完美游戏论坛

[活动] 【心语茶吧】七月 积雨空林烟火迟,蒸藜炊黍饷东菑

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 129,269 

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

15:02 编辑

【心语茶吧】23年7月
积雨空林烟火迟,蒸藜炊黍饷东菑

提醒一下大家禁止使用网络图片,原则上剧照也不允许,
但可以是手机截屏(能看出来是本人截屏)
主题字数需20个以上,不包括符号!

【活动导语】

有时候觉得人生很多的碎碎念想要有人听,

我们的今天和明天都会有不同的心情,

每一张照片,每一张截图,是不是都有一种不同的感情寄托在里面?

那么我们来一起分享一下每天遇到的不同经历与心情吧。

每月由版主开帖,指定一个主题讨论。
必须是20字以上的心情+1张图片,字数不够也不计合格。
叠字如哈哈,嘻嘻,只计一个字符,标点符号不计入字符。
图片须为高清大图,不允许小小的图那种。
可以是游戏截图(须用F9高清放大),也可以是现实随手拍的照片,
但必须是原创首发,如发现用网图等抄袭行为,你们懂的哈。
心情可以是拍照片时的心理活动,也可以是天气等等心情分享,内容符合当月的主题。
当月参与满12天计全勤。

每人每天限一次,直接回复参与即可。

本月主题:暑假了。
有关暑假的话题,比如你喜欢在暑假出去旅行吗?比如这你有什么记忆中在暑假发生的事情和我们分享?

【活动奖励】
勋章奖:
累积全勤三个月勋章奖励/全勤五个月勋章全勤七个月勋章奖励/

已有勋章兑换威望+5
全勤需在另外的登记帖子内登记,如未在规定时间内登记的视为放弃奖励。

取消踩楼的称号奖励,抢中楼层初见礼包*1。
全勤参与5个月奖励称号谁动了我的小熊饼干”*1
全勤参与7个月,奖励新版论坛称号“我想成为你的偏爱和例外”*1或“我是不是你的小宝贝”二选一(从4月开始计算)
全勤参与10个月奖励称号图文版通用称号,彩蝶飞舞,花香袭衣,月映池波粼粼”*1(从4月开始计算).

每人每月只可申请一种称号。申请多种的只登记第一种。
同类型奖励同ID/IP每月只可获取一次。相同称号奖励同IPCD时间为6个月。

回帖格式
呢称:
本月参与次数:
心情:XXXX
图片:XXXX
提示:心情与图图其中之一符合主题就行,如两项无一项符合要求的,不计合格。

版主会不定期抽查楼层内容,发现不符合要求的均不计入全勤奖励

自7月起,论坛累计类活动同IP/ID仅可参与一次,7月前已存在的重复参与,领奖时同IP当月仅可领取一次。

如有遗漏,以总版规则为准

回复 评论

1万

技冠群雄

诛仙功勋勋章射手座摩羯座小狐狸草莓蛋糕爱丽儿爱心小本本美乐蒂生气气的胖丁

呢称:一杯冰生椰
本月参与次数:1
心情:这个暑假是有出行安排的,不过一直在延后,各种因素导致,目前还在观望当中
图片:
回复 评论

1万

3万

登峰造极

.✦ 与你相关 皆是浪漫

仙度瑞拉乐佩灰姑娘白雪姬茉莉乐佩艾莎贝儿爱丽丝花木兰花木兰爱丽儿

呢称:不喝奶茶了
心情:暑假肯定是有计划的,但是什么时候实施,那简直要天时地利人和才行,我个人比较喜欢去海边城市
图片: 微信图片_20230701124347.jpg
回复 评论

1万

出神入化

小可爱月神白雪姬元旦骑木马的小熊猫MM勋章骑木马的小熊猫萌萌爱丽儿小精灵兔妹纸爱心小本本米奇MM勋章偷看日记楼爱心小猪爱心元宵节春节小火龙朱迪福袋

呢称:灬九歌
心情:学生时代,天天盼着快点到暑假,那样就不用天天对着课本.
图片:

2023-07-01 15-17-20.bmp

回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
呢称:掉了颗兔牙
心情:老年人已经没有暑假了,但是并不能阻止我出门玩,虽然会变黑,
图片:

回复 评论

1万

技冠群雄

水瓶座满月啦日记楼骑木马的小熊猫兔妹纸春节兔子可乐饼伊布卡比兽

呢称:吃不饱星球球长
心情:暑假是什么,我们成年人是没有放假这个说法的呜呜。努力努力再努力。
图片:

回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

昵称:胖黑米的小棒锤

心情:看到好多学生放暑假了,喜欢的小吃摊排了好长的队伍,还是等下次吧,早一点来,吃上炸串!

图片:

回复 评论

1万

技冠群雄

踢踏猪春节爱丽儿膨胀的薯条阿狸萌萌哒喵呜大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比兔子可乐饼摔跤熊

呢称:可口可爱i
心情:我弟弟放暑假了,天天缠着我给他写作业,烦死了。哼。
图片:

回复 评论

声名远播

日记楼爱心小猪双鱼座

呢称:芋泥啵啵吻
心情:暑假似乎是很遥远的词了,毕业之后就没享受过暑假了,现在想想已经过多年了。
图片: 微信图片_20230701234733.jpg
回复 评论

1万

技冠群雄

踢踏猪春节爱丽儿膨胀的薯条阿狸萌萌哒喵呜大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比兔子可乐饼摔跤熊

呢称:可口可爱i
本月参与次数:2
心情:暑假是不属于我这个老年人的,我还要努力工作┭┮﹏┭┮然后吃好吃的
图片:

回复 评论

1万

3万

登峰造极

.✦ 与你相关 皆是浪漫

仙度瑞拉乐佩灰姑娘白雪姬茉莉乐佩艾莎贝儿爱丽丝花木兰花木兰爱丽儿

呢称:不喝奶茶了
心情:7月的开始,意味着暑假正式开启了。打算月初出去玩的,结果出差的出差,旅游的也还没回来,打工人好难啊
图片:

回复 评论

1万

出神入化

小可爱月神白雪姬元旦骑木马的小熊猫MM勋章骑木马的小熊猫萌萌爱丽儿小精灵兔妹纸爱心小本本米奇MM勋章偷看日记楼爱心小猪爱心元宵节春节小火龙朱迪福袋

呢称:灬九歌
心情:以前每到暑假,天气虽然很热很热,却是很开心的,可以尽情地玩耍
图片:

2023-07-01 15-18-07.bmp

回复 评论

1万

出神入化

kitty猫爱心发财喵吃面鼠甜甜圈摔跤熊月野兔玉桂狗仙度瑞拉骑木马的小熊猫爱的书页爱丽丝星星兔米妮偷看兔妹纸米奇呆河马小狐狸

昵称:小菀琳

心情:暑假开始了,不用早起的生活真好,唯一不好的就是每天24小时都要陪着调皮的小朋友。

图片:

回复 评论

1万

技冠群雄

❀▁因为无能为力.所以顺其自然.因为心无所恃.所以随遇而安.

爱丽丝爱心柠檬茶爱心小本本儿童节春节元宵节草莓寿司生气气的胖丁月野兔天蝎座朱迪兔子拉面兔子可乐饼兔子布丁呆河马阿狸踢踏猪诛仙功勋勋章

昵称:彼岸花灬落次数:1
心情:暑假还有一个星期吧,看到偶像周董在海口开演唱会,好想去喔。
图片: QQ图片20230708193847.jpg
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
呢称:掉了颗兔牙
心情:有些人昨天不怕死的上山,我都说了还不听,暑假就是自由,很多人都放假了,
图片:

回复 评论