完美游戏论坛

楼主: 丨丶锦年灬

[每日记录] 【2023日记打卡】+丨丶锦年灬的游戏生活记录呀!

黑夜给了我一双黑色的眼睛,而我却用它来寻找光明 你与我之间,爱情竟如此淡薄、冷静而又纯洁,像透明的空气,像清澈的流水,在那天上月和水中月之间奔涌你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。

回复 评论

这个活动快结束了,好像能凑够吧,老是忙忘记,没有以前那么勤快了,主要上厕所时间少了工作时间多了总是想不到还有一茬没有做的。希望能够吧。
回复 评论

凄凄惨惨戚戚,威风八面玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知。玲珑的大锤子啊,又想起来了我还有个笑傲的玲珑还没有画,最近没空,公司太忙了,过段时间再画吧,一切都在慢慢变好。
回复 评论

你最近真讨厌,讨人喜欢,百看不厌我有一个很长很长的故事,需要一生一世,慢慢讲给你听有一天,当你走过蔓草荒烟,我便在那里向你轻声呼喊,以风声,以水响喵喵喵,听说你想养一只猫?
回复 评论

我掀起山河奔向你,踏进星辰来访你我有一个很长很长的故事,需要一生一世,慢慢讲给你听这世界只有一种乡愁,是你不在身边的时候有一天,当你走过蔓草荒烟,我便在那里向你轻声呼喊,以风声,以水响。
回复 评论

快乐无处不在,情绪无处安放……心里太多事我不会表达,但我把错归结于自己,我怪不了任何人。多年前所有的眼泪,已在今天的心底凝成雪白的结晶,用舌尖触碰,还能尝到淡淡的苦,随后慢慢地,竟有一丝的清甜。
回复 评论

嗯,脑细胞好像不够用了,w多年前所有的眼泪,已在今天的心底凝成雪白的结晶,用舌尖触碰,还能尝到淡淡的苦,随后慢慢地,竟有一丝的清甜。感谢一切遇到,感谢一切都好。七月你好!
回复 评论

我一直都觉得,最难过的瞬间不是爱而不得的时候,而是你明白,你们真的没有以后了对你这份喜欢最后还是止于心酸你不能为了避免结束就拒绝开始,你不能因为以前的人就否定后来的人如果深情也被辜负,那么余生别付真情。
回复 评论

我觉得世界上所有的褒义词都适合你你简直是大陆颜值的标杆,即使是后脑勺也是惊人的美貌,连风和阳光都会嫉妒吧如果可爱可以分等级,你一定是特等无论哪个词,都及不上你半分的惊艳想在你的睫毛上荡秋千。
回复 评论

我忽然明白,原来,勇气就是这样来的。当你爱一个人远超过爱自己的时候,你就变得很勇敢。。其实真正的有钱人是很低调的,外表是看不出来的,就拿我来说,虽然我经常骑个破自行车去街上逛,但谁又会知道其实我家里还有一辆电动车。
回复 评论

“你相信会有世界平行吗?我会在那个世界遇见你吗?”“所爱隔山海,山海皆可平”“当你刚刚迈步离我远去,我便慌忙计算起你的归期”“山河远阔,人间烟火,无一是你,无你不是你”“少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在”....时间煮雨,伴随矩阵等于说了一堆没用的东西。
回复 评论

我们的痛苦不再于一无所有,而是得到上后的失去。坚强不是心变硬,而是泪水已落下还能笑。万家灯火,无一是我归处。我错将停泊当靠岸,划着断桨又出发。无法驾驭的东西,一开始就要远离。
回复 评论

好不容易等来了一个怦然心动的人  怎么甘心什么故事都没有发生你们不可以凶我 不然我把你奶瓶踢飞奶粉扬了 还叫玛卡巴卡开车来撞你 让你知道社会的残酷
掉头发的时候感觉自己是一株蒲公英.全世界都在忙着谈恋爱  只有我在忙着赶设计稿。
回复 评论

月亮不上班我上班,太阳️上班我不下班我爱加班,加班使公司快乐,老板快乐,钱包快乐工作平平淡淡,唯一突出的是腰间盘熬过无人问津的日子,才有诗和远方想要有上班以外的生活,于是有了加班年年打工年年愁,天天加班像只猴,加班加点无报酬,天天挨骂无理由。最近的状态!
回复 评论

最后几天了,最近比较忙很忙很忙哪种很忙啊很忙哪种哦不知道怎么搞的就已经十一点多了,哎呀,简直就是忙的昏天暗地!要连续忙好几个月!
回复 评论