完美游戏论坛

楼主: 不喝奶茶了

[活动] 【诛丝码记-多人楼】怎么去拥有一道彩虹

1万

3万

登峰造极

.✦ 与你相关 皆是浪漫

仙度瑞拉乐佩灰姑娘白雪姬茉莉乐佩艾莎贝儿爱丽丝花木兰花木兰爱丽儿

5.25  晴
没钱我玩什么诛仙,啊哈哈
本来打算体验下新职业的
号都准备了1 2个月了
后面完美更新了可以mai很多礼包
那我号白练了?
那我重新玩个?
愉快带级中,无意间翻到一个不知道什么时候的号
上面居然有积分!
那我重新再来?
上面的号满了,删号一周
现在我在想名字中

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

行至朝雾里 坠入暮云间

奶茶猫小扑小精灵白雪姬草莓寿司白羊座水瓶座爱丽丝尼克朱迪库洛米汽水兔子布丁爱丽儿草莓蛋糕爱心小本本小狐狸兔子可乐饼

5.25 雨

今天中午在家点了个炒面,好难吃啊
还是不要浪费晚上加个工炒一下再试试
可能我点的不辣?然后这个厨子做不来广味?
想念之前那家茶餐厅,除了太远真的东西都很好吃

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

1万

出神入化

行至朝雾里 坠入暮云间

奶茶猫小扑小精灵白雪姬草莓寿司白羊座水瓶座爱丽丝尼克朱迪库洛米汽水兔子布丁爱丽儿草莓蛋糕爱心小本本小狐狸兔子可乐饼

5.26 晴天

今天看了一下午的综艺,晚上出去给姐夫过了个生日
见到了超级可爱的小侄子!不过我这个未婚的小姨还是不懂事hahah
我看我嫂嫂怎么把侄儿带出去转转就**了新衣服,
这些人情世故的动作是真快啊

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

1万

出神入化

行至朝雾里 坠入暮云间

5.27 晴

今天在家好好的断舍离了...扔了五箱衣服和其他的杂七杂八物件
本来还挺开心的,又被楼上那个sb邻居惹毛了
和她的故事真的可以讲一晚上,算是懂什么某些大妈讲不通道理了

评分

时微如墨 + 5

回复 评论