完美游戏论坛

[活动] 【字字珠玉】22年8月-爱相守爱相随

关闭 [复制链接]

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

小可爱kitty小狮子猫小扑处女座水瓶座摔跤熊踢踏猪仙度瑞拉小狐狸爱心小猪灰姑娘爱心小本本白雪姬爱丽丝

人生,是一个缠绵的话题,会凝结美好,会弥散失意。
事与愿违更是人之常事,早已习惯差强人意,也早就适应迁就。
一开始的我会认为,有情人只当双向奔赴,情之所向之处便是心之所向之地。
我的一切情绪表达,爱意袒露,皆因“我喜欢你”而起。
也正是因为如此,我对你的要求也好,我对你的期许也罢,会让你觉得有压力,会让你觉得我们好像不适合。
你说我太强势,而你又何尝不是一直高傲地不妥协。
谁也不想无理取闹,甚至我也没有无理取闹,
怎能?要得到你的偏爱却难于登天。
你说你也是喜欢我的,但是,你却依旧不愿意做任何的退步...

评分

洛洛洛筱影 + 15 活动奖励发放

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

小可爱kitty小狮子猫小扑处女座水瓶座摔跤熊踢踏猪仙度瑞拉小狐狸爱心小猪灰姑娘爱心小本本白雪姬爱丽丝

那时,我们正值青春,所有的一切都是美好的,我与你的缘分从一见钟情开始。你说喜欢我的眼睛,一眼便知道我是你等待的人。
我说喜欢你待人,让人觉得安心。
也许最开始的我们喜欢上的都是自己心中的理想吧。
故此,才会把对方按照自己的想法去规划,去评判。才
会有之后常常的不理解,才会有对彼此的失望。
人都有把期许推给侥幸的习惯,有把机会拖延成空无的时候。
也许是人生活得太无我,所以常常忘了爱自己;
也许是人生活得太无人,而常常忘了爱别人。

评分

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

后面,我们慢慢靠近,你却不知道我已经对你敞开心扉。也许我是一个不擅表达之人,但是我的情意也不可忽略。
我决定了好好待你,就不会因为一些小争执而放弃。
人们都说男生动心容易守心难,女生动心不易放心难。
没有感受到最纯质真诚的爱意和坚定不移的勇气,
说想和我在一直一直在一起,不都是像烟火般灿烂而短暂的“情话”吗?
总说来日方长,总说你已经在慢慢改变,
可是却连一个生活的小细节都不愿意改变,
这样的你,是真的坚定和我在一起的心吗?

评分

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

生命的一切遇见其实都来之不易,一脉相承是修来的缘分,执手亲情是缘分的赐舍,今生能够相遇已是万幸,能够互爱相惜实属不易。
就像缘分突然降临在我们头上,你我人海中茫茫相遇,一眼便开始的缘分。
感谢你之前的主动与行动,如果没有这些我们甚至都不会开始。
要问我喜欢你吗?答案是一定的。只是真的要思考我喜欢的你,是否是真的变了。
相爱容易相守难,付出也是双方的,感情的接触是最直白的。
一些日常简单的对话,一些日常寻常的习惯,一些偶尔冒出来的小毛病,
这些是你逐渐打破的滤镜。

评分

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

人都不是圣人,万事更不可能做得完美,尽了心,便可,若能倾情,已是美好。你觉得委屈,我易觉得委屈。我无数次的告诉过你,我究竟在生气着什么,可是你永远听不懂我说的话。
当我还在隐忍情绪的时候,你却率先表达了情绪的不满。
最让我伤心的一句话便是“我知道我该哄你,可是为什么每一次都是我哄你。”
说这句的你一定是不记得,谁先发脾气,却是谁先给台阶的吧。
朋友都说,两个人在一起多少都不易,需要互相的维护。
可是当我感受不到那种爱意的时候,嘴上的相守早已一文不值。

评分

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

可是,人生里,总会有那么几个瞬间,当一再而再的生活变故,让你不知所措的时候;当曾经那些美好的拥有,一次再次离你远去的时候;
当一份份真切的情感和爱恋,渐行渐远的时候,我们才知道人生中所有的期许,其实都经不起时间的流逝。
我不会责怪你,我也会检讨我自己。我们做到了相爱,却没做到相守。
我心中的爱即使爱相守爱相随,不会计较得失,只会倾心相对。
我依旧感谢你,让我更一步地明白了内心的想法,让我清晰了对爱模糊的概念。
人生**现的每一个人,指定都会在特殊的一段时间内,教会你一些什么。
这一点,我永远尊敬。

评分

回复 评论