完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 星空的琴弦

[板块活动] 【2022年11月微部落日记】星空的琴弦的日记

2万

傲视群雄

2022年11月23日 阴
本来看见阴天就不爽,
上班发现一台设备坏的很严重,心彻底凉了。
疫情当下,工程师能不能来还是个问题(太难了555)
现在干啥都不方便,哭~~~~
下午还要测SEM,眼睛要花了(困)不过有件事还是很开心的:
今天终于打到了一把心心念念的丹宵哈哈哈哈哈
接下来就剩135的了,神农、女娲、四季都能出,所以不着急了(笑)
回复 评论

2万

傲视群雄

2022年11月24日 星期四 阴
好累啊最近,可惜中午实验室没有床,备个午睡枕将就一下吧。
今天帮人做了一个小时测试,作为回报人家请了我一顿饭(嘿嘿)。
上游戏,西游是万恶的冰火岛,好麻烦。挖来挖去,飞天坐骑还是限时的。
还好号少,可以手动做。杞人补天我一般开挂做采集,因为10米坐骑做这个是很快的,比打怪有效率。
通常10分钟就可以做完。
今天帮里有人收符,正好把手头的符整理一下,打包处 理掉,腾点位置。

回复 评论

2万

傲视群雄

【补写】2022年11月25日 星期五 阴
接到通知,又要封闭管理了,实验不得不暂停。
正好给自己放天假,整理整理自己前面的工作。
顺便取了之前几天一直没时间拿的快递。
疫情当下都不容易,需要的实验材料,很多店铺无法发货,只能再找别的店家,很麻烦。
上游戏打本,最近盗梦掉了不少至尊,我才发现好像这里面每个boss都有几率掉至尊。
老衡山还是一如既往的有毒,没有无双,尽是些定风珠和神圣升级石,服了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022年11月26日 星期六 阴
封控第二天,实在是无聊了,去操场锻炼锻炼。
果然身体不是很好啊,长跑配速超过6分钟了都,要加强锻炼了。
最近发现,西游实际的结束时间并不是10点半,而是10点35分——这是NPC消失的实际时间。
而在这之前都可以交任务的。
至少京城和暮光城西游目前都是如此,冰火岛我还不清楚,下次留意一下。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022年11月27日 星期日 晴
周末愉快~
虽然一大早就要起来做测试的我表示很不愉快。。。
疫情还在酝酿,不知道什么时候才能过去。
打电话给家里报了个平安。只是不知道过年能不能回得去。
降温了,今天明显感觉到了冷,该加衣服了。
希望某宝的东西赶紧到货,然后给我报销了吧,不然真的要吃土了5555
回复 评论

2万

傲视群雄

2022年11月28日 星期一 晴
封控期间,最怕的就是要跑腿交材料了,因为你不知道负责人在不在单位。
很多时候去了才知道人不在,白跑一趟,真烦。
之前订的实验材料终于到齐了,结果师生进不了学校,干不了活。
真是无语了~
今天接到一短信让我拿快递,我才发现同一个取件码还有个东西,放好几天了。
去来一看,竟然是包餐巾纸。。。。
这商家就不能放一起给我送来吗,非得单独弄个包装,还嫌现在快递垃圾不够多吗(服)。。。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022年11月29日 星期二 阴
降温了,今天白天才3℃,得穿厚点了。
真服了学校的政策。校门就跟那半透膜似的,老师能随意进出,学生不行,每天要办一次申请,好麻烦。
今天仙果13级了,继续努力,争取早日满级哈哈哈。离满级应该还有。。。嗯,也就六七十天应该
掰着指头数ing...不知道等年后属性能成长到什么程度,期待ing。。。
今天老衡山终于开张了,2次进去都有无双,开心开心。

回复 评论

2万

傲视群雄

2022年11月30日 星期三 阴
这个月最后一天了,终于感觉冬天要来了,巨冷。。。
洗衣服都感觉手冻得直哆嗦。。。算了,用洗衣机吧(偷懒)
现在出入好麻烦,一天一申请。不过能出就好,有的学校管得严,完全不让出。
下午又要跑腿,昨天去看老师没在,只好今天再跑一趟。
刚看好像麒麟还没做,赶紧做了去,希望能给我爆个紫色首饰(我是不是在想屁吃~笑)。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022年12月24日 星期六 晴
平安夜快乐!
今天还是有一点点咳嗽,不过能感觉精神了很多,毕竟不烧了。
老衡山一如既往地有毒,打了7把,只有一张无双。
仙果19级啦,又提升好几百攻击,开心开心。
圣锦囊应该又能提升一级了,去砸一下吧。
今晚去吃个苹果(笑)~
回复 评论