完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 回忆武宗

【2023年7月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2023年7月19日,周三,天气 多云
     早晨5点起床按照健身计划下楼跳绳,说实话刚开始恢复锻炼很是考研人得抑制的。本来打算挑500就回去的可惜啊抑制延期直到挑够1000个才停止然后收拾回家,到家后做了三组健腹轮洗漱上班。很长时间没运动了感觉虚了不少,汗一直往外冒呵呵无奈的苦笑啊。没啥事用不了一个月就能调理好身体适应现在的锻炼强度了加油吧。
回复 评论

声名远播

2023年7月20日,周四,天气 晴
     今天自己给自己放了一天假,说是放假实则是远程办公了1天。我也是郁闷了人怎么都不能闲下来了,算了还是忙完手里的工作玩会游戏吧。今天不上班造成起来开始吧几个号的日常挂完,然后刷本这周的周FB海没刷希望能刷完吧。自己一个人在家感觉很是无聊虽然完游戏的时候没人打扰了但是家里静悄悄的很是有点压抑,看来**静了也不是什么好事啊。
回复 评论

声名远播

2023年7月21日,周五,天气 晴转小雨
     早晨起来准备出去跑几公里锻炼下,可是发现停水了运动完没有水洗澡那就麻烦了还的上班最终决定睡个回笼觉。今天论坛爆料新资料片的相关消息,虽然是小道消息丹从海报上来看应该是官方提供的消息,大家等的新资料片终于有消息了大家在群里很是小兴奋了一下各自发表了自己的看法和期望,大家还是很期待的希望不要让我们失望哦。
回复 评论

声名远播

2023年7月22日,周六,天气 晴
     早晨起床微信打卡签到,今天轮到我值班造成八点来到公司八点半上班。9点半我拉到车间得到通知今天涂装给不了车今天全部休息明天上班,我那个郁闷要知道我今天就不去上班铭泰再去上班了,公司要求周末不能连续加班只能换其他人来加班了。本来打算中午下班回家的谁知道突发事件一直忙到下午6点才忙完,晚上到家健身打卡顺便给自己做些好吃的,一天就这么无聊的度过了。
回复 评论

声名远播

2023年7月23日,周日,天气 晴
     晕晕的造成起来打开微信打卡签到,145天连续签到了。距离200天还有55天了,我的目标是365满勤。从明天开始要把中心放在工作和健身上了,游戏我需要放一放了游戏时间会大幅度缩水了,答应媳妇一个月减掉10斤的我的想办法做到。每日还是日常的任务和细节直接挂着吧,后续有时间了在弄装备吧。
回复 评论

声名远播

2023年7月24日,周一,天气 晴
      今天天气不错,造成起来锻炼身体图案感觉小腹部撕裂疼痛。不妙啊不小心把腹部肌肉拉伤了看来什么都不能操之过急啊,过犹不及啊。今天暂定休息吧明天的改下锻炼计划啊不管怎么说我的吧大肚子降下去不然祸害不小啊,还的内部调理**不好办了的找个中医帮忙调理下。算了打卡签到挂完任务睡觉。
回复 评论

声名远播

2023年7月26日,周三,天气 晴
       早晨起来打卡签到,继续保持满勤状态。一个工作做久了里边的弯弯道道都很清楚了,也就是因为太清楚了才感觉有些人做事太过分了。不管怎么说了以后我要开始收拾那些没事找事的人了,敢坑我就要做好被坑的准备。那些人的嘴脸呵呵不说也罢,打开游戏打怪杀人去弄得我一天的心情都不是很好闹心。
回复 评论

声名远播

2023年7月27日,周四,天气 晴
     今天周四,体验服今天大更新,新职业青霜即将揭开她神秘的面纱。咳希望越大失望越大啊,不过不得不说新职业很是强大但是造型确实丑的可以,整个设计都有点违背常人的认知了,头悬三把剑寝食都难安啊,头悬三把剑的设置也不知道是哪位大神策划的杰作她都没设身处地的想过如果自己头上悬着三把剑是什么感觉吗?简直是饭人类的设计,一点都不顾及玩家的感受。
回复 评论

声名远播

2023年7月29日,周六,天气 大雨
       这几天台风来了,郑州这边连续下2天大雨了现在好多地方出现了内涝台风给大家带来了很到的损失郑州的小伙伴外出的时候注意安全,车辆不要停在低洼地带。这两天没有更新论坛不是因为没玩游戏只是在忙着想新职业的事情,轮胎意见帖子好多大神发表了言论,言论主要还是从新职业的外形、武器的形态已经技能去分析的,通过大家的分析感觉这次新职业就是出来敷衍大家的。
回复 评论

声名远播

2023年7月30日,周日,天气 阴
      今天繎没下雨但是受台风影响天上的乌云一直没有散去,时不时的还刮阵大风让人都不敢出门怕下大雨啊。早晨起来跳绳1000下做下燃脂运动洗完感恩个瘦下来人到中年发福避免不了但是的控制体重不然很容易出问题,今天还没在轮胎意见帖子发表意见也不准备发了,该说的都说了改不改看策划的吧,如果不改自己也能省点钱。
回复 评论

声名远播

2023年7月31日,周一,天气 小雨转阴
      最近台风有点频繁了刚走了个又来了一个,弄得这几天一直在刮风下雨空气湿度大的离谱潮热潮热的很是让人难受。今天造成继续坚持微信打卡签到然后再群里吐槽新职业设计的失败点,他们都在谈论技能什么的我不懂这些只是觉得这个角色设计的很是反人类想想三把剑悬头顶就犯冲,赶快该了吧很是闹心。
回复 评论