完美游戏论坛

【2023年4月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2023年4月1日,周六,天气 晴
      今天睁眼第一件事还是手机打卡签到,新的一月新的起点3月份打卡满勤争取4月份也是满勤。我的目标是365天满勤日记满勤,不为别的就是冲着称号和礼包去的o(* ̄︶ ̄*)o玩游戏升级不是最重要的主要是找到刚开始玩游戏的乐趣,虽然人已经不是以前的人但是游戏依然是那个游戏偶尔回味下也是不错的,只是我回味的时间有点长了我拿出4年的时间会议那难忘的学生时代,这应该是最后一次回忆了吧毕竟岁月依旧在好的游戏也会有走到尽头的一天。

回复 评论

声名远播

2023年4月2日 周日 天气 晴
    今年的愚人节是过的最舒坦的一个愚人节了,突然感觉外国的这个节日在中国消失了。游戏中的活动应该还是5年以前的程序员写的程序不然我估计就不会有这个活动了,这样也好我们只要过自己的传统节日就行了外边的那些没必要的文化还是不去乱学习了,昨天挂副本本卡本了在京城站了已完善什么日常都没做。没办法早晨起来打卡调整游戏顺便出去运动1小时释放下压力和多余精力。
回复 评论

声名远播

2023年4月3日 周一 天气 小雨
     睁眼第一件事依然是打卡签到,然后打开电脑吧今天的天天先做了。今天会神忙远程挂机做任务的时间都没有,很是让我无奈啊。更让我无语的是中午的时候家里电脑被小可爱给关了,弄得日常任务都没做完。今天加班回到家已经8点多了,赶快吧日常做下吧不然浪费了。速度更新下日记做任务了。

回复 评论

声名远播

2023年4月4日 周二 天气 阴
    今天早上起来继续签到打卡,今天雨停了但是温度不是很高,7~14度穿个保暖正好由于路上 有积水不适合跑步今天暂停锻炼一天。主要是昨天晚上睡的晚了没起来o(* ̄︶ ̄*)o,明天一早一定要出去跑跑不然又要胖了。今天希望能又时间刷136本,不然不知道什么时候才能刷到135丹。算了不说这么多了,开始刷本吧。
回复 评论

声名远播

2023年4月5日 周三 天气 晴
       早晨睁眼第一件事打卡签到向365冲刺,今天天气放晴路上积水已经消失虽然有点凉但是很是适合跑步,打开电脑挂上4季出门跑步,为什么挂四季呢因为我这一组号打4季一次要1个小时左右这样正好跑步回来收装备。四季要是每天都能刷就好了可惜只能想想。今天是个特殊的节日,好多词语被和谐了今天缅怀下已逝之人愿大家各自都好。
回复 评论

声名远播

2023年4月6日 周四 天气 晴
     今天造成3点多醒来看了下手机顺便打卡签到,我觉得像我这样天天看手机的人应该不会漏签到。今天请假了给自己放2天假,连着清明和周末休息5天可以带着**出去走走。想想到时可以但是现实还是在家带娃,今天的刷本依然是黑本130 135丹就是不给出啊,在这样下午五就要给小号弄碧霄了太憋屈了。
回复 评论

声名远播

2023年4月7日 周五 天气 晴
    睁眼第一件事打开手机微信打卡签到,今天已完善个没睡好因为儿子感冒了晚上一直紫动弄得我已完善没睡好。早上送儿子上学后我和老婆带着三女儿去了动物园玩,这是第一次我们两个单独带伞女儿出来玩。没办法的事**多了很少能我们俩同时带谁出来玩的,女儿玩的很开心都看不出她累的样子。呵呵当坐上回家的车没5分钟就睡着了,呵呵别说**了我都感觉腿有点酸。
回复 评论

声名远播

2023年4月8日 周六 天气 晴
    睁眼微信打卡签到,昨天**身体不舒服闹腾了一晚上我一直陪着他一晚上都没好好睡觉。早上7点多醒来后困是困得很但是就是睡不着,我起床洗漱后带**去做推拿然后去**检查了个彩超一切正常,这**真是让人不省心啊。今天刷本出了135丹地藏二号终于可以换武器了不容易啊,希望今天还能出一套吧。
回复 评论

声名远播

2023年4月9日 周日 天气 晴
     凌晨被**吵醒了瞬间没了困意,打开微信先打卡签到吧。想想可以先把今天的日常挂下,怕今天没时间玩游戏了因为昨天街道领导临时通知今天需要到公司值班。这周我休息了4天再让其他人员值班有点说不过去只能自己去了,早上7点半的车可以吃了饭再坐车去。凌晨刷本也是黑本什么也没有,不知道什么时候才能武器毕业啊。
回复 评论

声名远播

2023年4月10日 周一 天气 晴
    睁眼起床第一件事签到打卡,4月已经过了3分之一打卡满勤。可能有人问我为什么这么执着,是为了礼包吗?是的是为了礼包更是为了称号,玩个游戏也得有点准求啊不然玩个什么啊。今天可能没时间玩游戏啊还是吧日常做下吧,尽可能的刷本早点吧另一套的丹刷出来这样就能安心升到140了。今年目标就是140,后年145争取在2025年到150,然后就能**喽。
回复 评论

声名远播

2023年4月11日 周二 天气 阴
    睁眼起床第一件事签到打卡,今天起床比较早还是吧今天的天天和日常做了吧。总感觉今天要有事情发生,不管是什么先做好准备再说吧。魂印真的是一点都不会只能在论坛群里请教各路大神了,我也只能看着功率慢慢弄了,这次可能是自豪一次玩武林了尽量在不怎么氪金的情况下做到圆满吧。
回复 评论

声名远播

2023年4月13日 周四 天气 阴转小雨
    睁眼起床第一件事还是打卡签到,这一天天的总是怕漏签到玩个游戏都快入魔了不知道这样正常不。昨天晚上没有睡好,还是因为**闹腾你们说都4岁了还能半夜闹腾我也是无语了。关于游戏每天都想着刷130 135本但是总是没足够的时间,随便吧顺其自然吧没办法强求。
回复 评论

声名远播

2023年4月14日 周五 天气 阴
      今天起床第一件事还是微信打卡签到,为我的365满勤奋斗。今天天气灰蒙蒙的昨天的雨也没沙尘暴天气压下去,看来环境质量需要再次提高啊。今天整体来说心情不是太好,因为一些事情无情的被躺**了虽然有领导从中周旋但是最后结果不一定太好。为了这是心情坏了2天了希望今天刷本能使我心情好点吧。
回复 评论

声名远播

2023年4月15日 周六 天气 多云
     早上起床第一件事打开微信打卡签到,不知不觉4月份过去一半了,没办法的是睡觉时光不留情呢就算你在喜欢她她也是来去匆匆抓住了就是抓住了抓不到就从你手中溜走了。今天媳妇带着老二去**了,今天可以多玩会游戏了洗完跟今天刷本能出130/135丹把。不说了吃完汉堡准备开刷了。
回复 评论

声名远播

2023年4月16日 周日 天气 晴
    今天天气不错,6点多起床打开微信签到打卡。上午媳妇去做理疗我带着**们顺着大路一路逛过去,看着路两边的树林和田地真是一种享受。**们这几天上火眼睛不舒服不想让他在家里看手机和电视,带他出来看看风景放松下眼睛。下午没事开始刷本,可惜今天什么也刷出来这爆率我也是无语了。
回复 评论