完美游戏论坛

楼主: 上仙丶子画

[每日记录] 【2023日记打】日常修仙

粗通皮毛

焚香青云

2023年6月16日,星期:五~天气:多云(空气质量:优)  今天是快乐的星期五,虽然上班,怎么说快乐呢?因为今天本身就没啥事,再一个明后天就休息了,哈哈,昨天还有今天虽然说有高温提示,但是一早上上班还是挺凉爽的,很舒适,特别单位一进去特别凉快,今天梦诛继续站大街,明后天放假就要手机远程了。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年6月17日,星期:六~天气:多云(空气质量:优)   今天是星期六是假日,一早姐姐就把外甥送过来了,外甥也放假了要和我们一起回乡下溜达,于是我就老婆还有外甥吃了个早餐,给娃收拾好东西,就驾车回娃爷爷奶奶家来了,乡下的环境就是好,到处绿油油的一片、空气也清新,园子里面种满了各种小菜,我们又**了很多肉,中午又是丰盛的一餐,今日梦诛又是站大街的一天,放假了啥也打不上了,站大街挂神话点,也是美滋滋~
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年6月18日,星期:日~天气:阴(空气质量:优)  今天和老婆还有娃还有外甥从乡下回来了,因为要去送外甥回家,老婆又要回娘家待一会儿,于是把老婆还有娃送到老婆家,我就开车送外甥去了,这姐姐家离我家是真心远啊,这开车感觉开了好久,到地方又往回折返,又接老婆还有娃回我们的小家,今天梦诛没咋看,一直挂机站大街了,放假真没时间弄。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年6月第19日,星期:一~天气:阴(空气质量:优)  今天又到了苦逼的星期一,昨晚没睡好凌晨两点多我还在不定时翻滚、辗转反侧睡不着,因为昨天下午睡多了,这一晚上把我精神的,太想早点睡着,早上起来后精神的了,这睡的晚早上起来迷糊的,今天早上来就打开了电脑(ღ˘⌣˘ღ),迫不及待的看看我的梦诛游戏,居然由于网络波动吧全部掉线了,只好挨个都登录上,也不知道是啥时候掉线的,继续站大街吧~
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年6月20日,星期:二~天气:阵雨(空气质量:优)  雷点黄色预警,这天气预报还真准呢,报的基本一天都有雨,一早起来上班就下上雨了,车停的有点远,只好打着雨伞出门了,一出门就感觉空气特别好,随然要迟到了,还是选择了步行去上班,因为难得这么好的空气,真的是一种享受,就是这一路,有点“风雨无阻”的意思,有点风打伞有点影响,路上还有雨水走路也是多少有点艰难,今日梦诛继续站大街挂神话点,话说日记写了应该够70次了吧,也没数,一直写到活动结束吧~
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年6月21日,星期:二~天气:多云(空气质量:优)  太嗨皮了,今天上一天班,明后天大后天,端午节放假三天,正好**的烧烤炉子也到了,开车拉着老婆还有娃回乡下烤串,还有开心的是,每逢节日梦诛还会给我们玩家发放礼包,虽说礼包的物品没有之前的丰厚了,不过也不错,咋说是白嫖呢,还是要非常感谢梦诛的,感谢梦诛这么多年每逢假日赠送的礼包,也提前一天祝仙友梦诛的工作人员们端午安康。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年6月21日,星期:二~天气:多云(空气质量:优)  太嗨皮了,今天上一天班,明后天大后天,端午节放假三天,正好**的烧烤炉子也到了,开车拉着老婆还有娃回乡下烤串,还有开心的是,每逢节日梦诛还会给我们玩家发放礼包,虽说礼包的物品没有之前的丰厚了,不过也不错,咋说是白嫖呢,还是要非常感谢梦诛的,感谢梦诛这么多年每逢假日赠送的礼包,也提前一天祝仙友梦诛的工作人员们端午安康。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023-6-22,星期:四~天气:晴(空气质量:良)  今天是农历五月初五(端午节),首先祝仙友们端午安康、吉庆!三天小长假~,今天和老婆还有娃还有外甥一起回到了乡下过节,我们**了好多东西,还带回了烧烤炉子,又**的烤碳啥的,车里装的满满的还有各种食材,一会儿就准备切肉、腌肉、穿串了,期待是一顿嘎嘎香的烧烤,由于今日、明日、还有后天放假,所以梦诛就站大街挂机了、还有有的号到回归日子了,挂挂回归。
回复 评论

版主

圣诞节快乐

兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节

恭喜恭喜 完成本次日记打卡~不知道两个礼包有没有决定好选哪一个呢?
春天在哪里呀~春天在哪里~8881074
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年6月23日,星期:五~天气:晴(空气质量:良)  刚看到泡芙小仙女的回帖,告诉恭喜我已经完成了本次日记打卡,首先谢谢小仙女,但是不知道为什么用app回复提示我网络错误,之前也是有的仙友给我踩楼层我也是回复不了,提示网络错误,一会儿问问小仙女该怎么才能回复成功,也有可能用电脑版就能恢复了,真的是太开心了,终于得到了心怡的礼包。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023-6-24,星期:六~天气:阴(空气质量:优)  今天是端午小长假的最后一天,明天就要上班了,今天是真的热,我和老婆还有娃还有娃奶奶还有外甥一起回到了镇里,明天还上班的上班、该看娃的看娃、该上学的上学了,哈哈~大后天姐姐家还要搬家还要去黑姐姐加搬家,希望那天不要太热吧,今日梦诛依然是站大街没事做挂神话点,有需要挂回归得号挂挂回归。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年6月25日,星期:日~天气:多云(空气质量:优)  今天是真热啊,坐在凳子上不动都感觉要出汗,虽说今天是星期日,但是由于端午假期串休今天还要上班,但是有一样非常好,可以坐在电脑前玩游戏了,家里电脑玩不成,上班没啥事就玩单位电脑,以此来打发时间,要不真的是一天上班没啥事,再不整点啥占手的娱乐性项目,真的多多少少有点难熬,最近游戏看来就是要挂回归了,也没啥事做的,给回归号挂挂经验、挂挂红利声望。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年6月26日,星期:一~天气:多云(空气质量:轻度污染)  今天差点忘记了写日记,虽然那天泡芙**已经回帖通知写够了,但是我总感觉,忘记了就算了,但是想起来就想写写,多多益善不是,等活动真的到了结束那天,想写都感觉比这要多余了,那就活动结束之前,想写就写写,实在忘了就算了,也不是故意的,哈哈,今日梦诛继续挂回归到时间的号。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年6月27日,星期:二~天气:阴(空气质量:优)  今天是真凉爽,连续两天左右的高温,昨晚下了点雨终于有凉爽的感觉了,昨天下班就去姐姐家帮她搬家去了,搬到了晚上11点多才算是搬完吧,剩下点好弄的还没搬完,真的是累坏了,今早都不爱起来,真想是周末放假好好睡觉,但是得上班啊,今日梦诛依然挂回归号。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年6月28日,星期:三~天气:多云(空气质量:优)  今天还是来写日记了,应该是够篇数了,但是这强迫症啊真的是没办法啊,哈哈,话说最近虚怀又开始出现骗子了,也是个老骗子就是那个伽洛洛1,这人真的是极其不要脸啊,这是个资深老骗子,骗了多少年了,又有多少仙友被他影响的退游或者难过,真的是太缺德了,最近更是恬不知耻的10块钱都要骗上一骗,该说不说微信上敢骗钱,这脑瓜子也没谁了,发这篇日记的目的也希望看到的仙友注意别被这个骗子骗了,影响我们的游戏心情。
回复 评论