完美游戏论坛

[板块活动] 【2023年4月微部落日记】星空的琴弦的日记

2万

傲视群雄

开新坑啦~
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年4月1日 星期一 晴
今天天气挺好。
上游戏,发现昨晚出了五六只少主,还不错。
包里多了100多战勋币。
老衡山运气也挺好,倒数第2、3个boss都掉了至尊,最后一个掉了张无双。
麒麟开英雄模式,又出了一个紫色首饰券,嘿嘿~
抽风云再起礼包,出了两次120神奇小卡片、1个圣吉他,还有16、15天成符各一张。
武器上了18,多了近6000攻击,开心开心。
武魂突破到凝魂三了,又多600攻击,舒服。

好吧,其实以上都是我编的,愚人节快乐!
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年4月2号 星期日 阴
今天天气不好。清明节前后估计要下雨了,又要降温啦。
灵引朋友扫荡过了,没法打,自己也去扫荡了吧。
终于144级了。
最近有愚人节活动,经验能多些,换平时估计就慢了。。。漫漫升级路啊!
菜地86级了,进度偏慢,现在升一级太慢了。
武魂明天可以突破了,希望成功吧。
网上订的收纳盒到了,收拾一下东西。
下午去锻炼一会儿,明天要是下雨可就没机会了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年4月3号 星期一 雨
早上好啊~
下雨了。
气温骤降,不得不把厚衣服又拿出来。
简单吃了点东西,马上要走了,9点还有个测试。
早上看五灵日常还没挂完,人太多了,钓鱼那里很挤。
pvp日常还有个魔教教徒,等下挂请神吧,别开挂了。
武魂今天可以突破了,不知道会不会成功。
今晚看吧。
昨晚打了灵引,有了四级箱子,天天留到周二在做吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年4月4日 星期二 晴
雨停了。
等下去拿快递。
昨天修设备折腾一下午,还没弄好。今天再试试。
师妹反馈说昨天测的样品又不太好,再磨一个吧。
下午帮人跑个腿,办个手续,然后再看看设备吧。
晚上有1v1,混个三连胜去。
再去打点小贼搞点经验。
昨晚武魂升级没成功,今晚再点一次。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年4月5日 星期三 阴
清明安康!
早上又下了一阵子雨,心烦。
老衡山只掉了两张天运。
菜地什么时候能87级啊。。。
什么时候能145啊。。。。
真的好慢。
小号桃花宝典冲穴7连败,醉了。
晚上去把麒麟打了吧,希望能给点好东西。
西游是冰火岛,不开心。
还好今天挖石头挺顺利。
等下重铸神兵了,手动跑一下吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年4月6日 星期四 阴
今天维护,没更新。
这两天有点着凉了,又开始咳嗽。
跟朋友把灵引做了,拿了4级箱子,不做天天了。
老衡山啥都没有,水泊倒是给了张至尊,不错。
等下抽空种下地。
游乐场赛跑挖了个金箱子。
今晚1v1混够10场去。
打地宫,朋友的一个号145齐了,另一个号还缺个鞋子,下周继续。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年4月7日 星期五 晴
终于转晴了。不过厚衣服还是不敢收起来,过一周再看看。
今天风情志是十八里铺的,相当简单,不停地群败类就好。
吃个饭的时间就挂完了。
小号桃花宝典终于又过了一个小周天。
菜地26级了,武魂昨晚也突破了。
晚上抽空再清一下任务。
大号这周末菜地应该能升。

回复 评论

2万

傲视群雄

2023年4月8号 星期六 晴
转暖了。
今天上号跑了草原风情志,还是挺简单的,就是不能上坐骑哈哈。
菜地今天应该就能87级了。
昨晚跟朋友一起挂一夜,结果他号不知跑哪去了,也不知道他完成没。
盗梦不掉符,老衡山不掉符,水泊还是不掉符。。。。我想骂人了。。。
西游又是冰火岛,烦。
晚上3个boss,摸点战勋币去。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年4月9日 星期日 晴
暖和喽!
今天抽空做了下剧本称号,没有某虾,只能手动。
有点收获。
今天风情志是南疆,去挖挖东西吧,
用绑定无双把帽子砸到+16了,开心。
龙珠传说跟队友一起做的,6分钟就搞定了,舒服。
西游是暮光,也挺好,不是冰火都挺好哈哈。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年4月10日 星期一 晴
早安!
又是想摸鱼、哦不、阳光灿烂元气满满的一天(狗头)
一觉醒来,大号一夜还没挂完,醉了。
说好跟帮里朋友一起挂机,结果他号挂着挂着又跑去菜地了。
小号倒是有个固定队伍,挂得很快。
大号经验20%了,啥时候145啊。。。
今晚抽空再做做称号去
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年4月11日 星期二 晴
今天终于想起来把秋裤换下来了,昨天热到上头了都。。。
昨晚断网了,一觉醒来,发现一夜都没挂完。
桑心。。。
继续挂着吧。
最近不种菜了,大号守护精灵让我祸祸完了哈哈。
晚上1v1再混个三连胜去。
今早去看了下昨天烧的样品,变化有点不太明显,后天上SEM再细看吧。
今早再烧一波,晚上可以再加个班。
困。。。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年4月12日 星期三 阴
越来越热了。
昨晚挂出了点问题,一夜和日常都做完后,没去挂少主。
重新运行了下,好了。
经验22.8%了,升级好难升级好难升级好难。。。
去做剧本称号,做到一半了,掉线了。。。伤心。。。
星盘开了块不错的石头,攻击涨到6900了,不错。
下午实验室还有测试,挂着吧。可惜少主只有一只。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年4与日13日 星期四 晴
更新了。
传说中的“天才地宝”终于露面了。
武魂丹,一颗能涨86400经验,省下一天时间。
就是有亿点点贵。
八卦好像也不便宜,比黑刀币贵一点。
今晚1v1混10场去。
晚点抽空种下地吧。
然后再做做剧本称号,今晚就休息啦~拜拜
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年4月14号 星期五 晴
攒了那么多半仙代币,还没换过称号。
去换了一拨。这个东西越往后越容易换到重复的,没办法,只能看运气。
盗梦最难的两个称号,【菩提心】和【残梦夜魂断】,大号全部获得了。
小号拿了一个,明天去拿第二个。
这周忙,麒麟地宫都还没打,晚点去做地宫。
小号经验快50%了,还是小号升级快啊,真好。
回复 评论