完美游戏论坛

楼主: 丨丶锦年灬

[每日记录] 【2023日记打卡】+丨丶锦年灬的游戏生活记录呀!

想着昨天团建的那些项目,值得一提的还有一个碰碰球,一下撞飞怀疑人生,教练说马步扎得稳才行,但是我觉得体重是个问题,体重轻的直接就被撞飞了,策略也不太行,两个撞一个不好实现。下次琢磨点别的玩玩。
回复 评论

最近看牙医,医生问我怎么年纪轻轻牙齿磨损这么严重,我说这些年都是咬着牙过来的。最近太难了,感冒全家感冒,最严重的还是**,真的是不能生病啊,特别是家里有**的更不能。
回复 评论

什么鬼这是什么鬼,我的名字呢?我的名字呢?难道现在都是数字代替了吗?那么丑,我不想要,今天上班好无聊,很心烦,跟办公室这个岑主任在一起上班真的能气死,气得我差点就回家了。
回复 评论

外面下着暴雨,公司的办公室,被闪电弄跳闸了,无奈我只能关掉电脑坐到了办公室外面的沙发等来电,差不多十一点才来电,今天注定又是一个忙碌的工作时间,但是好像我也帮不了其他事情,还得他们去做我继续呆办公室。
回复 评论

这论坛活动全依赖我提醒的话我一忘就没有人记得啊,完完全全都是依赖我,你们都是好队友来的,反正帮派签到已经少了两天了,还想着拿个必成礼包,凉凉了,你们能不能长点心提醒提醒我论坛活动啊?
回复 评论

今天早上都起不来上班了,最近太忙了,忙的自己都已经三天中午没有午间休息过了,今天早上到公司就开始做活动方案,方案做完现在闲下来休息一会会就记得来写日记了,要不然又得忘记了。
回复 评论

明天又得忙活了,一群小可爱要来,活动结束要休息了,再这样上下去铁打的身体都要垮了,也很久很久没有在家陪闺女了,今天小姑要带她去游泳,小姑一个人带两个娃出去还是挺累的,我家萱萱还是挺乖的。
回复 评论

今天这群小可爱来得天气不是很好,来了之后开营时候也被雨淋到了,过一会只玩了几个项目又下雨了,连着几天的研学,不知道后面的天气会不会好一些了,如果不好的话,要弄备用方案了,要不然没法做。
回复 评论

如果我是从外太空而来,坐着UFO,那我是不是会有超能力?可能这要下辈子完成了,太好玩了,今天逗那些小**,现在的小学生都很灵活很智慧啊,还能各种跟你聊天各种跟你贫嘴,就是有一些太皮了不好管教,不过都还好,至少来说不是太皮,小**还小是可以改变的,那种高中生就不一样了,改变不了的还是叛逆期。
回复 评论

今天早上睡到六点就睡不着了,看了会手机,七点半起**班,到上班地点差不多已经快到点了,迎来了另外一波的小可爱,今天我化身小**部**烤肠阿姨啊,哈哈哈,居然有人说我黑商,这怎么能怪我呢?我老板定价我帮**而已啊!
回复 评论

今天迎接了四月里最后一波研学小可爱们,今天来的小可爱呢有些调皮,可能是一直都没玩过真人cs,都结束了还在喊要再玩一会。这也是从手机吃鸡到自己实力扮演,确实让人流连忘返。
回复 评论

公众号推出了五月论坛的活动,嗯!还是很丰富多彩的,昨天已经参加了美图版块的活动报名,其他的还没想好要不要参加,反正还有几天思考时间,我还是思考思考吧!希望五月更好,工作旅游都能顺顺利利平平安安健健康康的。
回复 评论

今天太忙了,到现在才有空,今天从早上到下午下班时间事情都还没有做完,好不容易做完了,手痛到不行,又去看了一下手,扎了针灸,不过好像没有那么快就能好。包好药睡一晚上会不会就好了呢?
回复 评论

今天很早就起床了,手拉倒筋痛了一星期昨天去扎针灸晚上敷了药似乎是好了那么点点,但是还是会疼,不知道什么时候才会好,发现手已经有点肿肿的了,左边跟右边手都不一样大小了哈哈。快好吧,太痛了。
回复 评论

今天是五一劳动节,首先祝福天下劳动人民节日快乐,所谓的节日也是你们辛勤劳动而来,虽然我也是劳动人民,但是不够伟大,哈哈哈,不过我还是坚守在我的岗位上看着朋友圈各种出去玩出去吃的图片,好像我也出去浏览了一圈一样。
回复 评论