完美游戏论坛

楼主: 丨丶锦年灬

[每日记录] 【2023日记打卡】+丨丶锦年灬的游戏生活记录呀!

今天上班如往常一样,忙忙忙,反正就是忙,打扫完卫生之后坐在办公室就没有停过做手里的事情,其实还是有点乱,理顺了素材多了套用就不会那么麻烦了,所以慢慢来吧,毕竟还有好多东西没有去做出来,做出来以后就轻松一些了。
回复 评论

一大早就开始手疼,这个手可能要废了,如果再过几天不好我要去**看看了。那天去针灸好像好一点,今天又开始无止尽的痛,都不知道这个是什么情况,恢复得也太慢了过几天出去玩的话我该怎么办呢?
回复 评论

纳闷,心情不咋地,有点烦躁,这个论坛活动把我拉入了深渊,很深那种,小游戏不会玩就算了,输了就输了,没人告诉我小兵可以吃大王啊,你们要告诉我我肯定还能坚持坚持的,哈哈哈。太好笑了,自己慢慢回想一下神操作,给我自己点个赞。
回复 评论

今天入魔了一样,一整天不管是在办公室还是在车上,都单曲循环黑月光,没有听腻呢?听着听着就想着抖音罗云熙跳那个舞,然后各种人合拍,还是很经典的,入魔了我已经……
回复 评论

今天不算太忙,就随随便便弄了下工作然后就在这拿着手机刷刷淘宝刷刷抖音,不知不觉又花了好几百大洋,**了娃外出的粥等等,还**了公司办活动的气球,反正就是愉快的一天。
回复 评论

忙完明天,后天开始准备五天的旅游,跟娃干妈还有很多的叔叔阿姨一起出去嗨,这么久了,真的好想出去玩玩,一直都是太忙或者情况不允许,现在我一定要出去溜达溜达的
回复 评论

结束了一天忙碌的上班岁月,终于回到了家,又忙碌着收拾行李,明天准备出去溜达了,希望这次旅行会很愉快!啦啦啦啦。很是高兴啊!开心得飞起来~
回复 评论

今天经过了舟车劳顿到了长沙市,吃了这里的小龙虾还有特色晚餐,传说明天橘子洲头有烟花秀也不知道真的还是假的,明天如果小伙伴去看有的话给拍个照啊,带着小孩就不去挤了哈哈哈。
回复 评论

玩嗨了,昨天没有来写日记,哈哈,今天想到了就来完成我的日记任务,这几天天饭局带娃的确实挺忙的,还有些事情带着娃还不能去玩,哎呀,今天玩山地越野车吃了一嘴巴泥。
回复 评论

天气变化挺大的,一会冷一会热,今天好像感觉**有点要感冒发烧的节奏,她又踹被子,穿多了又不行,这天气真的是一点都不好啊,你要么就很热吧,别一会热一会冷太伤人了。希望**好好的不发烧。
回复 评论

折腾了一天终于回到家了,旅游也旅游完了,明天又该好好工作好好赚钱了,但是还是有点担心我闺女,发烧断断续续的,一会烧一下一会好一下的,这长牙那么费劲的吗?
回复 评论

突然觉得我在梦诛这些年确实发生了太多事情,也有因为自己问题所以造成的戏剧,怎么说呢?这次这个月的论坛活动让我回到了以前,记起来了很多很多的人,很多很多的事情,还有很多事情很多人我也没有一一写出来,毕竟我还是不想回忆的。
回复 评论

很喜欢杨丞琳的【暗涌】因为太有所谓所以才显得无谓。有的事情我也不必那么纠结,今天眼睛一直跳跳的,出去开车直接弄爆了车胎,左边的车门也蹩到了,真的是舍财免灾啊,还好后面没有人……今天算我运气好吧!希望以后也不会有问题。
回复 评论

我罢了多少天没有写这个日记了,感觉参加完征文之后就不想开电脑不想看游戏……只想陪陪闺女然后睡睡觉,最近工作也很忙,一到十点我就困得不行,以后还是要抓紧一些时间要不然黑法印遥遥无期啊。
回复 评论

继续写日志吧,其实已经差不远了,但是有时候确实有点忙忙完了呢又太累了躺床就困得遭不住然后就不想上论坛写日记了,可能也是自己的惰**,差的不多了差的不多了,坚持拿到法印就可以休息了,加油加油加油。
回复 评论