完美游戏论坛

[活动] 【字字珠玉】22年11月——人间惊鸿客——

关闭 [复制链接]

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

小可爱kitty小狮子猫小扑处女座水瓶座摔跤熊踢踏猪仙度瑞拉小狐狸爱心小猪灰姑娘爱心小本本白雪姬爱丽丝

我在神明树下许愿,只愿你平安喜乐

一话:
我是鲲眠屿的精灵,无名无姓
我生活在一个因为上古战乱时三界悔意凝结而成的小岛
我的诞生,自悔而起
我的命运,生来亏欠
不必为我难过,我知道自己的命运,所以从一开始我便已接受
在这个小岛里,我与鹿为伴,与鲲为友
虽然它们不能开口说话,但却拥有洞察外界的能力
而我的职责便是,感受三界的哀愁,试着为他们舒缓痛苦
没错,三界能见到我的方式便是梦境
但我永远出不了小岛,不死不灭年复一年...
我见过爱情的苦果,众叛亲离的无助和家破人亡的痛心
三界之中,人的狡诈,仙的虚伪,魔的残暴
这一些些一桩桩都是令人痛心的存在

评分

洛洛洛筱影 + 15 活动奖励发放

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

小可爱kitty小狮子猫小扑处女座水瓶座摔跤熊踢踏猪仙度瑞拉小狐狸爱心小猪灰姑娘爱心小本本白雪姬爱丽丝

二话:
“恭喜王上,喜得公主”嬷嬷们一脸急不可耐得向王展示着手里的**
原以为会获得王的奖赏,却不料王一脸冷漠地看着**
王盯着**看了许久,沉默不语,随后转身离开
嬷嬷们很是尴尬地回头看向床榻上奄奄一息的妃子
却不料妃子已经泪流满面
我通过小鹿的梦境看到了这样的一幕
为什么?为什么王和妃子会是如此反应?
原来,这是王的长公主
按照开国合邦规定,长公主会远嫁塞外和亲
王和妃子从长公主出生的第一天就知道了女孩的一生
无论是舍不得**远嫁还是深知和亲背后沉重的责任感
王和妃子充满了不忍但无助

评分

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

三话:
看着满屋子压抑的气氛,小鹿不禁难过地嘀喃哭泣
我抚摸着小鹿的头,安慰它道
“我知道,你心疼她的一生,从生下来便是无尽的责任
在孩童时无法自由自在,在青年时无法肆意挥洒青春,在中年时无法寻得心上良人,
不能依偎在父母身边,甚至...不能回归故乡。从始至终,独自一人,远在他乡。她没有说不的权利,这一些都是强加且无奈的。”
“我们一起帮帮她吧。”小鹿似乎听懂了,伶俐地点了点头
我顺着神明树的根望向天空,此时鲲刚好一跃而过
飞鸟与鱼,情绪零碎
我给女孩编织了一个梦境,让她至少能在梦里做一次真正的自己

评分

回复 评论