完美游戏论坛

楼主: 江南一浪孩

[每日记录] 【2023日记打卡】+我的梦诛日记

粗通皮毛

6月21日,星期三,天气晴朗,阳光明媚。今天是二十四节气中的夏至,气温上升到了31摄氏度,夏天到了。本来想出去走走的,可是今天加班了,太累了到家6点多了,吃好晚饭7点多了,玩一会儿游戏,看一会儿电视剧,就到10点多了,洗洗睡吧。
回复 评论

粗通皮毛

6  月22日,星期四,天气阴,今天是农历五月初五,端午节。上午就回了乡下,发现没有网络,赶紧打电话报修。吃过午饭,就开始装淋浴龙头了,先把水阀关了,把闷头卸下,然后安装调节脚,再安装淋浴龙头,最后把水阀打开,然后观察淋浴龙头有没有漏水。第一次装没有返工,很顺利的。到了下午四点多,修网络的师傅来了,一查原来是箱子里面的网络接口接触不良,然后从新接了一个就可以上网了,但是箱子上的钥匙尽然不给用户保管的,修好就把箱子锁了。
回复 评论

粗通皮毛

6月23日,星期五,天气阴有雨。今天早上起床后天是阴天,觉得可以钓鱼,吃完早饭后挖了点蚯蚓准备去钓昂刺,在家西面的桥下,钓了一会儿没钓到就收杆了,可能太浅了,前几年下雨涨水后昂刺还是蛮多的,现在没涨水没有昂刺吧。吃过中饭就烧粽子了,是老妈上午下班后回来裹的,女儿也跟学,我烧了一下午的火,到老妈下班了就不烧了,老妈说差不多了,应该熟了,我吃了一个,可以了,就闷着了。
回复 评论

粗通皮毛

6  月24日,星期六,天气下雨。今天下了一天的雨,我就没有出去,玩了一天游戏,端午假期就这样结束了,明天又要上班了。吃好晚饭后女儿说要去养馋记没零食,我就陪她去了,**了一大袋,很重,我拎不动,她拎了一段路后说两个人一起拎,于是我拎一边,她拎一边,一个袋子两个人拎回了家。
回复 评论

粗通皮毛

6月25日,星期日,天气阴。下了一天一夜的雨,今天停了,下午12点多的时候打开监控想看看乡下有没有下雨,打开一看升降机来了,上次龙卷风吹落的瓦片重新安装好,这是老妈也打来电话告诉我升级机来装瓦片了,看着车子倒了好一会儿才到合适的位置,因为弄堂有点小,没想到大车子会进来,还好宽度够的,停好车子,准备就绪,老爸和表哥一起站在铁篮筐里面,吊机升上去,到达三楼屋檐位置就能安装瓦片了,到2点多弄好。但是弄堂水泥不够厚,大车子重,停出来了几个坑,休息了回乡下看看。
回复 评论

粗通皮毛

6月26日,星期一,天气阴。今天下班后吃完晚饭出去**了一会儿,回来后就玩游戏了,然后又看了电视剧长风渡,哦对了,**的九牧淋浴水管到了,比之前**的好,这次接口都是铜的,上次**的一端铜的一端塑料的,我觉得不好,申请退货了。
回复 评论

粗通皮毛

昨天写的呢
回复 评论

粗通皮毛

6月 27日,星期二,天气有时晴有时阴。昨天申请退货的九牧淋浴水 管商家同意了退货,快递傍晚的时候来拿去了,有运费险的所以不用付邮费了,这点很好。乡 下            台 盆 下 水管生锈了,又一个**家骗我说是3 0 4的,我又重新**了,这次**来用检测液检测了,是3 0 4不锈钢的,之前不懂,用了一年多就生锈了。
回复 评论

粗通皮毛

6月28日,星期三,天气晴朗,阳光明媚。今天温度36摄氏度,高温天气啊,吃好晚饭出去**,一身的汗。回来的时候和别人和**了一个西瓜,然后又去冷饮**店**了冰棍和雪糕。到家把西瓜切好后吃了一口就感觉不好吃,看来这家水果店的水果不咋地,以后不去**了,开了没多久,第一次**西瓜,看着色泽还可以,可是切开来就不一样了,**东西还是到经常**的地方放心。
回复 评论

粗通皮毛

6月29日,星期四,天气晴朗,阳光明媚。今天温度35摄氏度,晚上也很热,而且风也没有,吃过晚饭就玩了一会儿游戏,没队伍就下线不玩了,电视剧长风渡看了一集后就等更新了,然后打开看电视找了一部武神主宰,一口气看到第五集,就到这个点了,该睡觉了,明天继续看。
回复 评论

粗通皮毛

6月30日,星期五,天气晴朗,阳光明媚。今天下班比往常早点,到家后看了一会儿电视,然后烧饭做菜。吃过晚饭后上游戏看看,没有队伍就下了,然后继续看电视,武神主宰这部剧蛮好看的,现在很晚了,想睡觉了,明天不上班,继续追剧玩游戏。
回复 评论

版主

圣诞节快乐

兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节

恭喜你~日记达成70天咯~
春天在哪里呀~春天在哪里~8881074
回复 评论