完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 掉了颗兔牙

[日记楼] 【诛丝码记-多人楼】✿゛Dec. 我们的灵魂都是想飞

1万

版主

ﻬ 一身都是月。

小可爱波克比小火龙生气气的胖丁卡拉卡拉大侦探皮卡丘仙度瑞拉汽水巧克力披萨茉莉乐佩灰姑娘花木兰鲷鱼烧草莓蛋糕艾莎膨胀的薯条甜甜圈一二鱼籽寿司雪琪爱丽儿圣诞奶茶鬼厉草莓寿司碧瑶白雪姬爱丽丝金牛座朱迪尼克兔子拉面吃蛋糕啦兔子小火锅兔子可乐饼兔子布丁诛仙攻略团爱心小本本

12.21

晴天

今天打了五百个本
某人还跑去打帮战,这下好了
还留了个牌子,结果想着号都丢进t10吧
结果没想到出了鼠大人和碎片隐藏
真是后悔的不行哈哈哈

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
12.21

有几天不能来写日记了,最近天冷的我贴了三个暖**在身上,
今天打包了八个快递,差点帮我累死。
抬头一看,天黑了都,好好的敷个面膜。

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

1万

版主

ﻬ 一身都是月。

小可爱波克比小火龙生气气的胖丁卡拉卡拉大侦探皮卡丘仙度瑞拉汽水巧克力披萨茉莉乐佩灰姑娘花木兰鲷鱼烧草莓蛋糕艾莎膨胀的薯条甜甜圈一二鱼籽寿司雪琪爱丽儿圣诞奶茶鬼厉草莓寿司碧瑶白雪姬爱丽丝金牛座朱迪尼克兔子拉面吃蛋糕啦兔子小火锅兔子可乐饼兔子布丁诛仙攻略团爱心小本本

12.24

晴天

祝泱泱平安夜快乐吖
今天小渔村又冷了,并且周末值班真是天选之子
现在带着口罩我都要窒息了
都不能静下心来看小说心塞

评分

时微如墨 + 5 好的,包子又是没有全勤的一个月.

掉了颗兔牙:祝包包早日康复
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

4万

版主

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
12.29

终于回家了,要累死了,这几天和姐妹们都中招了,
太惨了,还打了三场兽神,人都要晕过了,
不知道来不来得及写日记了,先写了再说吧。

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

1万

4万

版主

QQ
12.30

今天也是没有味觉的一天,吃了瘦肉丸也和没吃一样,
腊八节还喝了腊八粥,就连我最喜欢的薄荷糖都没啥薄荷的味道了,
我太难了。

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

1万

4万

版主

QQ
12.31

今天写完日记就算完工了,
中午吃了昨天剩下的腊八粥和我妈自己做的饼,真好吃。
家里的7只小鸟出生了,不知道还会不会有第8只。

评分

时微如墨 + 5

回复 评论