完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+小小可爱的日常

略知一二

清晨,东方刚刚泛白。我一人孤独地走向东方。走在道路中,人烟稀少,静得能听到他人急促的脚步声。不知不觉中,已经走到了尽头,望望四周,人无,风呼呼地吹着,叶子“沙沙沙”地响。我突然感到一丝凉意,又隐约听见了一些吵闹声。
回复 评论

略知一二

今天去公园玩,广场上人山人海。两旁挂满了火红的灯笼。人们一个个面带微笑,一派喜庆祥和的景象。走进广场,我们来到了游乐场,这里是小朋友的海洋。里面全是小朋友的笑声、欢呼声。我坐了刺激的海盗船,惊险的时空穿梭机,还有徐徐上升的飞机……
回复 评论

略知一二

小懒虫,起床啦!再不起床就要迟到了!嘿,这是我的小闹钟,它可美丽了。一件粉色的外衣,两个蓝色的耳朵凑成了一个美丽的小闹钟。小闹钟它有两个小脚可以站立,两个耳朵之间有一个小锤子,一到点了它就会敲起来。里面有三个守护甜心分别是:时针,分针和秒针。其中,秒针最大,也是跑的最快的,像风似的速度,时针最小,也是跑得最慢,像蜗牛一样的速度。还有12个天使。我的小闹钟最美丽。
回复 评论

略知一二

我家养了两条可爱的小金鱼。它们的身体是红色的,好像穿上了鲜艳的红衣服。眼睛是黑色的,好像两颗黑葡萄。它们的嘴一张一合,做着深呼吸。随着尾巴和鳍的摆动,它们在鱼缸里自由自在地游来游去。这两个机灵的小家伙,真惹人喜爱!
回复 评论

略知一二

今天我们一家人又去干农活了,今天的天气很晴朗,自然干活会很热,不过风还是很眷顾我们的,时不时地拂来一阵风。今天我的手还是很疼,磨得水泡越来越大了,比昨天还痛,但今天我们几个人把那块儿地整理完了,喜悦的心情还是掩盖了疼痛。
回复 评论

略知一二

走过岁月才发现,世界是多么不完美。生活的点滴拼凑成我的人生,生活的那些人一次次激励着我的人生,生活的故事无不感动着我的人生。生活里,一个人总有那么些无奈与彷徨。生活里有苦难生活里有无趣的事生活里有太难说的结果,生活里有太多不想说的话。有太多不该说的话,安静的生活给我以宁静,生活是咋样的,生活是杂乱的,生活是没自由的。
回复 评论

略知一二

生活就像一杯白开水。你每天都在喝,却不会感到不适,你完全不用去羡慕别人喝的饮料有多好喝,有多漂亮。各种颜色,其实未必有你的白开水解渴。人生从来不是靠心情活着,而要靠心态去生活,调整好自己的心态来看待自己的生活,处处都是阳光,处处都是美好的滋味。
回复 评论

略知一二

日出而作,日落而息,以一颗热枕的心一天天忙碌的生活。早晨,睁开疲劳的双眼,模模糊糊地看见朦朦胧胧的宿舍里充盈着一道道阳光,兴奋地爬起了床。还是夏天好呀,一睁眼就能看见明媚的阳光。宿舍外,树林里的鸟儿叽叽喳喳的叫着,它们已经为一天开始忙碌了。
回复 评论

略知一二

生活中每个人都有一大堆烦恼的事,不论是贫穷,还是富贵。因为人的欲望无止境,烦恼也跟随着无止境。一直生活在温室中的花朵,也许一点打击都难以承受。心情郁闷的时候我会听听音乐,听着伤心的歌,好好的哭一场,发泄一下。快乐的时候,我会出去**零食,好好安慰自己;
回复 评论

略知一二

农村的人,虽然住着矮小的房子,但他们非常勤劳,四月他们把**撒下土,然后,每天不辞辛劳的工作、施肥、犁地、浇水,八到九月,他们便收到了自己的劳动成果。
回复 评论

略知一二

生活要开心,快乐要持续 每天都要努力赚钱 然后攒钱**自己喜欢的东西  不能再无所事事 今天打单子输了一把还是不错的   明天继续加油!最近天气太热每天也只能吹空调了
回复 评论

略知一二

日出而作,日落而息,以一颗热枕的心一天天忙碌的生活。早晨,睁开疲劳的双眼,模模糊糊地看见朦朦胧胧的宿舍里充盈着一道道阳光,兴奋地爬起了床。还是夏天好呀,一睁眼就能看见明媚的阳光。
回复 评论

略知一二

月亮是那么的朦胧. 月夜下有点看不清乡间的小道路. 今天和好朋友一起喝酒 吃了顿烧烤 .也是惬意的很. 但是天下没有不散的宴席. 我们都在恋恋不舍中回家了.因为我的好朋友 马上要回北京了.虽有万般不舍 但是很期待下次再聚
回复 评论

略知一二

明天好哥们 就要回北京了 .本来下午打完游戏 在家里炒了两个菜 . 小炒肉 干锅豆角.好吃得很 .但是没办法 还是出来陪好哥们喝一杯.  关系玩的再好.都在为各自的生活奔波~ 期待下次再聚
回复 评论

略知一二

今天最后一天了 妈呀 我终于是不是可以领取我心心念念的蓝莲花了. 我坚持下来了 因为我真的太喜欢这个法印了. 因为有你们的活动才让玩家有了新的体验 让我们感觉到了活动的乐趣 .爱你们尤其泡芙姐姐.辛苦辛苦  下次也要积极才加活动
回复 评论