完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

【酷暑三伏】第2期

关闭 [复制链接]

略知一二

介绍我的朋友去参加120天的签到翅膀和法印活动,因为这个错过可是要等待鲜花榜才能付费获取的道具, 而且价格还不低。活动首推,第二就是仙友之家的写日记活动,和图文江湖板块的打卡活动。我比较希望论坛能多出点简单的打卡活动,找人也好 喊话截图也好,稍微简单一点的活动。
回复 评论

根据小伙伴自身实力推广论坛各种活动,比如我战队队友游戏时间不够多,但是他是高材生,肚子里的墨水很多,我可以推广她去参加征文类活动,发挥自己的长处优点。另外个队友时间比较充裕又爱打卡类活动,这个时候论      坛    签  到活动。毕竟我自身是官方论坛代言人论      坛活动之时比较方便,会画大饼让仙友去参加论坛活动。                
       我个人认为大多数玩家打卡类型和抽奖类活动玩家参与的人数较多,活动玩法规避电脑上,可以手机上去打卡签到活动。这样没有在电脑旁边也能上号操作。论坛活动出点简单易懂金额可以啦,太难了劝退一些玩家。

回复 评论

实习版主

法天象地一个帅气的小哥哥

青云一战惊天

首先呢,需要给朋友提起兴趣,介绍一下论坛的奖励~这么多得大奖,在吹嘘一番。待提起兴趣后,告诉他如何进入论坛,如何参加论坛活动,根据每个版块是做什么活动的给予介绍,这样朋友也不会因为麻烦和不会打退堂鼓。
———它朝若是同淋雪,此生也算共同白头———
❤-----------------------❤-❤----------------------❤
回复 评论

完美新秀

我也是通过朋友介绍来参加论坛活动的,我什么奖励都还没有拿到,纯纯的小萌新,但是我感觉还不错,我参加的几个活动都不太费脑子,我也会根据我自己的经历来介绍给朋友来参加论坛活动的。论坛活动让我对这个游戏感觉很新颖。
回复 评论

略知一二

论坛活动,福利多多。说实话现在玩梦诛的,情怀玩家居多。这么多年的游戏,更新进度上已经跟不上了,也就是论坛活动还在不断更新,值得一提的是活动奖励力度还是很大的。我每次拉小伙伴来玩梦诛都会给他申请进入论坛群,给他介绍最简单的签到玩法,那个是我目前认为最简单最不费脑子的论坛玩法,简直就是送奖励啊。翅膀漂亮,法印靓丽。每天小手动一动,距离成功又进一步!大家都是上班族,休闲时间不多,这样的活动太Perfect了。
      同样的我也希望论坛多开展一些其他签到打卡活动,比如帮派打卡,大区打卡,分组(七杀,鬼藏。。)打卡等等。
      让更多的论坛奖励塞满我的包裹吧!
回复 评论

略知一二

1.我会**朋友参加签到活动,因为门槛低,容错率高,而且翅膀很好看。2.希望论坛多出点难度比较低的活动,不少活动需要有大量的数据支撑(如征文)或者有一定后援团(如点赞)才能获得好的奖励,大部分人因为难度被劝退了。可以出些参与度高的活动,奖励也可以对应下调,提高人员参与率。
回复 评论

驾轻就熟

会相小伙伴**论坛的活动,帮派签到活动、雅图美文的签到活动都挺不错的!也一起完成过好多次签到,感觉相当不错。还是希望多出些签到形式的活动,因为比较简单,全民都能参加。
回复 评论

完美萌新

会介绍帮派签到活动,全民参与,无脑签到,简单明了,回报率高,希望论坛群多开抽奖活动希望所有活动从零开始,介绍的人来又不能马上参加
回复 评论

略知一二

我会和队友朋友参加论坛一些简单的活动,签到这个只要每天点一下就可以,还有就是抽奖,就是不中也好,
回复 评论

官方论坛代言人

首先本人对七月论坛各版块开启的活动很喜欢 介绍身边的仙友们参加他们也有同感喔。
下面几个是介绍最多的:夜话江湖区的酷暑三伏天  仙友之家的征文暑假里的小欢喜   还有雅图区的暑假学习班 这几类活动都是很不错的喔! 感兴趣的童鞋们快和我们一起加入进行吧!

花颜诱1人醉:论坛编号:8880004+1群+点赞
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

希望以后游戏能够出多点有利的活动,减少点氪金,亲民的活动才是游戏的出路,少一点套路,多一点诚意,梦诛这款游戏才能代代相传,才能有更加的人入驻梦幻诛仙!!!
回复 评论

粗通皮毛

论坛个人编号:8880198
1,最想介绍小伙伴参与的活动:那必须的帮派打卡活动啦,每天简单打卡就能获得帮你强化大礼包,太开心了吧
2,论坛多开展:多来点攻略区的活动吧,虽然比较难完成,但是对新手和回坑老玩家是非常友好的呢 180733hy4hgyymuiqg99cr.png
回复 评论

粗通皮毛

论坛个人编号:8880049
1,最想介绍小伙伴参与的活动:我最喜欢美文雅图板块的活动,感觉很美很舒服,写出的东西文图并茂很有观赏感呢。
2,论坛多开展:多出一些关于不忍团的活动吧,这游戏有太多需要改进提高的地方了,作为梦幻的忠实玩家,希望游戏越来越好,论坛越来越热闹! 180834r9wccjoh2chmjewt.png
回复 评论

今日话题:你会介绍你的小伙伴参与论坛的什么活动,以及你希望论坛多开展什么样的活动!

我会介绍我的小伙伴参与论坛什么活动?
    要介绍小伙伴们参与论坛的活动,肯定要先对论坛活动有一定的了解喽,我认为论坛活动都非常有趣,而且也没有小伙伴们认为的那么复杂,所谓难者不会、会者不难,今天我就讲一讲论坛活动,同时介绍我的小伙伴们一定要参加论坛的所有活动。论坛重启以后活动逐步完善,目前基本上每月都会开展一定活动来为玩家带来福利。论坛的活动虽多,但就目前来说,可以分为四大类:征文类、签到类、话题类、绘图类,除了这四类外还会有一些其他小活动,例如论坛群抽奖、幸运楼层等。
    征文类:主要开展版块集中在不忍团、仙友之家、攻略测评、美图雅文,其他版块也会偶尔开启,参加征文类活动主要对小伙伴的文笔有一定的要求,要有一定的行文思路和文字表达能力,当然参加攻略类征文还对游戏理解有一定的要求。但是无论是行文思路还是文字表达都是可以通过锻炼得到提升的,只要不是文字功底太差的小伙伴我都会介绍他们参加,因为丰厚的奖励同时伴随着征文积分,积攒够100征文积分便可兑换精美羽翼,是羽翼获得非常方便的途径,如果通过锻炼得到一等奖的话,还会直接获得对应版块的精美羽翼。
    签到类:主要开展版块集中在帮派聚集地、夜话江湖、美图雅文、仙友之家等,签到类其实也可以分为两种,一种是复制类签到,就是直接复制本日签到内容或回帖今日时间,另一种是类似于仙友之家日记每日需根据实际情况进行签到。签到类属于勤能补拙的一项论坛活动,对小伙伴们文字水平要求不高,只需要每日坚持回帖签到便能得到对应的奖励,基本上每期活动满签的话还能够获得羽翼抽奖资格,可以说是一个众生平等类型的活动。我在介绍小伙伴们参加签到类活动的同时,会教会他们运用官方论坛手机APP,因为运用APP签到又方便又不会错过,可谓参加论坛签到类活动的神器。
    话题类:主要开展版块为夜话江湖版块,话题类活动也属于江湖版块的一大特色,开展形式根据活动的不同,每期话题都有相对主题,每次开展活动都会分为几期,话题回复的内容会进行打分,最后根据总分来换取奖励。话题类介于签到类与征文类之间,虽不需要每日都像签到类一样进行回复,但每期回复内容也需要符合话题,需要动些脑筋,但也不会像征文类对文字功底要求那么高。是一个非常适合新手练习的一个活动,不是很紧凑的活动间隔,又对字数和内容要求不像征文那么高,获得的积分在活动结束后可以兑换精美礼品,正所谓一举多得。
    绘图类:主要开展版块为美图雅文,绘图类活动一般分为三类,总结一下就是单图类,顾名思义就是按照活动要求来做一张图,同时伴随制作过程。第二种就是连环画类,一般为多图组合成一个连贯的小故事,类似于漫画。第三种为设计类,主要就是羽翼、法印、时装征集。总体说下参加绘图类活动除了第三种外,其余两种按照活动要求一般都是即可以电脑制作也可以手绘,没有什么固定的风格要求,可以Q版也可以古风,完全根据自身喜好。但第三种对PS技术要求相对较高,需要一定的图片制作功底。这类活动虽然我也会介绍我的小伙伴积极参加,但是第三类只能是有这方面手艺的小伙伴才能给他介绍了。
    其他类:这里主要是论坛群抽奖、群幸运玩家截图、公众号回复等活动,我会介绍我的小伙伴们,没事的时候多在论坛群内讨论游戏,发言越多别截图的几率越大。同时让他们多关注公众号推文,有推文第一时间回复也会有精美小礼包。同时论坛还有擂台赛、小游戏比拼等活动,我也会介绍小伙伴们积极参加,这些都与游戏有一定的结合,参加起来会更有趣味性。
    总而言之、言而总之,我会介绍我的小伙伴积极参加各类论坛活动,同时给他们做好讲解工作,正所谓量变产生质变,让他们在论坛活动中找到快乐,得到心仪的奖品。
我希望论坛开展的活动!
    我更希望论坛活动与游戏结合起来,之前开展过几次擂台赛非常不错,但是因为缺少游戏直接判罚从未导致玩家积极性也不是非常高涨。个人有个小建议,鉴于目前很多玩家都苦于游戏竞技活动太少,特别是团体类竞技活动,跨服帮战虽好,但是因为大部分老玩家奖励已经兑换完毕,参加意愿也较小。论坛可以在帮派聚集地组织跨服帮战挑战赛活动,固定几周内报名帮派参加跨服挑战赛后截图附带北京时间截图进行回帖,根据胜负场次数来进行积分排名。最终根据积分来给与团体奖励由帮主进行登记。这样既可以满足玩家对竞技的需求,又可以使帮派成员更好的团结起来,还能减少工作人员的评判压力。
    总之希望论坛多开展一些与游戏相结合的活动,更好的使论坛成为游戏与玩家之间的纽带!

花颜诱1人醉:论坛编号:8880004+1群+点赞(牛牛牛)
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

我会**小伙伴参加论坛的所有活动,因为小**才做选择,我会把每个月的论坛活动一览全部推送给小伙伴,自己有能力参加的活动都参加,尽可能多的拿奖励,当然啦奖不奖励无所谓,主要是我喜欢这种活跃的气氛~希望论坛能多开展抽奖类和攻略类的活动。

回复 评论