完美游戏论坛

楼主: falcon丶阡陌

[每日记录] 【2023日记打卡】梦诛与生活

粗通皮毛

鬼王

2023年6月第十七天,星期:六~天气:多云(空气优)  高温黄色预警,又要开始热了,那阵寻思**铺个凉席,就不点东西,铺完就开始出汗了,真是一动一身汗的一天,今天是周末休息了,梦诛只能手机远程来操作了,主要还是看看商会**的怎么样、还有我摆的那几个小地摊,结果真的是皆大欢喜,啥都没**出去,哈哈
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年6月第十八天,星期:日~天气:阴(空气优)  这又报的大风蓝色预警、这天气又是要闹哪样,该说不说今天的天气还不错吧,今天又是假日,所以下午睡了两三小时,起来感觉是真舒服啊,下周四就是端午节了,我和老婆**了烧烤炉子,准备烤串,就算是过节搞得小氛围了,哈哈  今日梦诛商会又是没什么都没**出去,摊位也是啥都没**出去,明天上班世界继续打广告**货,嘎嘎嘎~
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年6月第十九天,星期:一~天气:阴(空气优)  怎么又预报的大风蓝色预警呢?昨天也是报的大风蓝色预警、好像没有刮大风,今天这阵还行,挺风和日丽的,就是美中不足的是早上居然停电了,8点到9点就这一小时停的什么电呢,到了单位啥啥都没电,我们同事几个没事干,把夏季门帘挂上了,防止进苍蝇,天气也是热没干啥也感觉出了很多汗似的,停电来电也真是着实9点真的来电了,于是赶紧打开电脑,杀杀毒、****垃圾、登录上我的游戏《梦幻诛仙2》。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年6月第二十天,星期:二~天气:大雨(空气优)  这是真是要下大雨的节奏啊,天气好闷,主要是感觉身上发黏的感觉,有点不舒服,也确实该下点雨了,这今天有点干旱了,走在路上太烤了,最近梦诛不但每天刷塔,还加了一个活动就是刷那个仙灵活动,攒那个道具,有一个仙友送我的号没有加血仙灵,所以要打那个,这个任务也不错,还给经验和储备金其他号也受益,仙灵写个任务有三个难度的,普通、简单、困难吧,之前打过这个任务,忘记了困难有多难打,那天打的困难过一关太费时间了,我还不喜欢开加速,打简单还可以,主要是想每天获得的道具多一点,早点换取仙灵。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年6月第二十一天,星期:二~天气:多云(空气优)  高温黄色预警,这是要来热劲儿了,昨天刚下完雨凉快一天,看了天气预报基本是持续升温,虽然不能跟南方那边比,在我们这里37℃~38℃就够热的了,特别胖点的人儿,大热天是真有点不好受啊,哈哈,今天梦诛还是刷塔、打仙灵、经管商会、摆摊、整整就要放端午节假了,应该是周日上班,再做到电脑前玩吧。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年6月第二十二天,星期:四~天气:晴(空气良)  今天是端午节,放假了,游戏也玩不上了,所以只能远程看看摊位、看看商会、虽说是远程但是还可以世界喊话,给自己的商会打打广告,也不知道端午节三天假,商会会不会生意好点,最近游戏币也是太毛了,都有6.0收币的了,不知道以后还会不会回到3点多、4的时代,这也太毛了,还好之前**的几单5点左右**的,没亏太多,剩下的自己留着,看看能不能掉下去。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年6月第二十二天,星期:四~天气:晴(空气良)  今天是端午节,放假了,游戏也玩不上了,所以只能远程看看摊位、看看商会、虽说是远程但是还可以世界喊话,给自己的商会打打广告,也不知道端午节三天假,商会会不会生意好点,最近游戏币也是太毛了,都有6.0收币的了,不知道以后还会不会回到3点多、4的时代,这也太毛了,还好之前**的几单5点左右**的,没亏太多,剩下的自己留着,看看能不能掉下去。
回复 评论

版主

圣诞节快乐

兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节

我来的太晚了吗~恭喜你完成本次日记打卡~
春天在哪里呀~春天在哪里~8881074
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年6月第二十三天,星期:五~天气:晴(空气良) 高温黄色预警,看来这高温是躲不过去了,今天泡芙仙女**已经提示我本次日记打卡完成了,这也许是我本期最后一次写日记了,虽说**已经恭喜我打卡完成了,但是我真的不记得自己写了多少篇,也许还会继续写到公示出来再停下,今天是五一小长假的第二天,明天还有一天假期就结束了,就要上班去了,这两天游戏一直远程看着商会、自己摊位、昨天领取了端午节节日礼包。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

今天是星期:六~天气:阴(空气良)  高温红色预警,这大热天是躲不过去了,今天就很热,下午本想睡一觉这翻来覆去的,出汗、咋睡都睡不着,吹风扇也不管用,看来最近一定要注意防暑了,今天梦诛依然是世界喊话打广告、商会还是啥东西都没有**出去、还好摆摊的摊位**出去几千万游戏币。
回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

踩踩踩踩踩踩
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年6月第二十五天,星期:日~天气:晴(空气优)  天气预报依然报的是高温红色预警,我的天呢也确实是热啊,昨晚洗的澡,今天上班就感觉身上有点粘的呼的感觉,今天还好开车来上班的,要不肯定走一身汗,今天梦诛还是世界喊话给商会打广告、依然摆摊位、然后下午刷塔、打打仙灵任务。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年6月第二十六天,星期:一~天气:多云(空气轻度污染)  雷电黄色预警,看来这是要下雨了,这两天真的是太热了,不过还好,这两天下午上班单位都打着空调,一进屋是真的凉快,外面其实报的高温,但是还不是大太阳照着那种,有点乌云的那种感觉,这样还好不算太烤,要不这高温天气再这大太阳照着这一路真心受不了,今日梦诛继续刷塔、打仙灵任务。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年6月第二十七天,星期:二~天气:阴(空气优)  终于告别了高温红色各种颜色预警,终于来到了20多度的日子,而且最近两天还有阵雨,天气不免凉爽舒适,这两天真的是热怕了,不知道三伏天会热到什么程度,最近梦诛玩的挺固定的,刷塔、刷仙灵任务、世界喊话、摆地摊**杂货。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年6月第二十八天,星期:三~天气:多云(空气优)  今天又开始又有点热了,明天开始下阵雨降温,看天气预报能持续几天凉爽的天气,温度都在25℃左右,最近梦诛也真的是没打啥,今天早上有个仙友问我打不打120的十二宫,我说好久没打了都不打那些的,其实有时间确实应该打打的,别人打你不打就会被落下,就会被拉开差距,但是也确实没办法玩的东西太杂了,都得整整每天都是。
回复 评论