完美游戏论坛

楼主: 紫君凝

[每日记录] 【2023日记打卡】+薅论坛羊毛日记

融会贯通

鬼王合欢

5月12日  晴 17-28℃
日记的第39天。鸽了2天。一共鸽了3天了。今天又热起来了,不过过几天又要降温下雨。今天是周末的最后一天了,吃点好的犒劳下自己。要了一盅。玉米排骨汤加一笼小蒸包。今天就这样吧。字数应该够了。
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

5月13日  晴 16-27℃
日记的第40天。又是夜班的一天,ε=(´ο`*)))唉,啥时候才能不值夜班了。难受,明天还得去帮老师去看师弟师妹的毕业论文。哎,又是忙碌的一个周末。游戏都好久没上了。听说要出服战**了,看着不错可以收一个收藏。够字数了
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

5月14日  晴 17-32℃
日记的第41天。我今天帮着老师给学弟学妹们改了下论文。哎,还是我们专业好没有毕业论文,只有**。中午去学校餐厅吃的饭,还是学校的饭菜便宜啊。但是没有院里的师傅做的好吃。但是价格便宜啊。今天就这样吧。字数应该够了。
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

5月16日  晴 20-33℃
日记的第42天。ヽ(≧□≦)ノ昨天又忘记签到了,哎,难受啊。不过也快了没几天了就结束了,希望后面不会在忘记打卡。今天静静帮我打了青云邪神但是夔牛珠子依旧没有毕业。到底啥时候能毕业啊,就差这一个了。今天就这样吧。字数应该够了。
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

5月17日  晴 19-33℃
日记的第43天。今天上线挂道具正好看见帮派里的猪猪们讨论如何写(水)日(字)记(数),发现他们的都是一群高手啊,比我强多了。下次忙的时候也向他们学习,也水水日记。又学会了一招。嗯,字数水的差不多了,今天可以结束了。
回复 评论

小有名气

一起加油水水日记,为了奖励我踩踩踩
回复 评论

小有名气

大王叫我来巡山了
小果子的泡芙恭喜你 中奖啦~
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

5月18日  晴 18-30℃
日记的第44天,我今天去看了下成猪的日记,发现他说周忘记打琴了。我好想上周也忘记了哎。算了等等上线喊魅族那只猪带我打琴。嗯,再强调3边,小成是只猪!魅族也是只猪!小成是只猪!魅族也是只猪!小成是只猪!魅族也是只猪!
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

5月19日  晴 19-31℃
日记的第45天,难受啊!!!!刚想挂机突然停电。哎,开个热点打卡。打完卡了,数了下字数不够。那我再水一下。今天晚上吃了好吃的排骨,还有好喝的奶茶。现在次数差不了够字数了。好了今天的日记到此结束。
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

5月20日  晴 17-25℃
日记的第46天,今天差点又忘记写日记。今天天气真的是变化无常了。陆陆续续的下了7、8场小雨。不过都还好不是上下班时间下的,现在有开始下了,看样子这次雨不小,估计要下到明天早上。好了字数够了,今天的日记到此结束。
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

5月21日  晴 13-21℃
日记的第47天,哎,现在都不知道写啥了。 算了继续谢谢今天吃了啥吧。今天早上吃的我喜欢的豆沙包,里面的豆沙都是餐厅大姨自己做的好好次。不是特别甜,有那种小时候姥姥给我做的那种味道。真的好好吃。好了够字数了。
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

5月22日  晴 15-25℃
日记的第48天,又是不知道写啥的一天。算了先随便写写,等等去水水回帖。然后洗个澡澡,刷刷剧睡觉了。不对是先洗个澡,在去水贴子。好了水了不少了。嗯比昨天的水的少。但是也差不多了。好了字数够了,今天的日记到此结束。
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

5月23日  晴 16-28℃
日记的第499天,昨天又双叒叕忘了。昨天洗澡前还想着要打卡,结果洗完就给忘了。哎,年龄大了记忆就是不好了。哎,今天先打卡在洗澡,水的字数差不多了。数了数也差不多了。今天的日记到此结束。
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

5月26日  晴 16-28℃日记的第50天,第50天了,还有20天就够了。24日的日记又写错了,日期和天数都错了。我发现我的键盘有问题,9键按1下输入2个9。哎,去搜了下笔记本的键盘居然是一体的,又是还几百大洋。不知道字数够不够,算了不数了。差不多够了。
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

5月27日  小雨 17-25℃
日记的第51天,今天早上就开始下起了小雨,但是还好上下班的时候雨停了。今天是周六,我已经好几个周没去捡会武的箱子了。哎,真的是地球不爆炸我们不放假啊。感觉自己错过好几个亿。水的字数也差不多了,今天的日记就到此结束吧。
回复 评论