完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

[最新活动] 【你好,九月】第九期

关闭 [复制链接]

驾轻就熟

9月份的小目标有5个,已完成1个,完成率20%。具体如下:[size=0.26]目标1:坚持每天3黑龙、12宫、刷塔。已完成。
目标2:邪神副本出气血双攻乾圣器。截止到今天未完成。
目标3:青云副本鉴定出双物理攻击黄鸟珠子。未完成。
目标4:青云副本夔牛珠子鉴定出3级二代技能。未完成,鉴定出了1级技能,差点完成。
目标5:打120副本装备炼金累计出1组9级修为。5开每周只鉴定出12-15个修为,未完成。
回复 评论

完美新秀

1、拥有一个125以上的号,已完成 。2、拥有战力套,已完成。3、武器护臂+8,已完成。4、拥有两只8变物理**和法连任务**,未完成。5、圣器毕业,未完成。6、论坛中奖, 未完成。  
回复 评论

融会贯通

九月的日子过了差不多三分之二了,跟预想的相差甚远啊。不说圣器毕业,就是四灵珠,也是一个毕业的都没出,运气只能说真是不好,再接再厉吧。希望剩下的几天,运气爆发下,给一个毕业的四灵珠吧……
回复 评论

我的目标那么久了还是一样的目标,每个月的目标都成为了同样的事情,圣器啊珠子啊啥时候完美才能给我毕业啊……我的心好塞啊,每星期都盼望着毕业,可是每个月都目标标着不给我毕业,我也经常去每个地图求神拜佛啊,怎么就把每星期的目标变每月目标了呢?更夸张的是现在赤裸裸已经变成了年目标,神啊,救救我吧……早点让我毕业吧!
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

粗通皮毛

九月我的目标是想着现实生活中赚点钱,然后换一批变身,唉,谁知道这疫情严重影响了我们这的收入,没办法完成了,只能下个月还定下此目标了,游戏里也算各种都毕业了,所以也没有什么除了变身宠的目标以外的了,加油吧!
回复 评论

小有名气

这个月大目标就是完成每天的论坛活动,做力所能及的论坛活动拿到相应的奖励,慢慢习惯性地玩论坛了,游戏里的话目标还是有的,刷青云时候能够刷到更好的换下珠子也不错,还有就是想着把珠子加十,现在已经全部加9了,再接再厉努力奋斗,希望得到眷顾完成我的小目标,不然就会变成大目标。
回复 评论

略知一二

不止是九月的小目标,是我本年度的目标…那就是双攻黄鸟和双攻速度乾圣器都毕业!可惜,一年了都到九月底了还没有一点点影子!那就先定个二选一的小目标吧,珠子和圣器至少毕业一个吧?!呜呜呜
回复 评论

粗通皮毛

九月份的小目标是赏金任务牌子过300,每天分解一下就是10个。可惜太懒了,到目前为止才刷了13个…还是月初那两天刷的,在加上前几天出差了更没有时间刷赏金了…唉,现在离目标差的好远啊。主要是拿赏金的牌子兑换八卦,现在还差一个就可以提升300速度了。指日可待!
回复 评论

略知一二

九月定的小目标是天梯积分兑换圣物的武器!目前积分够了,但是没有兑换,因为在纠结到底兑换合欢的武器还是圣物的武器!合欢平时肯定是用得最多的职业,但是圣巫打架好厉害,尤其是带夺命白斩的技能的圣巫。奈何只有一套启灵到8的必成,我在纠结纠结
回复 评论

完美新秀

我9月的游戏目标:嘿嘿,1、最希望的是可以抽到嘉年华一等奖,陆续抽了600多元的嘉年华了,目前还没有抽到最想要的一等奖和地狱红莲,再接再厉;2、圣器和四灵毕业,已经连着和大佬打了三礼拜了,一样这个礼拜可以完成一个或者俩个毕业,也不急,慢慢来就行,懂得心急吃不了热豆腐;3、有活动出了帅气的翅膀,一定要购**或者积极参与得到一个,配我的大青云酷黑造型。
回复 评论

完美新秀

我9月的游戏目标:嘿嘿,1、最希望的是可以抽到嘉年华一等奖,陆续抽了600多元的嘉年华了,目前还没有抽到最想要的一等奖和地狱红莲,再接再厉;2、圣器和四灵毕业,已经连着和大佬打了三礼拜了,一样这个礼拜可以完成一个或者俩个毕业,也不急,慢慢来就行,懂得心急吃不了热豆腐;3、有活动出了帅气的翅膀,一定要购或者积极参与得到一个,配我的大青云酷黑造型。
回复 评论

略知一二

九月已接近尾声,离心目中的目标还有最后一周,愿望就是我的焚天号四灵珠早日毕业。从这个任务开始到现在,每次都是满怀希望到失望结束,黄鸟和犀牛始终无缘毕业!奇迹会不会出现,就看九月的最后一周!
回复 评论

粗通皮毛

我9月的小目标是减肥瘦5斤、圣器毕业,刷个双功气血带速度的极品圣器!目前减肥已完成!圣器嘛……下个月继续努力吧,什么时候不再让我定圣器毕业这种目标呀!
回复 评论

小有名气

9月小目标:和闺蜜打卡一家网红店、进行一次周边游!完成度:网红店上个周末去了,是一家烧烤店!味道还不错!周边游….暂时还没去,看看这个周末吧,天气允许就可以和闺蜜约啦
回复 评论

略知一二

本月小目标无非就是各种毕业,但是一件也没玩成 想要个双攻圣器的梦想是再也实现不了了,再接再厉下个月继续吧 双攻双血加速度,敢想就不是梦,祝我梦想成真吧
回复 评论