完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

酷暑三伏话题[第一期]

关闭 [复制链接]
夏天到了,小河"哗哗哗"地唱着悦耳的歌儿,就连鱼儿都忍不住时不时跃出河面探出了头,张望着这河边郁郁葱葱的美景。我自然也不会错过这惬意的时光,张开双手,享受着美丽的大自然带给我清凉夏日!

回复 评论

粗通皮毛

燥热夏天我们该怎么避暑呢!出去玩?不不,傻子才出去玩,空调房里吃着西瓜,刷着抖音,这样的神仙生活不比出去晒太阳强多了!
爱尚少翔:8880518,说的好
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

三伏天,热的脑袋晕乎乎的,必须找个清醒的人问问怎么熬过去!老头,热蒙了,如何让**!
凌霄:少侠莫打,带我问问死士甲乙甲。
死士甲:古道
死士乙:西风
死士甲:瘦马
凌霄:都给我去死,重说
死士甲:化生
死士乙:启灵
死士甲:练鬼王
凌霄:化生穷三代,启灵毁一生,若是玩鬼王,永世不翻身,嗯,确实能让人心凉大半截
我:我就是鬼王,找打(火冒三丈)
凌霄:少侠莫冲动,冲动是魔鬼,你们三个重新说。
死士甲:空调
死士乙:wifi
死士甲:躺一天
我:这个不错,我去试试,鬼笑裂金碎!!!
凌霄:啊啊啊 ,年轻人不讲武德,我还会回来的!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈!
屏幕截图 2023-07-19 1950041111.png
看看家徒四壁破破烂烂的家里,心凉快了,抱着雪球身体也凉快了,希望大家三伏清凉一夏!!!!!!
回复 评论

略知一二

炎热的夏天还是待在家里,躺在沙发上看电视剧,吃着冰西瓜,多舒服,累了在美美睡一觉,
回复 评论

略知一二

炎热的夏天还是待在家里,躺在沙发上看电视剧,吃着冰西瓜,多舒服,累了在美美睡一觉,
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

1、暑假暑假,要的就是一个青草流水,在这样的环境里面静静欣赏水中的荷花与小鱼,心静自然凉喽~~

2、要说夏天什么最解暑?雪糕?no!太凉啦,老年人当然是适合抱着半个大西瓜拿勺子挖着吃啦~~来徐大伯这里挑个甜甜的大西瓜吧!~

3、夏天不就是光着膀子在外边吃烧烤,喝扎啤嘛~烧烤考起来吧,看样子,这得是**大红柳烤串吧?这么粗呢!!

九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

驾轻就熟

放暑假啦,熊**们回家了,陪**们在家边吹着空调边打扫打扫卫生,也是一件不错的避暑事情呢~还帮小朋友锻炼了自己的生活能力~~

收拾完了,一起坐在舒服的沙发上追个剧吧~这时候如果有个西瓜抱着啃就好了

回复 评论

今日话题:夏季炎热,你是怎么避暑的呢~
   炎蒸三伏有无中,十里荷花四面风。不知不觉间又到了每年最热的三伏天了,伴随着持续拉尼娜事件,致使今年夏天许多地区形成罕见的高温天气。那么这么热的夏天我是怎么避暑的呢?下面就给大家分享一下我的避暑经验,使大家一起健康的度过这个炎热的夏天。
规律作息
   夏天夜晚炎热,我会适当的晚睡早起,但是一定要保证8小时睡眠。因为夏天天亮的时间较早,而且早上会相对比较凉快,适合户外适当运动。另外,我会在炎热的午后安排午睡片刻,来消除疲劳。保证规律的作息,以免降低自身的抵抗力。
充分补水
   夏季高温使我们身体的水分会更快的流失,所以我在夏天会更加注意给身体补水,要少量多饮,千万别等到口渴再喝水,因为口渴已经表示我们的身体极度缺水了。建议每天早起先喝一杯水,先来补充我们身体夜间的消耗,除一日三餐外,我每天大约会喝6杯水,400ML的杯子哦,因为专家建议每天补充1500-2000ML的水,因为我比较胖,所以多喝一些,大家根据自己身体情况调解即可。
合理饮食
   因为夏天出汗多,肠胃消化吸收功能也比较薄弱,我在夏天饮食方面都是以清淡、易消化、水分多的蔬菜和水果为主。同时我也按照专家提醒,每天也适当吃一些“辛味”食物,例如:葱姜蒜等用来提升阳气。当然啦,夏天必须要适当多吃一些可口的大西瓜啦,梨子等水分多的水果也可以适当多吃些,还可以适当多喝一些绿豆汤、酸梅汤等消暑饮品。
注意防晒
   夏天我都会尽量避免在上午11点到下午14点高温时在阳光下过长时间,哪怕不是这个时间段也要尽量避免在阳光下长时间暴晒。必须外出时我也会戴好遮阳伞、防晒服等避免受到长时间阳光的直射,因为夏天的太阳还是狠毒的,一身红肿真的又痒又疼。
避暑误区
   炎热的夏天,大家为了避暑肯定会走进很多误区,千万要注意。
   首先是千万不要冷风对着吹,因为冷风对着吹会使我们颈肩背部肌肉受寒,很容易造成持续痉挛、后背酸痛等问题;其次是千万不要冷饮不离手,冰淇淋、雪糕适当吃解暑,大量吃就会伤身体了,特别是长时间过量的冷饮进入胃中,会使胃黏膜血管收缩,粘膜层变薄,严重了还会出现粘膜水肿和糜烂。再次是直接冲冷水澡,正所谓大汗不冲凉,身子在炎热的环境中突然经过冷水的刺激,会导致心跳加速、血压升高、肌肉收缩等一系列副作用,对身体造成巨大伤害;最后是千万不要整天不出汗,很多小伙伴为了不出汗可以少动,进房间就开空调,这都是不对的,夏天的大量出汗是正常的大自然规律,出汗技能排走我们体内的毒素,又能调解自身体温。
   希望我的避暑经验能给大家带来帮助,让我们度过一个虽炎热、但快乐的三伏天!

小果子的泡芙:8881074 +1群+ 点赞
回复 评论

小有名气

5b70e2f22d691c4b8438ad41a0d98c83.jpeg 避暑一时爽,天空多晴朗,想吃冰激凌,跑去找小明,小明没有钱,让我找锦年,锦年摊摊手,说我单身狗,世间本无常,没钱心拔凉,跑去金店库,余额数一数,不数不知道,一看吓一跳,只有五毛钱,打工莫等闲。
回复 评论

粗通皮毛

炎炎夏日,室外气温都是4多度,只有约上小凡和碧瑶去一个山清水秀的小河里面抓螃蟹小鱼咯。
在山里呆了一天了,傍晚时分开上心爱的小摩托去吃一顿咱们重庆正宗的麻辣火锅
配上炎热的天气,大汗淋漓的畅快感。
回复 评论

粗通皮毛

飘渺游魂 发表于 2023-7-19 22:01
炎炎夏日,室外气温都是4多度,只有约上小凡和碧瑶去一个山清水秀的小河里面抓螃蟹小鱼咯。

在山里呆了一 ...

8880160 +5群+ 点赞
回复 评论

记者组长

广东的夏天不是一般的热 出门一分钟流汗半小时 大白天哪有可能出门 必须在空调下度过 到了傍晚时间 就是哈皮时间了 沙滩走起   gogogo

回复 评论

驾轻就熟

我要你陪着我 看着那海归水中游 慢慢的趴着沙滩上 看着那浪花一朵朵 1.jpg

回复 评论

略知一二

炎热的夏天,长时间暴露在高温环境中易中暑,及时到阴凉通风环境中休息,让体温迅速下降,以防情况恶化。游戏最好避暑方式,当然是去圣兽岛,看看瀑布、吹吹风~~~

第一期

第一期
柳农:8880512 + 2群 + 点赞
回复 评论

驾轻就熟

希望七月的晚风,可以吹来很多夏天的好消息,希望七月的晚风可以吹散很多的不愉快。晚间有好朋友陪着一起喝喝茶,聊聊天心静下来了,心静自然凉。 235213hmv8ffmjw6xtmtm0.png 235235c962q2hgg6wbaqf3.png 235245jw2fw3ag6663ok3k.png
回复 评论