完美游戏论坛

[每日记录] 噩梦使者七小酱的工作记录贴

版主

眼前人是心上月。

焚香鬼王合欢青云天音

跟帖格式:
日期:
帮助仙友X人:角色名+群号
其中新仙友X人:角色名+群号

回复 评论

粗通皮毛

帮助仙友X人:42人,
我在上帝心中5
子夜时分  5
丶Singer5
邪仑5
叫我智者5
天空与云、5
花先森"3
寒冰冠世丶彬5
0o邪天o05
邪天  5
天各一方5
玖玖长5
竹山015
淡抹、烟熏妆5
〆、初"見*5
"寒暄〃5
"折颜〃5
"槿栀〃5
"浅墨〃5
圣杀者々圣徒5
治吥孕到我家5
我舒服你当*5
一生,一世5
*蓝芯5
治不孕到我家5
乄、阿飞"5
可爱的拦精灵5
氺果冻5
〆"莫尛宇。5
〆尛男神丶5
"清笙〃5
流氓特别有个性5
龙尊吾"已邀请,还未进群
宸'已邀请,还未进群
提剑逍遥客3
〆、〃幽灵灬3
"紫英〃5
"纸鸢〃5
乄丶醉灬清风5
"杀生丸〃5
"琴帝〃4
々死神灬5
其中新仙友:3人
我在上帝心中5
子夜时分  5
丶Singer5
叫我智者5
天空与云、5
龙尊吾"已邀请,还未进群
宸'已邀请,还未进群
治吥孕到我家5
我舒服你当*5
治不孕到我家5
回复 评论

粗通皮毛

日期:3月25日
帮助仙友41人:
破穹裂宇111、5

"玖梦〃、5
"仙儿〃、5
我该叫什么啊、5
提剑逍遥客、5
丶陪我去跳海、5
不赋啪啪、5
霍密琦奇、5
Sexy、伈兒、5
烟花迷漫、5
"寒暄〃、3
止不住悲伤、5
曲师太、5
"纸鸢〃、5
〆尛男神丶5
平平安安。、2
〆、〃幽灵灬、3
〆"莫尛宇。5
彡海王宫"鹤白。5
竹山01、5
玖玖長、5
天各一方則為而視、5
0o邪天o0、5
乄、阿飞"、5
忘不记忧伤、5
*蓝芯、5
请叫我黑脸。2、
有个咸蛋**超人、3
花先森"3
叫我子龙就好了i、1
流氓特别有个性、5
大可可吞小熊、5
乄丶醉灬清风5
々死神灬5
飘洋过海来爱你"、5
我在上帝心中、5
子夜时分、5
〆大龙猫"1
"琴帝〃、4
子夜时分、5
天空与云、5

其中新仙友1人:我该叫什么啊、5
提剑逍遥客、5
烟花迷漫、5

回复 评论

粗通皮毛

日期:4.1
帮助仙友40人:破穹裂宇111、"玖梦〃、丶陪我去跳海、"画棠〃、"仙儿〃、"纸鸢〃、"恶魔降临。、我该叫什么啊、提剑逍遥客、治吥孕到我家、淡抹、烟熏妆、烟花迷漫、
治不孕到我家、我舒服你当媽、可爱的拦精灵、飘洋过海来爱你"、*蓝芯、〆"莫尛宇。、〆尛男神丶乄、阿飞"、〆、着魔"*、彡海王宫"鹤白、寶、轻狂、
我只是个小细狗。、寧負兲下不負卿。、大可可吞小熊、5群
请叫我黑脸。、忘不记忧伤、曲师太、平平安安。、止不住悲伤、逄璨c3、2群
左劈右砍黑旋风、有个咸蛋**超人、〆、〃幽灵灬、帅帅GT、丨蔣丶昊天丨、3群
*灬龍貓〃、花先森"、"寒暄〃、1群

其中新仙友1人:大可可吞小熊、5群

回复 评论

粗通皮毛

日期:4.8
帮助仙友40人:
其中新仙友2人:
回复 评论

粗通皮毛

日期:4.15
帮助仙友47人:0o邪天o0、玖玖長、天各一方則為而視、竹山01、5
我在上帝心中、子夜时分、冰封丶丨七夜、5
*灬龍貓〃、々陆先生、寒冰冠世、1
天空与云、〆尛男神丶、〆、着魔"*、Ms「椛卷児、5
必吃FKY(新人)、可爱的拦精灵、孤獨、小喵、5
"紫英〃、4
潘周聃、丶我只是个小细狗。、彡海王宫"鹤白、5
帅帅GT、3
淡忘若流年、小威武嘎嘣脆丶、圣杀者々圣徒、5
〆〖夢婼隨諷〗*、〆、千山暮雪、你携秋水I揽星河、唐宋元I明清、5
仙灵现世V2、轮回且看浮生、3、采樱桃的蚕小花。、千小珍03、5
*"灬墨染红尘〃、丿丶梦无痕、一起萌々、忧忧的岁月、5
捕风的汉子。、〆丶梵天灬、5
爱情、纯属虚构v、玩笑丶16、暮雨青萝绾丝烟(新人)、5
汉三爷、汉五爷、荒野大表哥、3
ddd127、荒野大镖哥、3
其中新仙友2人:
暮雨青萝绾丝烟、必吃FKY

回复 评论

粗通皮毛

日期:4.22
帮助仙友49人:治不孕到我家、可爱的拦精灵、忧忧的岁月。墨染红尘、5
玖玖長、天各一方則為而視、0o邪天o0、竹山01、5
轮回且看浮生、3、非栀"、bu黑、2、淤hei、5
汉三爷、3汉五爷、3、必吃FKY、秋。风、5
"画棠〃、破穹裂宇111、"仙儿〃、龙尊吾"、5
丶陪我去跳海、"玖梦〃、痴情梦。、灬筱蔷、5
〆小猫丶、唐宋元I明清、你携秋水I揽星河、小威武嘎嘣脆丶5
叫我子龙就好了i、1、黑色法术、1、杀灭央、"恶魔降临。、5
淡忘若流年、〆、千山暮雪、〆〖夢婼隨諷〗*5
忘不记忧伤、止不住悲伤、平平安安。2
秋。风、春、晨、春、语、5
其中新仙友1人:
秋。风、5

回复 评论

粗通皮毛

日期:4.29
帮助仙友 41人:
〆"莫尛宇。、〆尛男神丶、乄、阿飞"、
彡海王宫"鹤白。5
灬月玲瓏灬、*蓝芯、Ms「椛卷児、飘洋过海来爱你"、5
丿丶梦无痕、5、〆、着魔"*、5、有个咸蛋**超人、、3
"紫英〃、4、帅帅GT、1、痴情梦。5、King丶小氷、5
爱情、纯属虚构v/治吥孕到我家/淡抹、烟熏妆/治不孕到我家、5
涂、涂/春、晨/秋、语/秋。风、5
*灬龍貓〃、"折颜〃、"槿栀〃、"浅墨〃、涂、涂、5
轮回且看浮生、3、清笙画棠、我舒服你当媽、可爱的拦精灵、5
丶寒冰冠世、1、忘不记忧伤、曲师太、止不住悲伤、平平安安。、请叫我黑脸。、5
流氓特别有个性、々死神灬、、5、暮雨青萝绾丝烟、1

回复 评论

粗通皮毛

日期:5.6
帮助仙友 49人:
天空与云、、玖玖長、0o邪天o0、5
晴天`、4、帅帅GT、3、堂巧、4
冬天的狼GG、Y丶流光翡翠、5
~风之〃守候(新人)1、暮雨青萝绾丝烟、彡海王宫"鹤白5
九月兮。、小威武嘎嘣脆丶、唐宋元I明清、5
Evil丨小樂、黄袍大仙、丶墨染灬红尘丶、5
你携秋水I揽星河、〆、千山暮雪、〆〖夢婼隨諷〗*、淡忘若流年、5
寒冰冠世丶彬、潘周聃、丶寒冰冠世、03小鬼、5
平平安安。、*、止不住悲伤、忘不记忧伤、2"灬墨染红尘〃、5
曲师太、请叫我黑脸。、2飘洋过海来爱你"、5、Ms「椛卷児、5
乄、阿飞"、*蓝芯、〆"莫尛宇。、秋。风5
涂、涂、秋、语、5、〆、着魔"*、〆尛男神丶5
轮回且看浮生、亿兮倾此生、、〆时光挽歌丶3
春、语、春、晨、"仙儿〃、破穹裂宇111、"画棠〃、5
其中新仙友1人:
~风之〃守候(新人)1群
回复 评论

粗通皮毛

日期:5.13
帮助仙友 40人:
提剑逍遥客、Momaek。、々陆先生、我该叫什么啊、5群
清风不懈微尘、清风不懈微尘、大可可吞小熊、佑手丶寫寂寞。5群
逐流水袖染尘缘。、舞步凌乱泪轻尘。、青竹含羞吟眉笑。、5群
玖玖長、时光煮酒醉浮生。、~风之〃守候、许久未见道法精。、5群
竹山01、天各一方則為而視、、03小鬼5群
年少不知愁滋味3群、暮雨青萝绾丝烟、彡海王宫"鹤白、5群
Evil丨小樂、黄袍大仙、0o邪天o0、千小珍03、5群
轮回且看浮生、3群、、平平安安、2群、叫我子龙就好了i1群、5唐宋元I明清、5群
九月兮。、〆〖夢婼隨諷〗*、淡抹、烟熏妆、你携秋水I揽星河、5群
淡忘若流年、〆、千山暮雪、*蓝芯5群
飘洋过海来爱你"、〆尛男神丶、*"灬墨染红尘〃、乄、阿飞"5群

回复 评论

粗通皮毛

日期:5.20
帮助仙友 44人:
你携秋水I揽星河、九月兮。、小威武嘎嘣脆丶、〆小猫丶5
帅帅GT、罒神丶阿狸、3
03小鬼、小燕燕燕、5
黄袍大仙、Evil丨小樂、0o邪天o0。5
唔宝丶月月、1冬天的狼GG、古d巧、5
金赚郎、奈文一摩尔、龍腾灬魅影、5
大可可吞小熊、提剑逍遥客、5
我该叫什么啊、冰封、七夜、5
清风不懈微尘、5々陆先生、5
厉害gg丶、佑手丶爲寂寞。、5
Momaek。、5
舞步凌乱泪轻尘。、逐流水袖染尘缘。、5
青竹含羞吟眉笑。、许久未见道法精。、5
时光煮酒醉浮生。、干坤101010、5
痴情梦。、席香桃88888、5
区辉666666、信女999999、5
文乐枫77777、悉齐111111、5
马间555555、陈微444444、5
夫乔222222、叶牙333333、5
暮雨青萝绾丝烟、彡海王宫"鹤白、5
回复 评论

粗通皮毛

日期:5月27日
帮助仙友54〆轻酌乄、执笔续永恒、小威武嘎嘣脆丶、九月兮。、5
玖玖長、唐宋元I明清、左劈右砍黑旋风、有个咸蛋**超人、5
〆〖夢婼隨諷〗*、玩笑105、你携秋水I揽星河、天各一方則為而視5
乄。八月初"、邪仑、King丶小氷、5、汉三爷、3
〆小猫丶、荒野大表哥、荒野大镖哥、3罒神丶阿狸、、5
03小鬼、叶牙333333、夫乔222222、陈微444444、5
汉五爷、3、悉齐111111、马间555555、*"灬墨染红尘〃5
*蓝芯、乄、阿飞"、飘洋过海来爱你"、〆尛男神丶、5
小燕燕燕、灬月玲瓏灬、彡海王宫"鹤白、5、汉二爷、3
〆"莫尛宇。、〆、着魔"*、Ms「椛卷児、冰雪。容颜、5
平平安安、止不住悲伤、忘不记忧伤、请叫我黑脸。、2
淡抹、烟熏妆、我舒服你当媽、治吥孕到我家、治不孕到我家、5
嫑孬的星锅、Seven丶、*红颜哥、5、轮回且看浮生、3
暮雨青萝绾丝烟、彡海王宫"鹤白、5
其中新仙友1人:邪仑、5

回复 评论

粗通皮毛

日期:6.3
帮助仙友42
玖玖長、天各一方則為而視0o邪天o05
King丶小水、King丶黑黑、5
陈薇444444、大龙猫、々陆先生5
暮雨青萝绾丝烟、彡海王宫"鹤白Momake。、乄、阿飞"5
佑手丶寫寂寞。大可可吞小熊、提剑逍遥客、清风不懈微尘、5
〆尛男神墨染灬红尘丶〆"莫尛宇。飘洋过海来爱你"、5
我该叫什么啊、Ms「椛卷児灬月玲瓏灬〆、着魔"*5
03小鬼、左劈右砍黑旋风、3
执笔续永恒、时光深藏年少的梦、1
〆轻酌乄3
bu黑、山河、江河、忧忧的岁月、5
下个、路口见、花开、亦莫离、淡忘若流年、霍密琦奇5
丶寒冰冠世、寒冰冠世丶彬、〆、千山暮雪5
淡抹、烟熏妆、1我舒服你当媽、5

回复 评论

粗通皮毛

日期:6.10
帮助仙友40人:
小丶小灬唲、〆轻酌乄、执笔续永恒、左劈右砍黑旋风、3
嫑孬的星锅、一生,一世、〆轻酌乄、5
飘洋过海来爱你"、*蓝芯、King丶小氷、乄、阿飞"、5
旧夢丶月明时/*灬龍貓〃/、1、花开、亦莫离、5
〆尛男神、墨染灬红尘丶、〆"莫尛宇。、旧夢丶月明时、5
忧忧的岁月、有个咸蛋**超人、3、〆、着魔"*、5
汉三爷、汉二爷、3、Ms「椛卷児、灬月玲瓏灬、5
荒野大镖哥、汉五爷、荒野大表哥、丶寒冰冠世、3
彡海王宫"鹤白、5平平安安。、才兵一号、5爱情、纯属虚构v、5
0o邪天o0、玩笑105、玖玖長、天各一方則為而視、5
春、语、春、晨涂、涂、秋、语5

回复 评论

粗通皮毛

日期:6.17
帮助仙友40人:*"灬墨染红尘〃、飘洋过海来爱你"、〆尛男神丶、*蓝芯、5
Ms「椛卷児、〆、着魔"*、乄、阿飞"、灬月玲瓏灬、5
King丶小氷、止不住悲伤、King丶黑黑、〆"莫尛宇。、5
不动如山岳、冰雪。容颜、5、九月兮。、2、
彡海王宫"鹤白、5
春、晨、秋、语、秋。风、5

淡忘若流年、〆〖夢婼隨諷〗*、〃雲深~不知處〃、唐宋元I明清.5
御凤神行、〆、千山暮雪、导演组丶一咻哥、5

国际萌罗小粉丝、无敌小晅轩、〆东华乄、〝自娱自乐、1
罒神丶阿狸、〆小猫丶、唔宝丶月月.5
玩笑105、玖玖長、天各一方則為而視、0o邪天o0、5
暮雨青萝绾丝烟、导演组丶鶴舞雲、大可可吞小熊、5

回复 评论