赞
虚怀若谷小胖:论坛编号:8880018 2群 点赞
回复 评论

融会贯通

如果介绍我的小伙伴参加论坛活动,首推是全民签到,其次是话题讨论,不要游戏截图的,然后帮派签到之类的,因为这类相对简单。
当然,如果能多安排点抽奖就更好了,虽然我是中奖绝缘体,但重在参与嘛;再一个就是来几期盲猜、抢楼活动也是蛮好的,好久没了。
至于那些征文类的,属实是能力有限,心有余力不足。 111.png
回复 评论

完美新秀

我i会让朋友参加:1、日记活动:每天写写自己的生活记录或者自己的游戏想法,坚持下去就可以获得最新、最好看的法印;2、120天的微信签到活动:这个活动是必须参加的,不仅只需要在微信进行每日签到这样的操作,更重要的是获得唯一的翅膀。
回复 评论

粗通皮毛

论坛的活动搞得还是有声有色,如果我的小伙伴还没加入论坛的话,我会介绍他参加论坛的帮派签到活动,我觉得这活动最实惠,奖励丰厚,容易完成;再就是江湖区的话题沙龙,雅图美文的日记,论坛的抽奖等等。同时,我也希望论坛多搞些像帮派签到这样的易上手的活动,毕竟大家都是上班族,时间精力有限。 捕获.PNG
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

①我会把论坛活动介绍给愿意参加并且也积极分享的朋友,主要介绍帮派活动吧,人多力量大,帮派活动很大概率是靠人数获胜呀哈哈
②我希望多来一些策划类的活动,因为现在游戏内的活动太少了,论坛这边多多策划,也能帮游戏GM提供一下思路
花颜诱1人醉:论坛编号:8880004+1群+点赞
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

粗通皮毛

shy溪 发表于 2023-7-20 05:54
我会向好伙伴推论坛的那些活动呢,江湖区的沙龙就很不错,图文区的全员暑假学习很好,别的地方活动就我也不 ...

8880085+4群+点赞
回复 评论