完美游戏论坛

[板块活动] 【2023年5月微部落日记】大鹏的日记

声名远播

以下为 5月份的日记。
回复 评论

声名远播

2023.5.4 星期四 天气:阴
短暂的假期结束了,一路风风火火来到公司,发现我我居然是第一个到的。
这帮职工怕是不相干了。收了收情绪,赶紧打开电脑,五一假期出去玩,日常都断了。
唉~没办法。先做做新出的五一劳动节活动吧。看看给不给称号。
熟悉的活动,熟悉的称号,还是没有新的。就不能出点新吗???
回复 评论

声名远播

2023.5.5  星期五  天气:阴
今天看到上月日记考勤统计,22天全勤,终于满足第一次累计了。
累计两个月 可得论坛专属礼包6.  
一定要礼包哈,因为那个称号真心没用呀,没属性没关系,称号点都没有,那有啥用,也不好看。
还不如攒威望换我的论坛之星。
赶紧**版主登记,以免又给我发称号~~~
回复 评论

声名远播

2023.5.6  星期六  天气:晴
万恶的补班中,不过也好,在单位玩武林 更踏实~~~
看到今天的互帮互助,找修罗之池二层的人面祭坛。
我累的去,找了半小时都没发现祭坛。求助N人才知道,原来精简是咯不到人面的。
去精简从新登陆 从头找,终于看到了,这个人面确实还挺恐怖的,这题出的有难度呀!!
回复 评论

声名远播

2023.5.7  星期日  天气:晴
终于吧本月的活动小参与了一遍,昨天研究六扇门活动 研究半天。
看了看我的头像燕小六,就写他把。
找了度娘问了点历史知识,结合游戏 直接开写。
总体来货,活动不难,而且挺有意思的。希望能活跃起来吧。
回复 评论

声名远播

2023.5.8  星期一  天气:晴
新的一周又开始了,起了个大早无聊中。
先吧日记写了吧,白天就不用了想这事了。
小号居然是猪鼻子+2 还没毕业,还想升级悟能,若能升级天蓬元帅更好。
哎~又要一番工程了。 赶紧查查攻略版块,好在+3这一步,比前两步简单很多。
升级天蓬就要牺牲很多圆子了,不过连击率香呀~
回复 评论

声名远播

2023.5.9  星期二 天气:晴
今天是坚持签到的第70天。
看看群里的兄弟姐们 各种原因短签。
看来拿两套礼包还真不容易。居然还有无缘无故短的,也不知道真假。
看来每天晚上都要检查一下了。希望不出现系统故障。为了签到礼包,坚持吧~~
回复 评论

声名远播

2023.5.10  星期三  天气:晴
连续几天的PVP 烙印任务,做吐了。
一直挂机做,昨天受不了开杀。
群了半天 总感觉打不死。怀疑命中不够,改星盘 换灵隐 跳八卦 开元神 吃药,
命中一路堆到190  还是打不完。自己研究了下攻击记录,发现并没有技能躲闪。
无奈问论坛群里大佬,果然群里大佬说  PVP 设置群人 最多40. 可我发现 我群的没有40人。唉~找不到正确答案。
回复 评论

声名远播

2023.5.11  星期四  天气:晴
今天维护完还好早 9点就开了。不过12点又掉了
严重怀疑没睡醒起猛了,害的我一队号天天白瞎了。
本次更新补偿7个称号卷,但是几率出三种称号,每个5点。
又是老套路,几率几率。果然 一系列操作后,就得到一种,其他都重复的。唉~套路深呀。
回复 评论

声名远播

2023.5.12  星期五  天气:阴
今天研究了下古籍搭配,说说自己的看法。古籍一共16张
可以用4张万用。已输出职业为例,我认为最好的搭配是8张攻击,4生命 4万用。
其中万用放到23 67位置。这样前期可以随便**到18的真气位,从而达到爆伤 忽视三条。
现在不氪金古籍50%进度为正常,低于这个就肯定是有落下。后期这样应该不是最好,目前先这样配置吧。
回复 评论

声名远播

2023.5.13  星期六  天气:晴
今天对照论坛攻略,收了100个七彩神龙现身卷。
继续卡,包里两个七彩神龙令去唐伯虎接任务,这时候会给一个绑定的令,再开一个小号 可以拥抱的异性小号。
开相拥抱,把绑定的放快捷键1,按1的同时 再接唐伯虎的七彩任务这时候就会同时有两个任务存在,以此类推。
因为在论坛群看到大佬居然有9个,所以想再试试。100个弄完了 最后还少了一个色。真是不能强求呀。。
回复 评论

声名远播

2023.5.14   星期日 天气:晴
鼻子毕业了,今天开始做连击率。
十年之约任务也是必须要做的任务。
见到大佬的连击率最高可以到17.6.
连击率高对付防御医生特别好使,即便是满抗暴率的
技能躲闪220也不好使,对防御医生普通,连击大几率要死,若是两人一起对医生无限普通,基本医生就废了。
回复 评论

声名远播

2023.5.15   星期一 天气:晴
这鬼天气也太热了。起晚了,一路感到公司已经10点了。
又要听总监的碎碎念了。果不其然 半小时的洗脑,真是服了。
回到办公司,打开武林,还是先挂上踏实,万一出了少主,没打到岂不是很亏。
挂号就开工,运气真好,刚才看25枚战勋币到手~~~
回复 评论

声名远播

2023.5.16   星期二  天气:晴
时间好快又过了半个月了,再有一个月就要周年庆大更新了。
也不知道今年的职业到底是什么类型。前些天群里曝光解包数据新职业武器飞剑。
希望是类似斗罗大陆 剑道尘心那种御剑
今天就先猜测下外观,武器真是飞剑的话,必须是远程职业,后背背三把浮空剑,不定时环绕全身。剑的帅气不减,远程输出强力。
回复 评论

声名远播

2023.5.17   星期三  天气:晴
继续猜测新职业,技能方面有两个吸引人的方向。
一种就是单P强大,向琴一样有洗 禁 ,(琴确实变态 禁药还禁无敌,太耍赖了),
毕竟琴已经连续霸场N年了,也该换换风水了。
另一种就是团辅强大,群体增伤加命中 群里免疫,群躲闪和闪避值,类似这样的硬菜多上。
这样新职业才算新,才有生命~
回复 评论