完美游戏论坛

楼主: 丨丶锦年灬

[每日记录] 【2023日记打卡】+丨丶锦年灬的游戏生活记录呀!

每个人都有欲望,对钱的欲望也是欲望,甚至是绝大多数人的欲望。对一件事情的向往,说难听一点叫欲望,说好听一点就叫理想,我就有一个理想,那就是不用付出就能够金币满盘。
回复 评论

粗通皮毛

你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思。只要大家都明白明白人应该明白我明白你明白的意思。
回复 评论

你明白什么?明白人啊?明白半天了啊?呵呵,感情的世界里,一味防守只能延缓失败的时间,与其想方设法不爱他,不如让他爱你。这个话就是很有道理的,所以我得改变一下。
回复 评论

今天是5.29日,星期一,早安,好与不好,都是生活,允许所有的事与愿违,用最宽的心,装最多的幸福,希望日子安逸,抬头皆是温柔。温柔以待!有你足矣。
回复 评论

时间不仅让我看透了别人,也认清了自己,现在的我不喜欢给别人找麻烦,平淡的走着,平凡的活着,风来听风,雨来听雨,人生百味,随意就好。
回复 评论

人生百般苦,不可欺人,更不可自欺有时候真的不能只想别人,还需要想想自己人生本来就是要去体验各种事情的,不要禁锢自己。同样是消费者又何必矮人一等呢?
回复 评论

很多人可以走进你的生活,很少人可以走进你的生命眼睛追逐文字追得累了,便合起书放在膝头,仰起脸,侧耳倾听涛声雨声风声星光不问赶路人,时光不负有心人~
回复 评论

有些情绪会绑架你 但你是自由的人质你只是暂时被烦恼缠住了 很快就会奔向快乐的你需要跟自己说一声没关系 来宽恕那些想不通的 放不下的 做不到的
回复 评论

胆小的人,也要走下去。路很长,跌跌撞撞,悲喜参半。忍不住回头看,一大片时光早已被踩在脚下,往前看,迷迷蒙蒙。不清楚自己究竟置身何处,似乎季节更迭的意义,就是提醒我,又是一年光景去。 一年时间已过半,喜忧参半,望一切安好,岁月如初!
回复 评论

粗通皮毛

么么哒^3^么么哒^3^么么哒^3^
回复 评论

嗯,最近心情美美哒,早上坐在公司无聊,随便用ps所谓的画了一副画,哈哈哈,其实这样画去也是可以的哈,嗯,不过这个主题有点伤脑子。是特别伤脑子,因为第一次手绘感觉不太好,所以还是用软件吧。
回复 评论

唉,差一点点又忘记了,今天上号发现洗圣器那个石头够一百多个了,瞬间无聊感觉应该可以洗出来,可是事实告诉我,我的手气还是不合适洗这些东西,还是牙牙给我洗比较好。
回复 评论

错过的,就当是路过过去的都会过去,该来的都在路上如果喜欢就要说出来,不要不敢说,否则你会错过红尘世间修道场,风花雪月是修行人生百般苦,不可欺人,更不可自欺。
回复 评论

在梦境中的图书馆,日子徒劳地浪费在它无穷无尽的书上,像那些在亚历山大港,烂掉的模糊不清的手迹一样艰难.我用什么才能留住你.我给你瘦落的街道、绝望的落日、荒郊的月亮,我给你一个久久地望着孤月的人的悲哀.
回复 评论

红尘世间修道场,风花雪月是修行人生百般苦,不可欺人,更不可自欺理解别人远比**别人更为快乐先道歉的人最勇敢,先原谅的人最坚强有时候真的不能只想别人,还需要想想自己心,可以同情,可以可怜,但不能太软。
回复 评论