完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+小小可爱的日常

略知一二

无聊死了 今天睡了一天困的不行不行的 . 起来还头晕 . 真不知道天天想什么呢。干啥啥不行 搞别人心态第一名 . 真不知道咋说了 . 喊着出门 不想出门 累死了咋滴咋滴的。无聊。气死吧
回复 评论

略知一二

连蛋疼了一天 也不知道咋回事 就是很疼很疼的 . 头还晕乎乎的 . 现在就想去睡觉了 . 但是做完日常再去吧 明天加班工作 . 努力赚钱 梦猪花~。哈哈哈哈笑死我了 这挣钱哪里花
回复 评论

略知一二

今天,可真无聊,耳边只有汽车喇叭的怪叫声。我可真怀念乡村的日子呀:早晨,东方露出晨曦。站在门前,空气清新湿润,吸一口,还有一丝甜味儿和一点凉意。此时,太阳把一束束金光洒向大地,地上的小草被太阳照耀着,是面的露珠放射出璀璨的光环,耀眼夺目。林间乳白色的雾逐渐散去,小鸟在林间鸣叫,清脆悦耳。湖上放着金光,湖岸芦苇摇曳,白鹭飞翔,湖边青山巍然屹立,湖中水清如镜,游鱼如锦。这是一幅多么美丽的画呀!
回复 评论

略知一二

春天悄悄地来了!天气也渐渐地暖和起来,我把厚厚的羽绒衫脱了,换成了那件粉色的小棉袄。几场春雨过后,空气清新极了,春风赶走了讨厌的雾霾,可以不用戴口罩和围巾了。等天晴了,我就能和小伙伴们去广场放风筝了!
回复 评论

略知一二

来新单位两年了,我们单位是做类似于环境评价的公司,一直等待单位取得业务资质,今年好不容易取得资质,我作为技术人员,刚开始就赶紧完成了几份内容报,结果公司内部审核会的时候,被几个老人各种挑刺找毛病批。
回复 评论

略知一二

今天**生病了 真的让人瞬间崩溃了。太难了呀 晚上工作还加班。真的还不知道咋做了。生活真的不如意啊。慢慢来吧 时间久了一切都会好的~ 相信自己 天道酬勤
回复 评论

略知一二

外面下了一天的小雨 . 天气也凉了 . **也一直哭闹 . 今天还吵了一架 . 但是就一句的事情 本来就不该吵架的 . 回头想想又何必呢.  一会回家好好哄哄吧~
回复 评论

略知一二

现在,天不再那么蓝,水不在那么清,那么绿,我们的家园不再美丽。让我们重建一个没有喧闹声,没有汽车喇叭的怪叫声,只有晨风的私语,小鸟的高唱,让人感觉宁静而又充满生机。
回复 评论

略知一二

今天,可真无聊,耳边只有汽车喇叭的怪叫声。我可真怀念乡村的日子呀:早晨,东方露出晨曦。站在门前,空气清新湿润,吸一口,还有一丝甜味儿和一点凉意。此时,太阳把一束束金光洒向大地,地上的小草被太阳照耀着,是面的露珠放射出璀璨的光环,耀眼夺目。林间乳白色的雾逐渐散去,小鸟在林间鸣叫,清脆悦耳。湖上放着金光,湖岸芦苇摇曳,白鹭飞翔,湖边青山巍然屹立,湖中水清如镜,游鱼如锦。这是一幅多么美丽的画呀!
回复 评论

略知一二

今天我一醒来,打开厨房的门,看见妈妈在卤猪耳朵,我就凑了一下热闹。哇,一股香浓味就像巨龙一样打破了我鼻子的防线,实在是太香了!
回复 评论

略知一二

五一了 .也没有出去玩 老老实实的在家呆着 . 朋友回来了 . 今天烤肉腌制好. 明日小烧烤走起 .在喝两杯小啤酒~ 巴适得很. 害 总忘记写日记 不好玩了 呜呜~
回复 评论

略知一二

这几天连着小烧烤走起啊~喝的小酒。和朋友在一起就是开心 五一放假了 都回来了然后一起吃饭喝酒~ 害 好景不长 吃完饭他们都快回去了上班了。兄弟们下次再聚
回复 评论

略知一二

今天是我们小乡镇的会·~, 一起喝点酒, 主要是今天还喝多了,害·~ 朋友在一起就是喝酒唱歌吃饭,不然呆着都不知道干嘛了
回复 评论

略知一二

今天早上吃过早饭,叔叔开车带着我和爷爷奶奶一起来到老家。好长时间没有回过老家了,连续下了几天的雨,一进门院子里长满了草,爷爷奶奶和叔叔马上拿起锄头除草,半天后~看着干净的院子虽然很累,但是我们都很快乐。
回复 评论

略知一二

每天清晨,伴着家里小鸟美妙的歌声起床后,给小鸟添食,喂水,再喂一些它喜欢吃的瓜子;然后给小狗喂肠,再教它一些“谢谢”之类的基本技能;然后再给那些鱼虫子换上干净的水,再投放一些给金鱼,如果鱼缸里的水脏了,再换一下水;
回复 评论