完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

[最新活动] 【你好,九月!】第二期

关闭 [复制链接]

略知一二

目前比较火的是梦幻妖姬,不过感觉经历了,极光团购,和锦绣嘉年华概率大增,感觉大佬们消费都比较理智了,出2000以上的鲜花榜不一定有大佬愿意氪了,不过还是要顶下,梦幻妖姬,翅膀之神,要是服战冠军翅膀能加入,感觉也能拉动一波消费
回复 评论

粗通皮毛

我希望鲜花榜出南柯梦,因为这个翅膀只有团购才出,要等太久啦,如果鲜花榜能出就太好啦!这个翅膀是真的好看呐。美美哒。再希望鲜花榜能便宜点,给平民玩家一个机会
回复 评论

粗通皮毛

自我感觉出什么翅膀呢都可以,要说自己最喜欢的吧,应该是登坛拜将和友谊之光了,在游戏中算很出众很帅气的翅膀了,金灿灿的相当夺目,友谊之光呢如圣洁的羽毛是我所向往的纯洁之翼,登坛拜将已经出过一次鲜花榜了,价格太高~我只能遥望了,法印的话我想那些我没有的都可以出一出,什么昙花啊,金昙花啊,那些嘉年华的啊都是相当OK的。
回复 评论

完美新秀

个人喜欢梦幻妖姬翅膀,非常好看,那种似火非火的感觉,当然其他翅膀也好看,纯属个人看法,总之希望鲜花版什么翅膀都能尝试出下
回复 评论

粗通皮毛

当然是让获的鲜花榜翅膀的人自己选自己想要的翅膀那是最好的,如果要说上架什么翅膀的话,那就上架一些在游戏中正常难以获得的翅膀。
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

我最希望鲜花榜中上架笔低生澜羽翼和登坛拜将羽翼,友谊之光羽翼,坛色新春法印,这几款游戏里很少见到,也很稀有,也很好搭配,特别少,希望出了以后鲜花榜的数量可以适当减少,更贫民一些 151114eauzdbdnpyubjbv1.jpg 151119uuseuiuue92iiuog.jpg 151124j5e2g6omzz42mmn2.jpg
回复 评论

年轻有为

希望能上架这个“谁主沉浮”翅膀,太好看了,获取方式太难了,但是是真好看啊,赶快上架搭配任何法印都感觉好好看,要是穿时装的时候也能显示翅膀就好了
回复 评论

驾轻就熟

众多可遇不可求的大翅膀中,个人还是最喜欢友谊之光。第一次看到这翅膀的造型,动态,就感觉像圣斗士星矢里的神圣衣翅膀!充满了神秘和激情感。曾经在论坛抽奖活动中差点梦想成真,最后中了二等奖法印,失之交臂。
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

羽翼-谁主沉浮以及它的配套法印吧。  好漂亮啊,泛着淡淡蓝光的白色,虽然没有友谊之光那么宽,但是却精神头十足!!相信舞动起来会非常好看!!法印既然是配套的,那就一起来吧~~
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

驾轻就熟

得不到的才是最好的,在没有得到时,充满好奇心,有欲望,有好感。真正拥有了,就不会有那么大诱惑力了。
就是因为这个原因吧。
在众多为拥有的翅膀中,我最喜欢最想得到的就是"无所不知"
在各种大翅膀呼闪呼闪的游戏世界,我还是喜欢小巧玲珑一点的翅膀。
翅膀名字也好听,无所不知,多么有实力啊 !哈哈

回复 评论

驾轻就熟

最喜欢的翅膀就是友谊之光了,理由就是大!进入战斗可以把两侧的队友“保护”起来,多么好看呀,尤其是染成黑色以后,太好看啦!!

最喜欢的法印嘛,已经有了蓝莲花了,对其他法印不是特别感兴趣,蓝色莲花配套白色黑色任何颜色翅膀都好看!!

回复 评论

略知一二

我希望鲜花榜中上架的翅膀和法印是登坛拜将和传说中的黑色莲花。登坛拜将金色多么霸气不用我多阐述理由了吧,法印黑色莲花之前超版说过在**中了,所以嘿嘿嘿,很期待!!

回复 评论

略知一二

第一次看到喜子穿这个翅膀我都震惊了,又大,又宽,关键色彩还如此鲜明,不像友谊之光那样白的耀眼,非常引人注目,很喜欢!好像只有喜子有吧?建议可以引入到鲜花榜里吧。
法印最喜欢的是莲花系列,希望多出点其他配色吧

回复 评论

粗通皮毛

最喜欢的翅膀是登坛拜将,霸气外露,不论外形还是耀眼的金色都说明了这点。法印可以来点服战冠军法印吧!
回复 评论

略知一二

我从最开始到现在最喜欢的大翅膀就是蝶羽铭心,以前上学没钱**,现在想****不到 法印最喜欢的就是蓝莲花,但是通过仙友之家的日记打卡已经拥有了 不过这两个都是我最喜欢的单品,有机会的话上个鲜花榜吧,让和我一样喜欢的仙友们也有机会获得吧
回复 评论