完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+仙打卡

年轻有为

5月17日日记:怒气差一个号,派遣做完了,八卦做完了,种地完成了,小游戏完成了,单人完成了,一条正在进行中,青云打完了,龙晶没刷,跑环没完事,帮派没打,邪神没打,十人琴没打
回复 评论

年轻有为

5月18日日记:怒气没做完,派遣没做,一条龙没打,八卦做完了,小游戏做完了,担任做完了,种地完成了,青云打完了,十人打完了,跑环完成了,龙晶没刷,帮派没打,琴没打,邪神没打
回复 评论

年轻有为

5月19日日记:好烦啊又开始封号了,怒气做完了,派遣做完了,小游戏做完了,种地完成了,一条龙打完了,青云打完了十人打完了,单人没做不做了,邪神没打,帮派没打琴没打。
回复 评论

年轻有为

5月20日日记:怒气做完了,一条龙做完了,派遣做完了,小游戏做完了,八卦做完了,噩梦猪打完了,种地种完了,青云打完了,单人没做完邪神琴没打,十人打完了,副本也没打
回复 评论

年轻有为

5月21日日记:本周进度,怒气做完了种地完事了,担任做完了,八卦做完了,小游戏做完了,派遣做完了,一条龙做完了,邪神青云打完了,十人琴都打完了,120副本没打,晚上神话没打。龙晶没刷,跑环完事
回复 评论

年轻有为

5月22日日记:新一周,怒气做完了,种地完成了,派遣完成了,八卦做完了,小游戏做完了,单人差古董,一条正在做,邪神青云没打,十人琴没打,跑环没跑,龙晶两周没刷了。今晚打神话
回复 评论

年轻有为

5月23日日记:怒气已做完了,种地完成,八卦完成,小游戏完成,单人完成,派遣没做,一条没做呢,邪神青云没打,十人琴没打,跑环差一环,龙晶没刷,神话又忘记打了烦
回复 评论

年轻有为

5月24日日记:两号怒气全做完了,种地完成,八卦完成,小游戏完成,派遣完成,单人没做,一条没做,青云邪神没打,跑环 差一半呢,十人琴也没打,龙晶也没刷,最近太忙,周末还得去沈阳
回复 评论

年轻有为

5月25日日记:又是刚上游戏,怒气已做完,种地做完,八卦做完,小游戏做完,派遣做完,单人正在做,一条龙没做,青云邪神没打,十人琴没打,龙晶没刷,跑环没做完,副本没打,事真多
回复 评论

年轻有为

5月27日日记,昨天去外地参加婚礼了没上游戏,今天晚上刚到家,怒气俩号做完了,种地种完了,八卦没做小游戏没做,派遣没做,单人没做,一条龙没做,噩梦猪没打,青云打完了,邪神没打,十人琴没打,龙晶没刷跑环没完事
回复 评论

年轻有为

5月28日日记:明天出差去兰州,俩号怒气已做完,派遣做完,八卦做完了,小游戏做完了,一条龙打完了,种地完成,单人没做呢,十人琴打完了,青云打完了,一会跑牌子,龙晶又没刷 神话也没时间打了
回复 评论

年轻有为

6月6日日记:最近好忙家里小猫病了,怒气做完了,一条龙做完了,担任做完了,派遣没做,小游戏没做,八卦没做,种地完成,跑环邪神青云十人琴全都没做,龙晶也没刷
回复 评论

年轻有为

6月7日日记:我的猫还在插着尿管,心疼...,怒气已经做完俩号,派遣做完,小游戏做完,八卦差一个号,种地完成,一条龙没做,单人没做,跑环没跑,青云邪神没打,十人琴没打。龙晶没刷
回复 评论

年轻有为

6月8日日记:希望元宝早日康复,怒气做完了,八卦做完了,种地完成了,小游戏做完了,派遣没做一条龙没打,单人没做,差跑环,青云邪神,十人琴,龙晶!
回复 评论

年轻有为

6月9日日记:今天公司团建,明天去给元宝拆线,任务进度怒气做完了,八卦做完了,小游戏做完了,派遣做完了,种地完成了,一条龙没打,单人没做,十人琴邪神青云,龙晶全都没做,跑坏还差一次。
回复 评论