完美游戏论坛

[活动] 【字字珠玉】22年9月 宁愿是条船

关闭 [复制链接]

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

小可爱kitty小狮子猫小扑处女座水瓶座摔跤熊踢踏猪仙度瑞拉小狐狸爱心小猪灰姑娘爱心小本本白雪姬爱丽丝

真诚是爱一个人的必杀技

我是清风,从小在这阳光满满的海边小镇长大的海边姑娘。
在这里,大家的生活节奏都很轻松,从小出海打鱼更是家常便饭。
大家没有特别多的生活压力,只有人间烟火气之下的和睦邻里。
也正是如此,我从小就很多一起玩耍的小伙伴。
因为我的性格比较大大咧咧,更是别“隔壁家的小孩”叫做蛮女。
我也不知道他这个词是哪学来的,难道是把我形容成了蛮荒之地的女子?
不过我也不想跟他计较,毕竟大人有大量嘛!
想起夫子说的一句话,宰相肚里能称船,我也得大度起来呀~

评分

洛洛洛筱影 + 15 活动奖励发放

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

小可爱kitty小狮子猫小扑处女座水瓶座摔跤熊踢踏猪仙度瑞拉小狐狸爱心小猪灰姑娘爱心小本本白雪姬爱丽丝

刚才我说的那个“隔壁家的小孩”是比我小一点点的邻居家弟弟,
如果说我是山里自在的风,那他就是山里蔚蓝的天。
我是一个喜欢随心所欲自由自在的灵魂,他是一个习惯严谨一丝不苟的态度。
在我家,我爸妈老拿他刺激我,说他怎么怎么的成绩好,见识广,有理想。
说我浑浑噩噩混日子,难道理想不同也有错吗?我时常这样问自己。
虽然我家爸妈老拿我跟他比较,但是他的爸妈也会拿我的跟他比较。
这难道就是传说中别人家的小孩都更优秀的道理吗?
我们之间虽然日常喜欢斗嘴,但关系还是相处的很好,我会带他体验生活,他能教我诗人圣经。
不管爸妈怎么唠叨,我觉得我们都是最好的伙伴。

评分

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

待**礼之后,读书天赋异禀的他作为小镇唯一状元,通过考核后马上就要入京谋官。
小镇上,无一村民不在高兴的庆祝着,这多为小镇争光啊。
让我们这个不知名小镇,一时间竟然也受到了周边村镇的祝福。
大家对这位“状元郎”十分好奇,更有很多媒婆来为此说亲。
我曾开玩笑的对“隔壁家的小孩”说:小子,你现在出息了,之后可别忘记大哥多年对你的照顾。
他却笑笑说:蛮女,等我落脚稳定之后,你不如跟我一起入京吧。
你喜欢自由,肯定想出小镇看看外面的世界。
我却一时自卑:虽然我俩从小一起长大,但自从你高中状元之后,我跟你之间的差距好像越来越来大了。
就像你在小镇的彼岸,我快追不上了。

评分

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

“隔壁家的小孩”说:风是自由的,我知你不喜读书,但是在其他领域你也很擅长啊。
比如锻造,比如机关。这些工艺匠法,你都是无师自通。
我听闻京城名人特喜欢搜罗这些,到那个时候你的技巧自有人赏识,说不定就遇见你的伯乐呢?
我们自小生活在这海边小镇里,有无数人都没出过这篇海域到彼岸看看,
我努力的奋斗也是为了能有这样的机会,让我们一起走出去看看。
你不用担心未来的日子,就算彼岸难以到达,我也会一直做一艘船,护你周全,送你安全到达。
只需要你信任我,在我这里你一直都有一个安全的船舱,不论是乘风破浪还是日夜兼程。

评分

回复 评论