完美游戏论坛

楼主: 紫君凝

[每日记录] 【2023日记打卡】+薅论坛羊毛日记

融会贯通

鬼王合欢

6月25日 晴 23-32℃日记的第67天。假期后的第一天(我是第3天,因为就休了1天)。气温终于降下来了。马上就到时间了,继续记录一天食谱。早上依旧是餐厅,还是吃的的大肉包,中午还是餐厅吃的鸡腿饭,晚上吃的麻辣烫,夜宵吃的披萨,字数差不多了,日记到此结束。
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

6月26日 晴 23-32℃
日记的第68天。68天了,再有2天就够70天了。终于快结束了。昨天卡点打的卡,今天继续记录一天食谱。早上依旧是餐厅,不过是去学校餐厅吃的油饼+鸡汤,中午还是餐厅吃的鸡腿饭,晚上吃的海鲜粥+锅贴,夜宵吃的烧烤+奶茶,字数差不多了,日记到此结束。
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

6月27日 中雨 28-34℃日记的第689天。69天了,再有1天就够70天了。今天早上5点多一个雷吧我震醒了,接着就是狂风暴雨啊。早上上班的点停了有30分钟,然后就是瓢泼大雨,天气预报说是中雨,但是那一阵得有暴雨的级别,今天写的多就不记录食谱了,字数也差不多了,日记到此结束。
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

6月28日 雷阵雨 25-33℃日记的第70天。终于70天了(如果没记错的话)开心,不过不确定能写的能全部合格,还是会多着几天的。今天天气还是比较好的,中午最热的时候下了阵雨,下午也是一直有风,体感温度还是很舒服的。今天写的也比较多,就不记录食谱了,字数也差不多了,日记到此结束。
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

7月1日 晴 28-35℃日记的第71天。今天是建党节,是我党的生日,先祝愿我们伟大的我们党生日快乐!70天已经够了,多写几天做的保险吧,毕竟也不能确定之前的都合格。字数差不多了,今日日记就到此结束。
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

7月4日 雨 22-33℃日记的第72天。继续打卡,虽然70天已经够了,多写几天做的保险吧。毕竟也不能确定之前的都合格。继续记录食谱,昨天在院里睡的,今天早上吃到了餐厅限量**的豆腐脑(数量少**的快所以称之限量**)咸豆腐脑天下第一,甜豆腐脑都是异端,中午餐厅鸡腿饭,晚餐肉夹馍和馄饨。宵夜炸鸡+可乐。字数差不多了,今日日记就到此结束。
回复 评论

小有名气

这记录好长!佩服的五体投地!
回复 评论

版主

圣诞节快乐

兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节

恭喜你 已经完成本次日记打卡啦
春天在哪里呀~春天在哪里~8881074
回复 评论