完美游戏论坛

【2023年4月微部落日记】大鹏的日记

声名远播

以下为 四月份日记
回复 评论

声名远播

2023.4.1 星期六 天气:阴
真的是清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。
这小雨淅淅沥沥下了一天了。无聊做做任务吧。
突然发现自动接到了愚人节任务,满级了做不做呢?有疑问就上论坛。
看了看攻略,果然有称号奖励。分别是捣蛋专家,可信度:-999 和ORO........一大串,还有囧....
感谢一望悠悠**的详细说明。查下自己只有一个称号,那就赶紧行动吧。
回复 评论

声名远播

2023.4.3 星期一 天气:阴
昨天居然断了一天,唉,帮老公坚持日记确实挺难的。
这两天的愚人节活动经验还不错,今天又出了清明活动。
赶紧上论坛查攻略。  有称号。(燕子来时,梨花落后)5点称号点 ,属于老称号返场。
另外还有5000万经验,一个完美精炼石。这个经验 着实有点少了。 查了查自己的称号,有一个号没有,对照攻略做起来 补齐吧。
回复 评论

声名远播

2023.4.4 星期二 天气:小雨
小雨淅淅沥沥下了一天,今天去论坛翻攻略看二十四节气任务 和 黄金十二宫任务
任务还真有大神 弄个详细的攻略。时间 任务流程 ,相互关联的称号,写的十分详细。
感谢**攻略的大佬付出,默念好人一生平安。
对照攻略检查 发现 节气 和 星座 都有断点,万幸的是,断点都是4月后的。那么就从本月开始吧,今年把称号拿全。
回复 评论

声名远播

2023.4.5 星期三 天气:阴
上月参加了论坛三月各种活动,威望都发放了,不过加一起也没过百。而且还是满勤。
看来要想用声望换1500,还是很难的,至少要一年多呀。
不对,日记没有发声望,仔细看了下活动说明,日记满勤后 给称号?
若是这样 也还好。 不过 再仔细看看 心又凉了。  日记若想拿到礼包奖励,需要一年都满勤。
最最坑的是,累计一年还要年底清零,也就是说 一月份如果没有满勤,就别想着大礼包奖励了,因为到年底清零,到时候最多11月满。
希望这个改一改,累计12个月就够难了,别再年底清零了。
回复 评论

声名远播

2023.4.6 星期四 天气:阴
游戏正在维护中,抽空打卡写日记。
昨晚第一次参与原创故事会,写了关于帮派基地任务的一系列想法。也只是想想而已。
如果玩家建议可以采纳的话,我希望 采纳几个有用的建议。
1等级开放上限160,毕竟都满级好几年了,也该出出新装备,新剧本,新技能了。
2 双手是合并,类似霍乱。把积分的双首饰 也可以** 既有攻击 又 有生命的。
3 圣物继续强化。 神武开了幻狱 圣物迟迟没有变化,是时候追一追了。
回复 评论

声名远播

2023.4.7 星期五 天气:晴
一周又要结束了。昨天把活动万物生也做了。
第一次做,足够做了一个小时。好在少奶奶我有拍照功底,找好风情图,ALT+H 隐藏界面
剩下就是合到武林论坛的边框上面。 最后再添加对应文字。上传 发布 成功。
看了看别人的。写清雨  迩丶微笑 等**的作品,真是不错呀。看看自己的 还有待提高。
看来是要和他们学习下修图了。
回复 评论

声名远播

2023.4.8 星期六 天气:晴
今天论坛活动问了高级问题,PVP主线任务 不同等级 有没有区别。
真没想到居然还有我不知道的不敢确认的问题。
为此 特意借了帮里直升小号,做了试试,可惜每天只能做一个图的。而活动还有3天就截止了,看来是来不及了。
求助群里大佬探讨,有线上找小号朋友确认,最终找到了完美答案,看来多看论坛 是涨芝士呀。
回复 评论

声名远播

2023.4.10   星期一  天气:晴
昨天休息短了一天,没关系,好在满勤22天就行了。
这个日记活动,4月份才开始参加,每月坚持满勤的话可以有9个月累计。
听说年底就清零,若这样的话 就算坚持到年底,也不可能拿到礼包1和2的奖励了,真就失去坚持的意义了。
问了版主问题,私信问了两次,也不回我。
希望可以不清零,只要累计够1年就可以。期待版主回复。
回复 评论

声名远播

2023.4.11   星期二  天气:沙尘
今天漫天黄沙,一路吃土,赶上90沙漠图了。
到公司闲下来看论坛,看了下今天的每周趣味互动。
4月活动三,跳烙印塔至高点。想了下 现在都有G,跳个高不是难事。
于是火花带闪电跑了过去,结果打脸了。
不管用啥高科技 飞天,隐藏建筑,0重力 都不行,貌似有空气墙。
最后只能半山腰截图留念了。 出题的大佬,真是佩服呀。
回复 评论

声名远播

2023.4.12  星期三  天气:晴
今天看论坛发现了一个可以卡的称号攻略。七彩神龙现身。
试验了1小时 终于搞明白道理了。
首先包里**两个七彩神龙令去唐伯虎接任务,这时候会给一个绑定的令,再开一个小号 可以拥抱的异性小号。
开相拥抱,把绑定的放快捷键1,按1的同时 再接唐伯虎的七彩任务
这时候就会同时有两个任务存在,以此类推,一共可以卡8个颜色。
回复 评论

声名远播

2023.4.13  星期四  天气:阴
今天维护时间好长。预计11点开。
本次更新公告说,帮派基地掌柜处新开放了一批货物可供兑换,包括八卦、古籍、武魂相关道具,记得每周去看看!
看来是一周一刷新的。
首饰附属性毕业很久了。30多万的帮贡 一直没换,这次终于可以派上用场了。
赞一下,策划终于良心了一次。
回复 评论

声名远播

2023.4.14 星期五 天气:沙尘
一路吃土到公司,打开电脑 登录武林
每天简单熟练的日常。
现在又多了一个日记 ‘—’ !
话说现在论坛活动还真是多,还有线下签到活动。
就是版主说在吧,永远不回复,说不在吧,又感觉时时刻刻在盯着群规。
拉来同事玩 想参与签到,帖子也登记了。也在群里 就是没有签到入口。私版主也一直没有答复。。。。唉~
回复 评论

声名远播

2023.4.15   星期六 天气:晴
论坛群最新爆料,新职业飞剑。
看来真是青云呀,之前就猜测 是不是要出长手剑,有人却说出笛师。
看来还是剑系吸引人呀。17米飞剑,御剑飞行,万剑归宗,人剑合一。。。。。
想到一系列剑道尘心的技能。看来今年 新职业不会凉了。
回复 评论

声名远播

2023.4.17   星期一 天气:晴
新的一周开始了,起了个大早无聊中。
先吧日记写了吧,白天就不用了想这事了。
昨天做恩怨情仇版块的活动,拍照鼻子。突然发现我小号居然是猪鼻子+2
哎~又要一番工程了。 赶紧查查攻略版块,好在+3这一步,比前两步简单很多。
对标表格收材料,开工~~~
回复 评论